ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.14.(5). Его измена. (Дима Дубин)

Настройки текста
      Твой День Рождение, к нему ты готовилась прям основательно. Пригласила всех друзей как своих так и со стороны Димы. Тебе целых двадцать пять лет. Сняв домик на пару дней, ты сделала общую рассылку в ваш чат. Чтобы все знали когда подъезжать. Половину друзей были на машинах, так что ты была спокойна.       Купив продукты и алкоголь вы с Димой и некоторыми близкими друзьями поехали самые первые туда. Чтобы подготовиться, домик был большой, как раз для всех друзей. Всё равно ты знала что кто-то уедет домой.       Расставив всё по столу, ты включила свои любимые песни. Твои подруги украшали домик шариками и вашими совместными фотографиями. Да, ты хотела именно такой день рождения. Пока идёт всё по плану. — Ты счастлива? — Дима подошёл сзади и приобнял со спины. — Да, здесь ты и мои подруги. А скоро и приедут останые. — обернувшись к нему ты радостно повисла на неём. — Я полностью счастлива.       Через каких-то пару часов приехали и остальные ребята. Началась вечеринка. Поздравления и танцы. Тебе дарили подарки, говорили приятные слова. Каждый друг был важен для тебя, тебе даже кто-то посветил песню. И вот пошла выступать твоя подруга. Она включила проектор, вставила флешку и начала свою речь. — Моя дорогая подруга. Я очень рада нашей дружбе. Ты мне как сестра, и я бы хотела извиниться. -повисла глухая тишина, которая начала давить на тебя.       Девушка включила видео, а там твой парень и твоя лучшая подруга находятся в вашей квартире и целуются, потом фото где они занимаются сексом в вашей кровати. И так далее, очень много фоток. Дима подбежал к девушки и повёл её на улице, а ты побежала в комнату на второй этаж.       Как так? Твой парень и жених изменял с твоей лучшей подругой. И ты так узнала ещё, в свой день рождения. Какая же она мразь, да и он не лучше. Он сразу к ней пошёл, даже не к тебе. Пошёл с ней разбираться. К тебе прибежали твои подруги. — Т/И, солнышко наше. Поехали, поехали от сюда! — одна из подруг показала телефон, где уже едет такси. — Мы не бросим тебя, поехали от них. — вторая подруга дала свою кофту тебе, на что ты кивнула и слаба улыбнулась.       Выйдя с домика ты увидела Диму, который ругался с девушкой. Он даже не заметил как ты уехала. Всё, ты поняла сразу же. Всё же это правда. Твои подруги повезли тебя в отель, с проездом в магазин и ресторан за едой и выпивкой. Ты была рада что они сейчас рядом с тобой. В отеле вы выпили, и спустя часа два девушки уже спали, а ты вышла на балкон и набрала Диму. — Привет… Не хочешь объясниться? — тихо прошептала ты. — Т/И, любимая моя. — он тихо прошептал. — Это было пару раз, ты уезжала работать. И она пришла к нам вся в слезах, её парень бросил и избил. И… — Дима замолчал. — И?! Ты хоть понимаешь что ты натворил?! Парень? Да у неё не было никого! Дима, ты променял пять, мать твою, пять лет! На пару раз с ней! — громко кричав ты загибалась от душевной боли и боли в сердце. — Ненавижу! — ты стала задыхаться, не хватала воздуха. — Т/И? — послышался голос подруги сзади, как ты упала она подбежала к тебе. — Т/И?!       С трубки слышался голос Димы, который звал девушку. Но он слышал как вызывают скорую Т/И. Тебя забрали на скорой с потеря сознанием, в больнице поставили что это был эмоциональный скачёк, да и твой псих посодействовал. В больнице ты провела пару дней, Дима пытался прийти. Но ему запретили врачи, ты как уже были в курсе из-за кого это было. Твои подруги забрали вещи с вашей квартиры и перевезли их к матери. После этого случая ты не видела Диму. И славу богу, ты не хочешь видеть его вообще.

Да, вот и доверяй. Ты доверилась и получила тройной удар. Измена, подруга — предательница и депрессию. Теперь будешь жить заново. С чистого листа.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.