ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция по заявке, на твоего брата

Настройки текста

Игорь

      Ты никогда не знала, что у тебя есть брат. Мама молчала об этом всегда, а отец. А что отец? Ты его не знала, он ушёл от вас, когда было два года, ты его конечно же не помнишь. И вот, сегодня ты остались одна дома, прозвенел звонок. Ты недолго думая пошла открывать дверь. На пороге стоял симпатичный молодой человек. — Вы кому? — ты внимательно посмотрела на него. — К тебе, Т/И! Я твой, ну как сказать. Брат. — он смущенно посмотрел на тебя. — Смешно, у меня брата от родись не было. — ты собиралась закрыть дверь, как парень протянул фотографию, где была твоя мама и мужчина. — Откуда?       Пропустив парня в квартиру, ты узнала, что он правда твой брат. После того как папа ушёл из семьи он завёл новую семью. И вот он появился на свет, папа ему рассказал, что у него есть сестра. Матери ты не стала звонить, и рассказывать про этот случай, вы договорились с братом увидеться, завтра в ближайшем кофе. Игорю ты решила рассказать сразу же как он пришёл, и попросить его проверить брата. — Игорёк, слушай. — начала диалог ты. — Можешь помочь? — С чем, солнышко? — он внимательно перевёл взгляд на тебя. — Тут такое дело, объявился мой брат. — выпалила ты, и посмотрела на него. — Надо его проверить. Можешь? — У тебя же не было брата. Ну, ладно. — он кивнул, ты протянула фотографию брата. Кивнул тебе, Игорь позвонил Диме, и они начали всё обсуждать. Через час тебе на телефон пришла вся информация. И, да это был твой брат. НА что ты испытала даже радость. А вот Игорь, был слегка недоволен. — Будь только осторожна. А то сразу же приехал сюда. Странно это, всё. — Игорь начал переживать, но правда это было очень странно. Кивнув Игорю, ты поблагодарила его за его труд, и пообещала, что будешь всё ему сообщать.

Сережа

Сережа уехал по делам, а ты решила пригласить своего брата в квартиру, чтобы посидеть и спокойно поболтать. Без его девушки, так как вы плохо ладите. И вот сидя за столом, вы попиваете вино и общаетесь. Раздался поворот ключей, встав с места ты пошла встречать парня. — Серёжа, привет. — поприветствовав его ты отошла назад. — Ты приехал, раньше, чем хотел, дорогой. — Да, вот получилось так. — он улыбнулся и присел на пуфик около двери. — У нас гости? — настороженно спросил он, смотря на мужскую обувь. — А? Да, пора тебя знакомить с И/Б. — ты увидела как Серёжа сильно напрягался. — Спокойно, выдохни. А то ты сейчас бледнее чем мёртвая невеста. — посмеявшись, ты взяла его за руку. — Ты пугаешь, меня. — Сережа сильнее сжал твою руку. — И/Б, знакомься. Это Серёжа, мой парень. — ты показала на него. — Серёжа, это мой старший брат. — Очень приятно познакомиться, наконец-то с парнем Т/И. — он протянул руку, и Серёжа сделал тоже самое. Ты увидела, как Серёжа облегчённо выдохнул, и вы спокойно сели за стол. Вдруг пришло уведомление на телефон.

«Прости, я забыл»

«Знаю, люблю тебя, отдыхай»

Олег

Твой младший брат вот-вот уйдёт в армию, поэтому ты часто бывала дома, а не с молодого человека. Хоть ты и говорила это Олегу, но он переживал. Вот сегодня вы с мамой пойдёте его провожать на пирон. Вы стоите плачете, ведь он уходит в морпех. Как вдруг, ты видишь Олега, который в строгом костюме шёл к вам. — Дядя Олег! –твой брат радостно стоял и смотрел на него. — Вы смогли. — для твоего брата Олег был как отец. — Да, пришёл. Смотри, ты помнишь, чему я тебя учил. — тот строго сказал ему, и встал около тебя. Ты прижалась к нему и заплакала сильнее. — Вы тоже помните, присмотрите за моими женщинами. А то они без меня пропадут. — сказав это, он слегка получил по макушки от мамы. — Прости-прости. Попрощавшись последний раз, он уехал, а вы, постояв ещё пару минут отвезли маму и поехали к себе домой.

Кирилл

Ты сидела в достаточно недорогом ресторане, обычно Кирилл в такие заведение не ходит, считает, что это слишком дёшево. И вот вы сидите с братом в этом ресторане, обещаетесь, обсуждаете его недавний приезд с Парижа. Он там провёл пять лет, и спустя долгое время всё же увиделись. — Да, ты сильно подросла. Прям невеста. — он положил свою руку на твою. — Знаю-знаю. — покраснев ты спрятала лицо за ладошки. И так вы мило общались пока ты не увидела злого Кирилла стоявший в проходе. И ты прекрасно понимаешь, как это выглядит. Ты сидишь с парнем, смеёшься, а на столе лежит коробка с колье. Которое только хотели тебе подарить. Подлетев к вам Кирилл схватил тебя за руку, взяв бокал шампанского и выплеснул на твоего брата, от чего тот вскочил. — Могла бы выбрать побогаче, чем этот! — тот ткнул пальцев в него. — А ты?! Совсем охренела?! Я тебе всё даю, деньги, шмотки! — Так! Стой, Кирюша, дай объяснить! — ты попыталась что-то сказать, то Кирилл полез с кулаками на брата. — Нет… — Достал. — твой брат слегка припечатал его. — Т/И, что за додик?! Извинившись перед официантом и охранником, вы втроем вышли на улицу. — Кирилл, это мой брат. Я тебе рассказывала, что тот находиться в Париже. — прикладывая лёд к фингалу, говорила ты. — А ты?! Что ты устроил. Я же тебе показывала, как он выглядит. Отчитав Кирилла и брата, ты вызвала такси всем. Перед тем как уехать, они извинились друг-перед другом, и вы уехали. — Прости крошка. — он прилёг на твоё плечо. — У твоего брата прекрасный удар. — Иди ты, Кирилл. Опозорился, так опозорился… — ты тихо выдохнула.

Дима

      Гуляю по парку с собакой, ты позвонила сначала Диме, тот был сильно занят. От чего ты не придумала лучше чем, позвонить брату. И тот охотно согласился. И вот вы идёте гуляете вечером с собакой. Обсуждая что у кого новенького. И он поделился что собирается, поехать в отпуск на море, где-то на месяц.       Поворачивая в сторону дома, ты увидела Диму с букетом цветов. Да и Дима вас увидел, только далеко не выражал радость, не то что ты. Увидев это, твой брат, опередив Диму, начал представляться. — И/Б, брат Т/И, мы с тобой общались по телефону Дима. — он улыбнулся и протянул ему руку для пожатия. — А, ой. И/Б, прости, не узнал. Ты изменился за год. — Дима покраснел от неловкости. — Зайдёшь на чай? — Не, спасибо. А то моя будет ругаться. Пока-пока. — поцеловал тебя в щёку он оставил вас вдвоём. — Т/И, прости. — он протянул тебе букет цветов. — Приревновал? — Дима кивнул. — Ох, пошли домой. Кушать хочешь, наверное. Ты пошла вперед с собакой, а Дима шёл сзади и говорил, как сильно любит тебя.

Юля

      Ты что тебя ревновали к каждому кусту, парню и девушки. Стоило только посмотреть на тебя. Как Юля задавала вопрос. Знаешь ли ты его? И твоя брат стал не исключением. Вы не родные брат с сестрой. И это самая главная трагедия для Юли. Видя вас обнимающиеся за просмотром фильмов, она прям сгорала от злобы. И в один день она не выдержала. — Хватит её так лапапть! — Юля схватила тебя, и крепко обняла. — Не понял? — он внимательно посмотрел на неё. — Она моя девушка! Я её ревную к тебе! — она сильнее к тебе прижалась. — Вы же не родные, а значит…а значит. Не успела девушка договорить, как брат залился смехом и пытался что-то сказать. — Ой, насмешила меня, Юль. — он подошёл к ней в потную, и приподняв подбородок большим пальце сказал прямо в губы. — Я, гей. Расслабь. И отпуст Т/И, она сейчас задохнётся. — А? — от испуга она отпустила тебя. — Ты?! Гей! — Что ты так орёшь, ты же лесби. — он поднял тебя с пола. — Но ты такой мускулистый. — она подошла к тебе. — Прости, любимая. — Хаха, какие стереотипы. Пошли смотреть дальше фильм. — после этой фразы вы наконец-то смогли спокойно посмотреть фильм.

Птица

      Птица не объявлялся около месяца, небыли никаких вестей от него. Ты уже расстроилась, и видя твоё состояние твой брат реши сделать приятное. Типа свидание, чтобы тебе только понравилось. Забронировал ресторан, заказал тебе такси и встретил тебя около ресторана с цветами. — Наш столик на трассе готов, пошли. — протянув букет, он повёл тебя к столику. — Спасибо. — сев за столик ты довольно улыбнулась. — Спасибо, давно я так не сидела. Мой, сейчас сильно занят по работе. — Как так-то? — он налили тебе сока. — Быть сильно занятым месяц! Месяц, ладно, сейчас не о нём. — тот поднял бокал свой. — Сейчас, за самую красивую и добрую сестру. С днём рождения. — Спасибо. — ты рада что хоть он сегодня вспомнил, и пошла небольшая слеза. — Ну, что ты плачешь. Не надо, ты такая красивая сегодня. — тот протянул небольшую коробку. — Откроешь дома. Кивнув, вы продолжили сидеть в приятной компании, пока твой брат куда-то не ушёл. Через десять минут пришла смс.

«Сейчас придёт главный подарок. Люблю тебя, сестрёнка.»

Ты почувствовала, что к тебе кто-то прикоснулся. Это был Птица, в чёрном смокинге и букетом пионов. — Птиц? — ты удивлённо посмотрела на него. — Ты думала я забыл? — протянув букет, он присел к тебе, поцеловав твою руку. — Без твоего брата я бы не смог, кое-что сделать. — Что? — ты приобняла его, и внимательно посмотрела него. — Дома увидишь, крошка. А теперь давай побудем вместе. Как ты видишь тут никого нет. –тот показал на всю террасу. — Мы тут одни? — на что получила одобрительный кивок. Вас ждала ночь веселья, а дома, открыв коробочку, ты увидела небольшую ещё коробку, что бы это могло значить? Ты посмотрела на Птицу, который сидел уже на одном колени, и заметно нервничал.

Вадим

Вы вдвоём сидите перед твоим братом, у которого сломана рука, и нога. Он злобно смотрел на Вадима. А тот опустив глаза боялся смотреть. — Прости, И/Б.- тихо сказал Вадим. — Не так я представлял знакомство с парнем, сестры. — тот злобно цыкнул. — Могла бы не громилу найти! — Да, вышла неудобно. Сам тоже виноват. — ты посмотрела на брата. Четыре часа назад, вы с Вадимом возвращались с ночного сеанса кино. Шли по темным улицам Питера, и вот сзади к тебе подкрался парень, и обнял. От чего Вадим, схватил его и перекинул через спину. Вот и результат. Парень лежит в больнице. — Да ну, нахуй я к тебе сзади подойти теперь. — тот посмотрел на Вадима. — Но, защитить он тебя сможет, уже я рад. Ты посмеялась, а Вадим посмотрел на тебя от чего выдохнул.

Алтан

Алтан давно привык что у тебя есть два старших брата. Но это бывает так смущает его. Они обычно ходили всегда около тебя. Их немного смущало. Что их любимая младшая сестра собирается жить с парнем. Один на одни. — Меня твои братья бывают пугают. — тихо прошептал мужчина. — Мы тебя слышим, Алтан. — один из братьев сказал. — Любимый, они просто переживают, за меня. Вот и всё, а ты самый лучший. — ты обняла его, от чего парень успокоился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.