ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.13.(4). Его измена. (Олег Волков)

Настройки текста
      У вас с Олегом были идеальные отношения. Вы всегда находили компромиссы в ваших домашних спорах. Если трудно, то вы помогали друг другу. Что же могло пойти не так? Одна крохотная частичка которая заставила тебя усомниться в верности своей второй половинки. Вечером, вы как обычно приготовили ужин. И Олег пошёл принять быстренько душ. А ты пока раскладывала еду.       Закончив с этим, ты пошла в спальню и стала переодеваться. Достав со своей полки рубашку от туда упала серьга. С недопонимания в глазах, ты подняла её. И ты уже знала что это не твоя серёжка. Так как у тебя не проколоты уши. Сделав фото серёжки, ты пошла в коридор и оставила её на видном месте. Чтобы когда Олег вышел, то сразу же увидел её. А сама достав из аптечки слабительное, подмешала ему в еду, в алкоголь. И вот, дверь открывается. -Т/И. — громко сказал Олег, а следом затих. Ты слышала как тот подошел к столу, где лежала эта серьга. — Да, Олежа? — обернувшись ты ласково посмотрела на него. — Ты чего такой бледный? — Да не, ничего. Через сколько придет твоя подруга? — Олег пошел в комнату переодеваться. — Через десять минут. — Ох ты уже знала чья эта серьга.       Твоя подруга И/П, часто тебе говорила какой у тебя прекрасный мужчина. И вот её серёжка у тебя в квартире. Как же хотелось устроить скандал. Но, нет. Ты никогда не покажешь мужчине слезы, даже самому любимому.       Через двадцать минут пришла подруга, и вот вы сидите и кушаете. Все прекрасно, все шутят, смеются. Вот только И/П, стало плохо. И она ушла в туалет, но тут и Олегу стало плохо. — Т/И?! — Олег Гродно рявкнул в твою сторону, видя как ты улыбаешься. — Так это ты? Положила серёжку? — А ты даже не пытаешься скрыть, что изменил! — громкая пощёчина прозвучала по всей кухне. — Вот, скажи Олег. Что я такого сделала?! — вот-вот и слеза потечёт по твоему лицу. — Заметь, я тебя ждала из всех рейсов, я! Не она! — Т/И, то была одна ошибка. Правда, мне она не нужна, я сильно выпил а тебя не было… И вот. — Олег скрутился. — Слаб… Ты слаб. Я жду тебя по году, и как-то справляюсь. А ты…- ты кинула на стол таблетки. — Выпей. Должно пройти, я не большую дозу дала. Я вещи заберу завтра. Когда ты уедешь…       После той фразы, ты взяла куртку и паспорт, заказав такси. Ты поехала в самый дальний отель Питера. Чтобы только не видеть его. Взяв себе номер, и зайдя в него ты дала воли эмоциям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.