ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция по заявке: На ваш совместный вечер.

Настройки текста
Примечания:

Вадим (Посиделки загородом)

Вы каждые выходные уезжаете за город. Снимаете домик, берёте мясо, хорошее мясо и берёте гитару. Вадим занимается мясом, а ты сидишь и играешь на гитаре. — Т/И, проследи за мясом, за овощами схожу. — кивнув ты положила гитару, и пошла следить за мясом. Пока Вадим мыл овощи, резал их и насаживал на шампуры. Ты спалила в который раз мясо, и уже виновата смотрела на парня. Который знал, что так будет, и уже сделал новые шампуры с мясом. — Т/И! Ну, епт твою мать! — Вадим закатил глаза и начал смеяться. — Мою мать не трогай! Сам сказал! — ты начала указывать на мясо. — Ты же знаешь, что я не умею готовить мясо! Вот который раз вы ездите загород на шашлык. Какое время года не было, весна, лето или зима. Погода вас никак не смущала. Когда были грозы, вы просто сидели в домики около озера и смотрела как погода бушевала.

Птица (Приют)

Да кто бы мог подумать, что Птица будет каждые выходные ездить в приют, и привозить по небольшим сумкам. Случилось это один раз в субботний вечер. Сидя на известной платформе «Авито», ты наткнулась на объявление. «Меня зовут — Кай, и я глухой». Маленький далматинец в коричневое пятнышко. Ему всего два года, и тебе он так запал в душу. Что ты побежала к Птице, пока тот пил крепкий кофе и читал новости. — Птица….- аккуратно подойдя к нему ты протянула телефон. — Что это? — посмотрел на тебя, он поднял одну бровь. — Это — Кай. — Ты ещё раз глянула на питомца. — Давай? Прошу, я буду гулять, найму дрессировщика. Правда, он такой… Такой прекрасный! — Т/И, это большая ответственность. — смягчив тон начал парень. — Но раз ты готова, хорошо. Завтра поедем. Там же приют? — Да, там много кто есть! — листая ленту, ты стала показывать ему. — Поедем, купим корма им, и, если надо лекарства. — обняв парня, ты довольная пошла выбирать для питомца аксессуары. Вы поехали и правда забрали его. И каждую неделю, в субботу. Вы ездите и привозите им по чуть-чуть в помощь. Если можно сказать чуть-чуть, Птица помог очень хорошо приюту. Новую мебель, корма хорошие и лекарства.

Дима (Ресторан)

Не скажешь, что Дима может себе позволить каждые выходные. А точнее в воскресенье, вы сидите в ресторане, и обсуждаете как прошла ваша неделя. Делитесь новыми событиями. — Ну, так вот. Вчера, с Игорем мы зашли в квартиру, а там гора мёртвых тел. У этого мужчины была какая-то мания на мёртвых девушек. — Дима очень оживлённо рассказывал, от чего ты ловила взгляды людей. — Димочка, тише. — положив свою руку, на его, ты мягко улыбнулась. — Не все готовы слушать о током. — Ой, прости. — Дима посмотрел по сторонам. — А вот дома, я готова выслушать до мельчайших подробностей, любимый. Ты сказал, что будет радостная новость. — ты ласково посмотрела на него, от чего парень покраснел. — Да, точно! Меня повысили! — тот радостно поднял бокал. — Вот. — Молодец, ты заслужил, Дима. — слегка ударив по его бокалу, соком, вы отпили.

Кирилл (Дома)

После трудной недели, вы сидите дома. Без вечеринок, один день. Кирилл на это был согласен, воскресенье. Это ваш день, Кирилл заказывает для вас суши, пиццу. И всё что вы хотите. Включаете разные сериалы или фильмы. И каждый раз у вас идут споры что смотреть. И почти каждый раз у вас доходит дело до драк, и бывает кто-то ломает нос или даже руку. Но это было один раз в жизни.

Сережа (Кино)

О, Серёжа не может пропустить не один мультик, который показывают в кинотеатре. Вы даже ходили по несколько раз на один и тот же мультик. Ты видела, как он радовался, так почему бы не радовать его. Как-то вы пошли на «Хатико», из зала вышла ты вся в слезах, и Серёжа. Который почти заикался от слёз. — Так грустно….- вытирая слезы произнесла ты, переводя взгляд на своего парня. — М-мы, д-должны, помочь таким же животным! — сквозь слёзы произнёс тот, вот что значит у близнецов похожие чувства.

Олег (Кино на машине)

По виду и не скажешь, что он сильно романтичный мужчина. Но если Погода в Питере позволяет выехать на машине и посмотреть фильм под открытом небом. То он первым делом покупает там место, берёт вкусняшки, и вы едите. Обычно это какие-то старые фильмы. Которые вам нравятся. Олег бывает даже не смотрит фильм, он наблюдает за твоими эмоциями, как ты удивляешься или готова заплакать. А когда кино заканчивается, вы обсуждаете всю дорогу его.

Игорь (Музей)

Да-да-да, Игорь и музей — это не совместимые вещи. Но ради тебя, он ходит с тобой в один в музей. Да ему трудно, да он не очень то и любит это. Но, сходив с тобой один раз, он заметил как ты этому обрадовалась. И понял, что слушать тебя в такие моменты ему ещё больше нравиться.

Юля (Парк Аттракционов)

Летом вы часто находились в паке. На колесе обозрения вы были по три раза за день. А всё потому что тебе нравилось смотреть на Питер с высока. Тебе нравиться кататься на «Катапульте», а вот Юля наоборот не навидела это. Она боялась что будет там крутиться. Так что она снимала все твои опасные полёты. И когда ты смотрела видео, то слышала комментарии, о том как она боится за тебя.

Алтан (Поездка за границу)

Алтан почти каждую неделю берёт билеты и каждый в разную страну. Вы улетали вечером пятницы, а домой возвращались ночью воскресенья. Для тебя он готов на всё. Ему главное, чтобы ты отдыхала. А он вместе с тобой. А если вам сильно лень, куда-то ехать. То алтан просто берёт бутылочку вина, идёт к ками где сидишь ты. И вы обсуждаете новости, этой недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.