ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция по заявке: На твою покраску волос

Настройки текста

Игорь

Вот кто тянул тебя играть в карты с Игорем. Никто, правильно, вот сейчас ты пошла в салон. Он сказал подкраситься в необычный цвет. Вот ты и решила, зеленый. Необычный цвет ведь. Подкрасившись, ты поехала домой. «Ну, что готовься Игорь». Приехав домой, ты зашла в комнату. — Ну, что? — Игорь смотрит на тебя с ожиданием. Сняв кепку и толстовку, ты показала свой новый облик. От чего Игорь дёрнулся и резко засмеялся. — Ты ж, моя Фионна. — ещё громче засмеялся тот. Найдя подушку ты начала избивать парня. — Ах ты! Гад, сейчас пойдёшь тоже краситься! — прыгнув на него засмеялась ты. — Мне нельзя, я же старый. — он положил руку на сердце и закатил глаза.

Сережа

Серёжа уехал по делам с Олегом, ты пошла с подружками на шопинг. Потом в ресторан, и тут твоя подруга предложила сходить к парикмахеру. Чтобы что-то изменить. И вот вы патером подкрасились в разные цвета. А ты в кислотно жёлтый цвет. И вот ты сфотографировала себя ты отправила Серёжи. Через пару минут пришёл ответ. «Т/И, в следующий раз я беру тебя с собой!» Было ясно что ему не понравилось. «Тогда был пирсинг, теперь волосы! Накажу вас юная леди, что это такое!» Ты заливалась смехов, от таких высказываний Серёжи.

Олег

Олег был долго в командировке. Тебе было скучно, и ты подкрасилась в розовый. А что, такое? Ты одна, и тебе было скучно. И вот утром ты проснулась от приятного запаха. Олег, дома. Подскочив с кровати, ты побежала на кухню. — Олег! — ты кинулась к нему, парень выронил ложку с рук и с удивленным взглядом посмотрел на тебя. — Лучик мой, что ты сделала с волосами? — он провёл рукой по волосам. — Захотела перемен, вот. Это ненадолго, скоро смоется, так как я это сделала месяца три назад. — ты поцеловала его в шею. — Я так скучала по тебе. — Зефирка ты моя, я тоже. Рад что тебе нравиться. — он поднял на руки. — Обхвати мой торс ногами. Послушав его ты так и сделала. И он понёс свою зефирку в кровать.

Дима

Дима испугался когда увидел твои голубые волосы. Он так сильно расстроился. Но сказал, что тебе идёт. — Прости, просто как-то неожиданно. — Дима поправил свои очки.

Юля

Вы с девушкой хотели, чтобы что-то у вас было одинаковое. Подвески есть, толстовки тоже. И вот Юля решила, что надо вам подкраситься. Ты подкрасилась в жёлтый цвет, а Юля в оранжевый. И конечно Юля всё транслировала на свой канал. Чтобы все видели что вы любите друг друга.

Кирилл

Вот вы сидите с молодым парнем сидите у профессионалов парикмахеров. Вы решили вместе подкраситься в мятный цвет. И вот вы сидите, и снимаете сторис в инстаграм.

Птица

Ох, любимый цвет Птицы был красный. И когда он увидел твои красные волосы, парень чуть-ли на колени не упал при виде тебя. — Тебе очень идёт, незабудка моя. — он приобнял тебя. — Это ненадолго, мне надо было для показа. — ты посмотрела на свои волосы. — Хоть я это увидел, мне нравиться. — Птица вдохнул запах твоих волос.

Вадим

      Ты же его цветочек. У тебя были блондинистые волосы, и вот скоро Хэллоуин и ты решила быть ведьмой. Для этого нужно покрасить волосы. И вот дома ты подкрасилась в ярко оранжевый цвет. Квартиру ты уже украсила, купила разные светодиоды, паутинки, тыковки и костюм. Переодевшись костюм, ты решила так встретить парня. И вот дверь открылась, ты выскочила в костюме ведьмы. — Бу! — Вадим не дёрнулся. — Бу! Ну сделай вид что испугался. — скрестив руки под грудью, ты надула губы. — О Господи, как же страшно!!! — Вадим упал на пол. — Дурак! — включила свет, ты посмотрела на парня. — Прикольный парик. — тот провел по твоей голове. — Это мои… Я подкрасилась. Для полного образа. Парень немного помолчал, снял с себя куртку и обувь. Парень перекинул тебе через плечо. — Эй, что ты делаешь? — ты начала стучать по спине. — В кровать, ты же меня приворожила ведьма. — тихо посмеялся Вадим.

Алтан

      Твои каштановые волосы всегда нравились парню. И вот тебя дернуло что-то изменить в себе. Посмотрев на себя в зеркало, ты поняла. Волосы, тебе не нравиться свой натуральный цвет. Записавшись к парикмахеру, ты поехала на покраску волос. Долго думая какой же цвет сделать, ты решила сделать радужный. А почему бы и нет? После пяти часов ты поехала домой, радостная чтобы показать парню эту красоту. Алтан был в кабинете, ты постучав услышала «Войдите». Зайдя в кабинет, ты села напротив него. — Минутку, любимая. — он что-то дописал, переведя взгляд на тебя парень вздрогнул. — Т/И! Что это? — Тебе не нравиться? — разочарованно спросила ты. — Нравиться, просто не ожидал — он тяжело выдохнул. — Тебе нравиться? — Очень. Посмотри! Они прям радужные. — ты начала показывать по всей длине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.