ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.14.(6). Его измена. (Кирилл Гречкин)

Настройки текста
      Что ты ждала от Кирилла? Верности и любви? Не смеши меня, глупенькая. Ты головой прекрасно знала, что это когда-то произойдёт. А вот сердце, говорило тебе обратное. «Всё хорошо, он нас любит и не изменяет!»       Все было так, до одного момента в твоей жизни. Вернувшись после ночной смены, домой. Ты отписалась молодому человеку и пошла спать. Проснувшись в обед ты увидела интересное сообщение от Кирилла: «Сладкая, жди меня к себе вечером». На радостях ты начала прибедняться и готовиться к вашей встрече. Виделись вы часто, но все равно тебе было мало его тепла, любви, заботы. Так наспутил вечер, а его нет. «Кирюша, ты где?» «Всм?» «Ну, ты написал же вечером приедешь. Я вот жду тебя… Твое любимое белье приготовила». «Ох, сладкая… Это сюрприз. Это завтра я собирался отправить! Сфоткай мне бельё».       Уже в тот момент у тебя закрались сомнения. Но, ты отогнала их. Сфоткав белье и отправив его, ты пошла смотреть фильм. Через пару дней вы встретились с Кириллом. Вроде всё хорошо, но вот ты увидела у него небольшую царапину в районе шеи. Выдохнув ты сложила часть пазла, вы провели хорошо время, и он остался ночевать у тебя. Утром он уехал как-будто ничего не было.       Ладно, это норма для него. Вы договорились встретиться, у него через неделю и спокойно провести время. И ты окончательно переезжаешь к нему жить. Все вещи уже ты перевезла. И вот время пришло к этому дню.       Зайдя в квартиру, ты услышала стоны, крики и шлепки. В этот момент ты полностью поняла что, всё же это правда. Спокойно зайдя в комнату ты пошла к шкафу. — Это не то что вы подумали! — девушка громко стала кричать. — Она не глупая, И/Д. — кирилл встал с кровати и подошёл к тебе отбирая твои вещи. — Не смей.- сжав твою руку до хруста он выхватил вещи и кинул на пол. — Не смей мне указывать, отброс общества. — процедила ты, вырвав руку. — Долго тут будешь лежать?! — крикнув сторону девушки, парень стал кидать в неё вещи.       Девушка что-то говорила, извинялась перед тобой. А ты в этот момент пошла на кухню. Сделав кофе, ты добавила в него коньяк и сделала большой глоток. Через пару минут ты услышала как закрылась дверь, и на кухне появился парень. — Вещи, я заберу на выходных. — ты первая прервала тишину. — Нет. — спокойно сказал он. — Всм?! Что значит нет?! — вскочив ты подошла к нему и зарядила смачную пощёчину. — Сколько ты мне раз изменял?! Сколько?! Я ухожу от тебя! УХОЖУ!!! — Не смей. — схватив за руку, он опять сжал. — Я тебя везде найду! Ты только моя и точка. Я могу быть с кем угодно, а ты нет. — он прошептал прямо тебе в ухо и отпустил. — Через пять минут будь в кровати обнажённая. Я в душ и к тебе. — парень отпустил тебя, и ушёл в душ. А ты побежала забирать свой телефон и сумочку с комнаты. Как только уже стала выходить, тебя встретил парень. — Видно не поняла. — Кирилл схватил тебя за руки и потащил в кровать. — Тебе было интересно сколько я изменил тебе? Около ста раз, и были твои подруги. — он смотрел как ты разбивалась на глазах. — Зачем… Кирилл, что я тебе сделала?! — захлёбываясь слезами, ты старалась не смотреть на него. — Я люблю тебя, а ты часто работаешь. Прости. — убирая рукой слёзы, парень начал целовать и раздевать. — Прекрати… Я не хочу! Кирилл! — крича, ты брыкалась. — Хватит! Тебе же нравилось! Молчи! — ударив тебя по лицу парень принялся снимать блузку, штаны. И вот ты лежишь перед ним в нижнем белье, захлёбываясь слезами и тихо прося прекратить. Но парень не слышал ничего. По глазам ты поняла что парень под чем-то. Сняв с тебя нижние белье, парень стал покрывать тело поцелуями, играть с сосками. Слегка прикусывая их, и сильно сжимая чтобы ты издала хоть какой-то звук. Но ты лежала как кукла. Он спустился к твоим ножкам и раздвинув их стал делать куни. — Ты такая мокренькая становишься, как же я люблю. — он что-то говорил тебе, а ты пропускала мимо ушей. — Я уже готов, постани для меня сладкая. Приподняв твой таз парень загнал в тебя свой член, и стал грубо, резкими рывками входить в тебя. Доставляя тебе резкую боль. Спустя десять минут, Кирилл излился на живот и лёг рядом. — Ты прекрасна, люблю. — он уснул рядом с тобой. Лежала ты рядом не долго. Еле встав, ты увидела небольшое пятно крови. А потом почувствовала резкую боль внизу живота. Надо к врачу. Одевшись, ты заказала такси и уехала нахуй из его жизни. Вещи, насрать на них. Тебе такое не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.