ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

2.1. Провокационные вопросы 18+ (Сергей Разумовский)

Настройки текста
Как часто у вас происходит секс? Господин Разумовский. — Ой, как же стыдно. — покрасневший Разумовский выпрямился. Каждый день по несколько раз. Серёжа сильно любвеобильный и ему один раз точно. Как-то после алкоголя Разумовский сильно разыгрался, и за ночь, у вас было три раза. От чего у обоих потемнело в глазах. Предохраняться? Ответ, конечно — да. Разумовский ещё слишком молод для детей. Даже если получиться так, что кончит в тебя, утром обязательно пойдёт за таблетками. Какие позы вы часто используете? В Миссионерской позе. Серёже, главное зрительный контакт. Ему приятно видеть удовольствие в твоих глазах. Любит оставлять лёгкие прикосновения губ, на твоей шеи. Любит ли ваша пара оральные ласки? «Серёжа поперхнулся водой, и залился краской» Да-да, и ещё раз да. Серёжа это любит. Вечером сидя за своим рабочим столом Сергей тяжело вздыхал над работой. У твоего молодого человека было очень много работы, и ты решила немного ему помочь. Зайдя в его кабинет, парень поднял на тебя взгляд. — Т/И, я сегодня приду спать только к утру. — Тихо выдал парень.       Коварно улыбнувшись, ты обошла его. Повернув кресло в свою сторону, и присев на колени перед парнем. Ты начала массировать руками пах. От чего ты уловила сдавленный стон, и сразу же почувствовала его руку на своей макушки. — Прошу, продолжи и не мучь.       Кивнув ты, расстегнув ширинку, ты достала слегка возбуждённый член и принялась делать лёгкий минет. Почувствовав, как он расслабленно спустился, ты услышала довольный стон.       Проведя язычком по всей длине, ты посмотрела снизу-вверх, на лицо парня. Которое виража только удовлетворение. Улыбнувшись себе, ты продолжила манипуляции. Облизывая и посасывая член. Ты брала глубже и глубже, пока не услышала тихие стоны мольбы. В такие моменты ты знала, что рука Серёжи ляжет плотно на твою голову, и член зайдёт полностью. И только тогда он кончит в твоё горло. Проглотив содержимое, ты встала с колен. — Сядь на стол, и раздвинь свои прекрасные ножки. — взяв тебя за руку он притянул к столу. — К вам Игорь Гром, пускать? — прозвучал голос Марго, от чего вы дёрнулись. — Да, Марго. Впускай. — ответила ты, и сняв с себя трусики и отдав их Серёжи ушла. — Ах, ты ж чертовка. — поругался парень, убирая сегодняшний трофей. Расскажи кто из вас актив? А кто пассив? Всегда старается быть активом он. Он же парень, но он не может устоять перед тобой, когда ты слегка властно говоришь что хочешь. Тогда Сережа становиться, очень покладистым. Используете ли вы игрушки? Если да, то какие и почему?       Игрушки? Хм, вопрос на самом деле достаточно простой. Да, используете. Мы любите использовать наручники, плетки, веревки для связывание.       Ты привязала Сережу к кровати, закрыла глаза повязкой. И стала водить плёткой по обнажённому телу парня. От каждого прикосновения плёткой, парень слегка дёргался. И издавал тяжёлые выходи. Сев между его ног, ты достала смазку и обильно вылила её на возбуждённый член парня. От чего тот застонал и немного заежился. И начала массировать член, одной рукой надрачивая, а второй аккуратно трогала яички. — Т/И. — тихо выдохнул тот, и бёдрами дернулся вперёд, но что получил лёгий почти незаметный удар по члену, от чего тот застонал. — Прости… Какое бельё носит Т/И? Кружевное, прозрачное и обязательно тёплых цветов. Ему нравиться что твоя грудь виднеется под таким красим куском ткани. Как вы относитесь к порно?       Обычное порно, Серёжа не любит смотреть. Не нравиться ему такое. А вот художественные эротические фильмы, да. Любит, и ему нравиться такое смотреть вместе с тобой. Расскажите где был самый неожиданный и необычный секс? — Ещё спросите, есть ли у меня волосы там! — возмущённо сказал парень. — Не переживайте, спрошу, господин Разумовский.       Самое не обычное место вашего секса это в водах Индийского океана. А так получилось это — Мальдивы. Вы были там почти что одни, и страсть захлестнула вас. Кто может похвастаться таким сексом? Только, ты. А самый неожиданный был в машине Олега. Там даже Олег был в шоке, он увидев шами шуршания на задних местах, вышел. — Я пойду возьму, кофе. Себе. — понял что его не услышали. — И вам. — закрыв дверь парень посмотрел вокруг себя. Благо вы были одни на этой парковки, так что Олег пошёл к ближайшей заправки за кофе и перекусом. Как вы и просили, есть ли у вас волосы там? И что же вы больше предпочитаете? У Серёжи там абсолютно гладко, только небольшая полоса рыжих волосков тянется к пупку.

На этом всё господин Разумовский, спасибо что ответили на скромные вопросы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.