ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

15. Реакция на твою фобию.

Настройки текста

Игорь (Лепидоптерофобия — боязнь бабочек)

Сегодня Игорь решил сделать тебе сюрприз. Купил тортик, заказал еду и купил небольшой букет цветов. И коробочку с твоим сюрпризом, он очень старался. Придя домой тебя встретим мужчина в костюме и с этой коробкой. — Т/И, иди переодевайся и иди на кухню. — Игорь поцеловал тебя в макушку. На что ты кивнула, и пошла быстро переодеваться. Придя на кухню Игорь, протянул тебе коробку. Взяв её и открыв, ты закричала и выронила свой сюрприз. Из коробки вылетели бабочки. Закрыв лицо руками ты села на корточки — У-убери их! Прошу, Игорь. — заикаясь ты просила убрать бабочек. — Что? Т/И, это же бабочки. — Игорь поднял тебя на руки и отнёс в комнату, закрыв дверь. — Что с тобой? — У меня, фобия бабочек…- ты посмотрела в закрытую дверь. –Я не знаю, но их я боюсь очень сильно. — Прости, я всё испортил. — он обнял тебя. — Нет! Игорь, нет! — ты вскочила с места. — Это прекрасный подарок, я мечтала о неё, но было страшно. Я готова продолжить, но сначала выпусти их. Хорошо?       Игорь кивнул и ушёл на кухню. Да, ты хотела как-нибудь получить такой подарок. Но твоя фобия мешала радоваться ему. Но, главное Игорь понял, чего ты боишься. И попросил огласить весь список твоих фобия. На что ты ответила, что больше нет.

Олег (Лигофобия — фейерверков)

      Ночной Питер и причём летний. Белые ночи, люди гуляют. Как и вы с Олегом. Мы мило болтали, смеялись и обсуждали ваши дела и что хотите сделать. Олег знал о твоей фобии. И всегда закрывал глаза и уши. И вот сейчас вы остановились. — Лучик, мой. Развернись ко мне. — ты послушно сделала это.       Уткнувшись в его грудь, Олег закрыл уши. И прозвучали выстрелы фейерверков. Только ты этого не видела и не слышала. А Олег наблюдал за тобой, чтобы только было тебе комфортно. После этого вы пошли дальше гулять. Ты была благодарно ему за это.

Сережа (Параскаведекатриафобия — пятница 13)

      Ты любила Хэллоуин, но не могла терпеть пятницу тринадцатое. Для тебя это прям страх. В детстве бабушка всегда пугала этим днём. Что в эти дни выходят все гады, и нечисть. И они могут забрать тебя с собой. И вот ты не заметила, что сегодня пятница тринадцатого, и ты спокойно включила телевизор, а там всякая мистическая хрень. От его ты невольно перевела взгляд на календарь. И там твоя не любимая дата. Ты залезла под одеяло, и закрыв все окна и двери стала ждать возращение Сержи с работы. И задремав, ты услышала сквозь сон, как кто-то стучит в дверь и так напористо. Боясь ты подошла к двери. — Кто там? — тихо прошептала ты. — Чёрт в пальто, Т/И! — грубо отозвался голос. И тебе этого хватило, ты упала в обморок. Привёл тебя в чувство Серёжа, смотря на тебя испуганным взглядом. — Дурочка! У меня были тяжелые пакеты. Не мог ключи достать! — Серёжа обнял тебя. — Я забыл, что сегодня тринадцатое число. А потом услышал, что ты упала, и бросив пакеты начал искать ключи. После этой шутки, Серёжа прекратил так шутить. И стал проводить всегда с тобой этот день.

Дима (Никтофобия — Боязнь темноты, ночи)

      Диме ты сразу рассказала о своей фобии, и у вас в квартире всегда горят ночные светильники. Чтобы если ты проснулась, то видела свет. Диме он не машет, а ты не психуешь. И все довольны. Эта фобия появилась у тебя с самого детства, ты осталась одна дома. Тогда все тебя бросили. Мама была на работе, а папа в ту ночь ушёл. Один раз когда выключили свет, ты включила фонарик на телефоне, но и он не долго собирался работать, на телефоне всё же десять процентов. Вызвав такси, ты поехала до Димы. Какое его было удивление увидеть тебя на пороге его работы. Подбежав к тебе, он посмотрел на твои заплаканные глаза. — Что стряслось? — он поправляя твои волосы, посмотрел на тебя. — Свет… Свет выключили.- шмыгнув носом произнесла ты. — Господи, Т/И. — провев до своего места, он усадил тебя. — Как понимаю сидишь ты со мной всю смену? На что получил положительный кивок. Тяжело вздохнул парень отвел тебя в кабинет Игоря, где ты смогла уснуть.

Кирилл (Кераунофобия — Боязнь грозы, грома, молнии)

      Обычно ты спала всегда крепко, но вот ночью ты проснулась от вспышки молнии, и небо резко начало сверкать. От чего ты дёрнулась и непроизвольно заплакала. На твои всхлипы, проснулся Кирилл, он обычно спал крепко, но от твоих слез всегда встала. — Ты чего, лучик? — ты показала на окно, услышав тихий вздох парень пошёл закрывать все окна. — Я скоро приду. Алиса, включи шум леса. Он знал, что это тебя успокоит, а на кухни парень сделал тебе миндальное молоко с одним мятным пряником. И принёс тебе. Ты любила такое сочетание. Выпив молоко, ты уткнулась носом в грудь Кирилла, а тот гладя тебя по голове что-то напивал.

Юля (Трипанофобия— боязнь игл и уколов)

— Не пойду я! Нет, Юля! — запарившись в туалете, ты кричала на Юлю. — Нам надо сделать вакцину! Т/И! — Юля стучалась в дверь. — Пойдём, один укол, один. Она знала, что для тебя это огромный страх, а вдруг игла заражена или не так уволят. Ты этого боялась безумно. — Прошу, потом, всё что хочешь куплю. — она жалобно произнесла. — Это важно для здоровья. Через пять минут ты вышла, и виновата посмотрела на Юлю. — Прости меня, я боюсь. — ты виновата посмотрела. — Только держи меня за руку, прошу. Обняв тебя, она согласилась. Уже не первый раз так происходит. Поэтому кровь и вакцину вы делаете платно. И она знала, что для тебя это трудное решение.

Алтан (Арахнофобия — боязнь пауков)

      Так как у твоего молодого человека был сад, не удивительно что там были пауки. От чего ты никогда не заходила туда. После того как Алтан рассказал, что там появился красивый паук. Но увидев твой бледный вид, он замолчал. Птица (Гоплофобия (хоплофобия) — боязнь оружия) Тебя трясло от одного вида оружия. Когда-то бывший молодой человек, приступи ревности направил оружие, и чуть ли не зарезал тебя. Теперь при виде его, ты могла упасть в обморок. Зайдя домой, ты увидела недовольного парня, тот сидел и метал ножи в стенку. Около тебя пронёсся нож. И ты тут же упала на колени. — Ч-что блять такое??!! — крикнув на парня, ты на коленях отползла от двери. — А? Ты чего? — тот подскочил с места. — Я же тебе рассказывала! — крикнув на него, ты убежала в ванну. — Да бля, всё настолько плохо? А говоришь что я ненормальный. — парень собрал свои ножи и убрал в сумку.

Вадим (Мусофобия — боязнь мышей и крыс)

      В Питере увидеть крысу, это частый случай. Но ты их боялась, и когда вы первый раз гуляли с Владом по Питеру, и увидев крысу. Ты прыгнула на руки к парню. ОТ чего парень был в шоке. — Уже в руки мои хочешь? — шутканул Вадим. — Они очень надежные. Он заметил небольшую крысу, и понял, чего ты так испугалась. Шикнул. Она убежала, а ты осталась на руках парня. — Я их безумно боюсь, прости. — ты попыталась слезть, но он тебе не дал. — Да я так и понял. Сиди. Так уж и буду носить на руках сегодня. — посмеялся он, и вы пошли, но не далеко ушли, Вадим поскользнулся на льду, и вы полетели на снег. — Теперь я буду еще бояться льда, тебя и сидеть у тебя ну руках! — крикнула ты, и посмотрела на лежащего парня, которые смеялся во весь голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.