ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция по заявке: Реакция на твою аллергию

Настройки текста
Примечания:

Игорь

У тебя большая аллергия на клубнику. Но ты так её любишь, что бывает втихаря кушаешь её. Но Игорь не знает о твоей аллергии. И вот, он купил тебе большой букет с клубникой и пришёл к твоим родителям. Его встретила твоя сестра. — О, привет. А кому клубника? — Сестра украла одну клубничку с букета. — Т/И, кому ещё? — Игорь внимательно посмотрел на неё. — У неё же аллергия. — твоя сестра спокойно ответила, и в этот момент вышла ты. — Т/И! У тебя аллергия на клубнику? — Игорь перевёл взгляд на тебя. — Да. Я просто очень люблю. — ты опустила голову в пол. Игорь отдал букет сестре и подошёл к тебе. — Пошли я куплю тебе цветы, прошу давай не будем кушать её много. Только летом. — Игорь поцеловал в лоб, и вы пошли на свидание.

Сережа

      Новый год, это праздник. И вот вы вместе сидите и смотрите «Один дома». Сережа заказал пять килограмм мандарин. А сам ушёл говорить по телефону. Ты, один раз прошла мимо мандаринов, второй раз. И вот взяв пакет мандарин ты пошла к телевизору. И не заметив как ты скушала всё, ты посмотрела на диван который был усыпан кожурками. И ты поняла что руки уже начинают чесаться. — Т/И, напомни на что у тебя аллергия? — Сережа прекратив разговаривать по телефону, посмотрел на тебя. — Да, на мандарины. — ты почесала затылок. — Надо тогда убрать их. — он пошёл на кухню, а через минуту ты услышала громкий крик. — Т/И!!! Только не говори… Опустив голову, ты протянула мешочки с кожурками. Ты услышала недовольный вздох, а потом парень побежал в ванную комнату за аптечкой. Принося тебе таблетки и мазь. — Прими, и намажь. — Сережа, поцеловал в макушку. — Прошу, если хочешь то не много.

Олег

Ох, Олег сразу же догадался о твоей аллергии, уж часто ты чихала от пыли. Так что вы часто проводите влажные уборки в квартире.

Кирилл

      Кто бы мог подумать что у тебя аллергия на смазку. Да ты и сама об этом узнала только после секса с Кириллом. У тебя на том месте где была смазка, а это попа и руки. Была сыпь. Решив убедиться, ты намазала себе её на руку еще раз. И, да. У тебя сыпь от этого. — Дорогой мой, теперь никого анального секса. И никаких смазок. — ты кинула в парня лубрикантом. — А? Не-не! С чего?! — подскочив с места, парень держал луюрикант в руках. — А то что аллергия у меня на них.- ты показала сыпь на теле. — Ну, значит. Найдём не аллергенную куплю. А пока буду делать тебе приятное, язычком. — лизнув твою руку парень ушел.

Вадим

У, он любить острого шоколада. Прям как он, на вид горячий как и в постели. Но для других он горький, противный и злой.       Долгое время молодой человек пытался накормить таким шоколадом. Но, когда ты сказала что у тебя аллергия на него. Он отстал и стал давать просто острый перец. А вот, этого ты не отказывалась, так как любишь острое. И он это знал.

Алтан

Человек, который любит, нет не любит. А обожает цветы. И ты, человек у которого аллергия на пыльцу. Прекрасная пара.       Алтан долго не знал о твоей аллергии, так как ты всегда на таблетках была. И было не так заметно. Но в один день у тебя они закончились и он все узнал. Видно было как он расстроился из-за того что ты скрывала от него. — Солнышко мое, это твое любимое хобби. Я не хотела чтобы ты переживал за меня. — ты прижалась к нему. — Со мной все хорошо. Я просто куплю таблетки. — Нет, часто таблетки нельзя употреблять! Я знаю что сделаем.       И он сделал. Он убрал все цветы из вашего дома в оранжерею. Он специально для тебя её сделал. И теперь ты почти не используешь эти таблетки.

Юля

Её духи. Аромат её духов тебе безумно нравится, но увы. Аллергия на него. И ты просто до сих пор боишься ей об этом сказать.

Дима

      Наш юный сыщик сразу догадался об этом. После того как подарил тебе букет из зефирок. Ты давно не кушала сладкое. Только полезное. И ты немного скривилась от этого подарка, но все равно приняла подарок и даже улыбнулась

Птица

      Ты сидишь дома и чихаешь, плачешь. Уже какую неделю тебе дарят лилии. Это единственный цветы на что у тебя аллергия. Ты не заметила как птица пришёл. А он стоял и смотрел как ты рыдаешь — Василёк, не плачь. Ну не было меня недельку.- Птица подошел к тебе и присел рядом. — Да какой ты мне черт?! — с какой-то агрессией сказала ты. — Мне мой коллега, Роман. Каждый день Лилии дарит. Я уже сказала нет, он настырный.! А мне плохо от них! — выпалила ты, а потом сообразила кому ты это говоришь — Роман? Ммм, цветы дарит? Не переживай не будет.- птица резко встал и собирался уже выбегать. — Стой, только не убивай. Припугнуть, да. Не убивать!       Птица услышав это, кивнул и испарился. На следующей день, Романа не было. На другой тоже. А через неделю ты узнала что он переехал. И после этого случая, к тебе всегда приходил курьер с разными цветами. Каждую неделю, вечером в пятницу.       И ты знаешь что это был, в каждом букете была черная роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.