ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.14.(7). Его измена. (Вадим)

Настройки текста
      Измену его ты поняла сразу же. Это было слишком легко для тебя. Он тебе изменял каждую неделю в пятницу, в одном из непримечательных отелей Санкт-Петербурга. Ваша свадьба состоялась по расчёту, и вы не любили друг друга. И он сразу же сказал, что будет изменять. Как и он знал про твои измены, ты изменяла дома. И твой любовник знал, что у тебя есть муж, и каждый раз просил его бросить. Как же он глуп. Ты не любила его, а он наивный влюбился в тебя. В один из дней, приехал Вадим с большим букет тебе. — Это что? — ты внимательно посмотрела на этот букет. — Бля, вы бабы странные существа. Букет. Сегодня приедет мой папа и твой. — он тихо выдохнул и сел за стол. — Опа, понятно. Ну тогда я пошла готовить. — ты завязала фартук и начала смотреть по продуктам. — А ты чё? Готовить можешь? — он посмотрел с удивлением. — Ага, представь. Был дома чаще, видел. — огрызнувшись ты стала готовить. Вечером прибыли ваши отцы, все сели за стол и приняли за еду. Тебя похвалили и тут ты увидела серьёзное лицо папы Вадима. — Когда уже внуки? — ты поперхнулась. — Я даю срок месяцев пять. После этого я должен знать положительный ответ. — Но, папа! — крикнув ты, тебя никто не собирался слушать. Так надо. Так вы просидели час, потом они уехали. — Это нам надо с тобой заняться…- ты поперхнулась. — Ты хоть здоров? — Я да! А ты? Хотя ты же тут трахаешься с мужиками, хуй тебя знает. — он грубо засмеялся. — Ой, не пизди. У меня всё в защите. — ты отвернулась от него. — Ладно, иди в душ. Я после тебя, сделаем сегодня. А потом подумаем когда ещё раз. Ты услышал смех, но он пошёл. А ты пошла за красивым бельем, после того как он вышел. Вадим лёг на кровать. А ты пошла в душ. Через минуты тридцать, ты вышла в красивом халате, и нескромном белье. — Вау, поражаешь. Я даже не видел тебя голой, на первой ночи. — Вадим засмеялся ещё громче. — Ох, заткнись. Я сделаю. Куда лучше, чем твои шалавы. — ты подошла к шкафу и достала верёвку. — Молчи. Через пять минут парень был обездвижен. — Ах ты ж, сука! — он начал кричать на тебя. Не слушая его, ты села на его лицо, и принялась трогать его через боксеры. Немного прикасаясь губами к нему. После доставая член из боксеров, ты принялась удовлетворять своё желание. Кончиком языка ты провела им по всей длине, он чего ты услышала довольный рык. Прикоснувшись кончиком языка к головке члена, ты взяла её и стала посасывать, не забывая двигать ручкой. — Дальше… Бери больше. — слышан был слабый хрип твоего мужа. Ты довольно замурлыкала и взяла его полностью. От чего ты услышала уже довольные стоны от него. Не переставая двигать ротиком ты и сама стала намокать от этих действий. Как вдруг, ты услышала, как рвутся верёвки. И на твою задницу легли мощные руки. — Ты вкусная… Ты права, лучше. — перевернув тебя на спину, теперь ты смотрела на парня своими глазами. — Позволь мне быть активом, сладкая. Ваша ночь прошла просто замечать, но, вот как может быть. Вы простили измены друг друга. И стали жить более менее хорошо. Оказывается ты можешь любить его, как и он тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.