ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.14.(8). Его измена ( Птица)

Настройки текста
      Он тебя поставил перед фактом, что изменять будет. И ты об этом знала.Он тебе присылал фото с кем спит и как они спят. От чего ты каждый раз злилась и игнорила его по месяцам. От чего Птица злился ещё больше. Как-то раз, он пришёл с этой девушкой к тебе домой и тряхнул прямо перед твоими глазами. А утром будто ничего не было. — Я расстанусь с тобой! — крикнула ты, кинув в него вазу. — Только посмей! — от так же зло крикнул в тебя. — Я буду спать с кем захочу, меня будут любить! — ты начала собирать вещи. — Я не собираюсь тебя терпеть! Хватит! — Уйдёшь? — он посмотрел на тебя. — Сама придёшь ко мне! Запомни я не приму тебя! — Прекрасно! — захлопнув дверь, ты поехала на такси в самый далёкий отель.       Захлопнув дверь, ты ушла из его жизни, переехав в другую страну. Ты никогда не вернёшься к нему. Переехала ты в Германию, ты прекрасно знала немецкий так что спокойно жила там уже третий год.       Но если было бы так просто. Ты его отпустила. А вот он нет. Он искал тебя очень долго, пока ты не открыла дверь, ты увидала его. В глазах читался звериная злость. Не успев закрыть дверь, он повалился на тебя. — Нашёл! — он вцепился в твою шею и стал покрывать жестокими укусами. — От тебя пахнет по-другому! Сладкая моя. — Уйди! Я смерилась! — ты стала отбиваться от него. — Уйди! Уйди! — Нет, я искал тебя долго, моя. — он прижался к тебе сильнее. — Моя, только моя.       Тебе казалось у него ломка. Такое чувство что ты его наркотик. А сейчас увидев тебя у него появилось желание получить что давно не видел и не чувствовал. А значит ты не сможешь сбежать от него ещё раз. Он дал тебе только один шанс, и он нашёл тебя. — Не могу я! Не могу, думать, что кто-то тебя будет трогать. — он прижал твои руки над головой. — Ты прекрасна! Мы возвращаемся в Россию. — У меня… У меня тут парень! — крикнув в него, ты увидела, как поменялся он. — Нет, я тут. Других у тебя нет. У меня тоже нет никого. — он не слышал тебя.       Поцеловав тебя в губы, ты поддалась этим эмоциям. Господи как же тебе не хватало его тепла и такой любви. Рукой он сжимал твоим волосы, прижимая к себе ближе. — Прошу, не уходи больше. Не смей уходить! В следующий раз убью. — он углубил свой поцелуй, от чего это вызвало твой стон. — Как же мне не хватало этого, для моих ушей это просто кайф. — Птица.умоляю…- тихо прошептала ты, убирая его руку с шеи. — Мне слегка холодно на полу…       Подняв тебя на руки, он кинул тебя на диван. Закрыл дверь которая ведёт на балкон. И стал снимать свой костюм полностью. Ты увидела много новых порезов на его теле. Ты протянула руку к нему, от чего тот довольно заулыбался. — Ты. — он позволил прикоснуться к своему прессу. — Только, моя. -после этой фразы он сорвался полностью.       Ты опять вошла в этот омут, добровольно. Ты была рада что он нашёл тебя, ты хотела чтобы он нашёл тебя. И вот, он пришёл сам за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.