ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция по заявке, на твою сестру близняшку.

Настройки текста
Примечания:

Игорь

      Вы как две капли воды, не зря же вы близняшки. Только самые дорогие люди могут вас отличить. По небольшой родинке на плече в виде сердечка. И вот, твоя сестра приехала в гости, ты сообщила мужчине об этом и вот ты сидишь на кухни завтракаешь. А твоя сестра рядом с тобой читает книгу. — Сестра, давай напугаем? — твоя сестра быстро побежала в комнату за одинаковой одеждой. — Давай. — ты решила поддержать эту идею.       И вот вы через десять минут готовы, одинаковый макияж, причёски и одежда. И вот одна ушла в шкаф, вторая осталась на кухни и вот пришёл мужчина. Бодрый и радостный. Про себя ты отметила что будет всё хорошо. И вот, вы начали появляться около него. И каждый раз Игорь очень сильно удивлялся. Под конец дня, Игорь сидел и с недоумением смотрел на тебя. — Т/И? — он внимательно посмотрел на тебя. — Я что-то запутался. — И/С, выходи. Мой бедный уже запутался. — Т/И громко произнесла и вышла твоя сестра близнец. Тут Игорь вообще выпал. Он сначала посмотрел на тебя потом на неё. Потом опять на тебя. — Вас двое! — констатировал факт, сказал Игорь. — Отличи нас. — вы с сестрой стали крутиться, и попросили Игоря отвернуться. — Всё! — хором сказали вы и Игорь посмотрел на вас. — Ага, понятно. — он сел на стул и стал пилить вас взглядом. Потом подошёл и стал вглядываться. — Могу? — Игорь показал на рубашку, на что получил кивок. Игорь аккуратно стал смотреть плечи, и тут же схватил Т/И за руку и вывел её. — Вот моя сладкая. — он поцеловал девушку. — У неё есть родинка. — Да, угадал! Знакомься, это И/С. Моя близняшка. — Т/и представила сестру своего парню, который бедный чуть не поседел от такого. После представления сестры, вы пошли ужинать в новой компании.

Сергей Разумовский

Ты боялась делать какие-то сюрпризы в сторону Серёжи. Так как не знала, как он это воспримет. Поэтому ты сообщила об этом перед тем как поехать к родителям. На что Серёжа спокойно отреагировал, так как сам знает какового это иметь брата близнеца.

Дима

Ох, минут двадцать Дима сидел в ступоре. Как так? Вас две! Две одинаковых, полностью. — Эм, очень рад познакомиться. — Дима покраснев протянул руку твоей сестре. — Дима, спокойно. — твоя сестра пожала руку. — Не бойся меня, я не такая кусачая как моя сестра. — сестра посмеялась, как и Дима. Дима посмеялся, и ты поняла что они спелись. Так как уже начали сплетничать про тебя. Они пошли пить чай, уже забыв о твоём существовании. — Эй, ребята! — ты пошла за нимии. — Я конечно понимаю, но и я тут есть! — помахала руками перед ними, ты надумала губы.

Олег

Для Олега это была очень неожиданная новостью. Придя домой он поцеловал девушку щёку и пошёл в душ, а когда вышел вас было двое. — Т/И? — он вопросительно посмотрел на тебя, или не на тебя. — Или ты, Т/И. — Олег, это моя сестра, И/с. — Ты встала около сестры и представила её. — Помнишь я хотела тебе рассказать. Ну, так вот.       Ты обняла парня, которые так же смотрел на вас. Сестра посидела с вами ещё минут пять и уехала домой. А Олег стал расспрашивать про твою сестру и как часто вас путали.

Юля

      Ты решила устроить, пранк над Юле. Как она любит, ты решила сделать так же. Сегодня она должна прийти после посиделок с подружками. Твоя сестра купила точно такую же подушку. И вот Юля, пришла пьяная и легла в кровать. Через, минут десять вы легли по разные стороны. И так утром, вы проснулись от криков Юли, она смотрела то на тебя, то на твою сестру и металась в выборе своей Т/И. Бедная Юля, она испугалась. Поэтому ты начала быстро объяснять кто эта такая. После чего Юля, стала смеяться и вроде всё хорошо.

Кирилл

Господи вы считаете, что Кирилл будет приличным?! Как только он узнал, что у тебя есть сестра близняшка, то предложил тройничок. На что получил по лицу с двух сторон. А от тебя лично получил ещё раз, за такие шуточки.Тебе такие шутки далеко не нравились, и поэтому Кирилл старался так не шутить. Но сейчас был грех не посмеяться.

Вадим

— Так блять! — Вадим подскочил с места наблюдая за двумя вами. — У вас мама принтер?! — Вадим!!! — ты серьезно посмотрела на него. — Дурак ты! — Я И/С. Очень приятно познакомиться. — твоя сестра пожала руку твоему молодому человеку. — Приятно. — Вадим пожал руку и успокоился. — Да не! Ваша мама точно принтер! — кричал уже с другой комнаты парень. — У нас есть ещё братик. — произнесла твоя сестра, от чего вы услышали смех который перемещался с криком.

Птица

      Твоя сестра осталась у тебя на ночёвке. О чём ты не успела предупредить Птицу. И вот твоя сестра сидит на кухни и смотрит видосики по ноутбуку. И вот твой дорогой парень появился на балконе. От чего твоя сестра вздрогнула и закричала. — Ты чего орёшь?! — Птица не ожидал такого крика, от чего сам дёрнулся. — Чумной Доктор! Аааа, — она стала искать телефон. — Алё.Палиция… В квартире сестры маньяк! — В квартире сестры? — переспросил он. — Ты блять кто?! И Где Т/И?! — взяв телефон он швырнул в стенку его. — З-зачем… Зачем тебе моя сестра?! — сорвавшись в крик девушка упала в обморок.       Птица, положил её на диван и исчез. А через сорок минут приехали органы. И не обнаружили никого кроме твоей сестры. Ты приехала после того как тебе позвонили органы. Успокоив сестру, ты не стала рассказывать об ваших отношений. Через неделю Птица появился заново, на что ты ему всё объяснила. И сказала что сестра больше не приедет к ней. Так как боится что он убьёт её.

Алтан

— Лютик, мой. К нам кто-то пришёл? — Алтан зашёл на кухню, смотря в свой телефон. — Ага. — ответила девушка, на что парень перевёл взгляд на неё. — Ты не Т/И, где моя девушка? — Алтан убрав телефон, парень достал пистолет. — Алтан! Спокойно! — Т/И стола сзади своего молодого человека. — Это моя сестра. — Сестра? — он посмотрел назад. — Но, вы же как две капли воды! Ты не говорила про неё. — Конечно. — ты закатила глаза. — Вчера только рассказала, заработался ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.