ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.14.(9). Его измена ( Алтан)

Настройки текста
      В вашем доме всегда царила идиллия. И ваши ссоры всегда были по мелочам, о них знал только Вадим. И вот ты приготовила ужин, отпустила Вадима по его делам. И стала ждать Алтан. Вот уже час ночи, а его ещё нет. Прошёл ещё час, тоже нет, второй час. И вот на часах уже четвёртый час утра. И его нет. Работа уже должна закончиться, ну или ходьбы он написал, что задержится. От обиты ты оставила всю еду на столе, чтобы, когда он пришёл увидел всё это. И пошла спать, днем тебя разбудил Алтан с мягкой игрушкой в руках. На вид он был сильно уставшим с синяками под глазами. — Прости солнышко, много работы было. Надо было всё решить. — он протянул плюшевого кита. — Я видел этот прекрасный ужин. — он приобнял тебя, и ты спокойно выдохнула. — Ничего, но надо было предупредить меня. А то я нервничала. — ты прижала к себе игрушку. — Тогда давай так, завтра с меня ужин в ресторане. А какой я тебе не скажу. — он поцеловал в макушку и пошёл в душ.       Выдохнув и стукнув себя по макушки. Ты стала ждать завтрашнего дня. После того как парень принял душ он пошёл в свой сад, а ты пошла убиться в библиотеке. Так как раз сидел Вадим. — Добрый день, Вадим. — ты улыбнувшись стала разбирать полку с книгами. — Добрый-добрый. Как прошла ваша бурная ночь? — Вадим усмехнулся и посмотрел на тебя. — Ночь? — ты убирала книги на стол, стоявший рядом. — Он был занят всю ночь. Так что моя бурная ночь была с кроватью и сном. — ты посмеялась, но слегка уловила удивленный взгляд мужчины. — Что-то не так? — Да нет, всё хорошо. — он как-то нервно сглотнул и пошёл на выход. Пожав плечами ты уже стала убить другой стеллаж. И достал небольшую коробку с кольцом. Достав кольцо, ты увидела небольшой цветочке с брильянтом. — Как же красиво. — Тихо прошептала ты. — Неужели… — от радости ты чуть ли не закричала. Ваши пять лет отношений, достигли такого важного события. И значит он предложит мне завтра. От этой мысли ты ещё громче закричала. Убрав кольцо, ты положила его на место и поставила книги. Выйдя с библиотеки, ты поехала по магазинам с Вадимом. — Т/И? — Вадим увидел твою радость. — Что случилось? — Да ничего, всё прекрасно. — ты не смогла сдержать улыбку. — И лучше зови меня Т/И Дагбаева. Вадим резко остановил машину и удивленно посмотрел на тебя. — Да ладно?! — он радостно посмотрел на меня. — Не ужели он решился? — Вадим радостно поцеловал твою руку. — Поздравляю. — Ну, ещё не сделал, вот завтра надеюсь. А то кольцо я уже видела. — Ты рассказала какое было кольцо. — Ну, тогда поехали покупать самое красивое платье.       Кивнув вы поехали по магазинам дальше, и вот вы приехали ближе к ночи. Вадим пожелал тебе ещё раз всего самого лучшего и пошёл спать. А ты пошла в душ и спать. Ведь завтра будет очень хороший день.       Проснувшись утром, ты не наблюдала уже Алтан. Значит уехал всё подготавливать, отметила ты в голове. Собравшись, ты стала ждать смс от парня. Но её не было в обед, да и ближе к вечеру тебе нечего не пришло. Ближе к ночи тоже ничего, расстроенная ты пошла на кухню за бокалом с вином. — А ты чего тут? Я думал ты уже там, я только что отвёз Алтан в ресторан. — Вадим посмотрел на тебя, от чего ты вздрогнула. — Куда ты его отвёз? — ты поставила бокал. — Поехали. Побежав ты схватила куртку и пошла к машине, куда уже подошёл Вадим. — Т/И? Может не надо? — Вадим сочувствующие посмотрел на тебя. — Вези! Живо! — ты села в машину, и хлопнув дверью стала нервно смотреть на парня.       Кивнув тебе Вадим повёз тебя в тот самый ресторан. Поднявшись вместе с ним туда. Ты увидела картину Алтан со своей сестрой Юмой сидят в компании с девушкой. И вот парень встаёт на одно колено и достаёт ту самую коробочку. И делает ей предложение. В этот момент твой мир рухнул, уткнувшись в грудь Вадима ты зарыдала. Посадив тебя в машину, мужчина повёз тебя домой. Именно в твой дом. — Вадим… Ты знал?! Только честно. — ты еле смогла выдавить это. — Знал, но часть. Мне приказали молчать, Т/и. — он тяжело выдохнул. — Прости. — Прости? А ты чего извиняешься, это был приказ. — ты ещё больше зарыдала. Забери мои вещи…прошу…       Кивнув Вадим поехал за твоими вещами, а ты пошла в свою квартиру. В этот момент пришла смс от Алтана. «Прости, ягодка. Дела. Давай завтра?»       Ничего не ответив, ты заблокировала его. Присев на кровать, слезы поступили ещё сильнее. Перед твоими глазами просто пелена. Через час приехал мужчина тремя чемоданами и сумками. — Прости, я трогал твоё белье. — он попытался усмехнуться. — Понравилось? — ты выдала улыбку, выпив прилично ты не знала, что делать. — Ха-ха, Т/И, уже шутишь. — он улыбнулся. — С тобой посидеть? — Да.- ты тихо произнесла и протянула стакан в алкоголем. — Спасибо откажусь. — от присел рядом с тобой и слегка приобнял. — Хотя бы ты рядом… — повернувшись, ты поцеловала Вадима в губы, от чего он и ты замерли. — Вадим. Прости! Прости, господи. — ты вскочила с места и стала ходить кругами по комнате. — Едь, домой! Вадим сидел так же в ступоре, потом встал с места и пошёл к выходу. — Ничего, страшного. Тебе захотелось забыться. — он улыбнулся. — Я молчок Т/И.       После этой фразы дверь закрылась, и ты осталась одна. Закрыв дверь, ты пошла в кровать. Осознавая какую глупость сделала ты. Утром тебя разбудил настойчивый звонок в дверь, без задней мысли ты открыла её. На пороге стояла Юма. — Что ты тут делаешь? — сонным голосом спросила ты. — И тебе привет. — зайдя в квартиру девушка пошла на кухню, не слушая твои возмущения. — Я вчера тебя видела. Как понимаешь, Алтан сделал выбор не в твою пользу. — ТЫ ради этого?! Мне и так плохо! — кинув кружку около неё ты злобно посмотрела на неё. — Какой пыл, восхищена тобой. Даже не устроила истерику перед ним, а гордо ушла. — Юма, провела рукой куда попал осколок. — Он сидит в машине, хочет попрощаться, Т/И. — Нет, нет! — ты категорически была против. — Юма, ты и так меня убила. Даже не ты. А Ваша семейство! — Одна последняя встреча, Т/И. И он уезжает. — Юма, достала кружку и сделала кофе. — Я подойду как допью кофе. - она достала сахар и положила два кусочка. Ты стояла минуты две и пошла вниз. Вся растеплённая с синяками под глазами. И вот стоит Алтан в своём черном костюме. Увидев тебя, он сначала даже обрадовался. — Т/И. — он сделал шаг в твою сторону. — Присядем? — открыв дверь он пригласил тебя сесть, на что ты так и сделала. — У тебя есть пять минут, Юма только сделала себе кофе. — ты, не смотря на него, произнесла. — Пойми… Т/И! Я любил тебя года три. Потом была один раз связь…- он затих слыша, как ты тяжело вдохнула. — А тут она пришла, и у неё годовалый мальчик. Мой мальчик. — он закрыл голову руками. — У него мои глаза… Т/И, пойми я люблю их и тебя. — Хватит! Ты любил меня три года, а два это было привязанность. Мог сказать, как мужчина… Вадим, проводи до квартиры меня. — Ты подождала, когда дверь откроется, и тебе подадут руку. — А тебе желаю. Счастья, Алтан. Прощай. — Т/И….       Юма как раз вышла с дома, и кивнув Т/И села в машину ожидая Вадима. — Как я понимаю, ты тоже уходишь из моей жизни? — ты грустно посмотрела на него. — Я уеду, но мы можем общаться Т/И, правда. — он протянул свою цепочку ей. — Пока. Отвернувшись Вадим ушёл, оставив тебя в одиночестве. Сжав в руке его цепочку, ты громко закричала.

***

      По твоей квартире бегали солнечные зайчики от чего ты слышала радостный крик детей. — Майя, Макс. Хватит бегать с этими игрушками! — ты побежала за близнецами. — Это мой кит! — девочка с ярко рыжими волосами и красными глазами. Держала кита, прижимая его к сердцу. — Хорошо, значит моя пантера! — мальчик с такими же глазами и тёмно-каштановыми волосами схватит другую игрушку. — Всё успокоились? — ты получила утвердительный кивок. — А теперь спать. — взяв их на руки ты понесла их в кроватку. Твоим сорванцам по два года, и ты рада что они у тебя есть.       Алтан был прав, только у его семьи такие глаза. Это их особенность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.