ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция по заявке: Ты беременна ( Плохая концовка) ( Игорь,Серёжа, Олег)

Настройки текста

Игорь Гром

      Сегодня ночью тебе стало плохо, освободив свой желудок. Ты проверила свой календарь менструации, на что увидела задержку в пять дней. Ты сама не заметила как это пропустила. Видно твоя работа и учёба дала о себе знать.       Сходив в ближайшую аптеку ты накупила три разных теста на беременность. Ты прекрасно знала что один тест может ошибаться, по этому ты взяла больше. Игоря джома не было, по этому ты спокойно пошла в туалет, и сделав один тест, ты стала ждать десять минут. С надеждой что просто такая большая задержка.       Сделав первый тест, ты подождала десять минут, и он положительный. Сделав оставшиеся тесты, и они все показали две полоски. И что теперь делать? Ты то не против детей, а вот твой парень против. Говорит рано, ещё. У него карьера только начала идти вверх. А ты получаешь второе образование. Но надо говорить. Не спав до утра, ты нервно придумывала как сообщить ему о беременности. И вот сидя за столом и попивая зеленый чай, ты слышишь как дверь открывается и заходит уставший мужчина. — Привет, ты чего не спишь? — Игорь, подошёл к тебе и поцеловал в макушку. — Надо поговорить, Игорь. — ты серьёзно посмотрела на него, от чего тот недовольно посмотрел на тебя. — Ну, давай вещай. — Тот сделал глоток кофе крепкого и сел напротив тебя. — Короче. — ты достала три теста и протянула ему. — Я беременна. Повисла тишина, Игорь взял тесты и внимательно посмотрел на них, потом потёр где две полоски, надеясь что это прикол. Но нет, встав с места парень зашагал рядом с тобой. — Что предлагаешь делать? — задался вопрос Игорь. — Рожать. Что ещё? — ты удивленно посмотрела на него. — Рожай, без меня. Я тебе говорил что я против! — повысил голос парень. — Стой! Так виновата только я?! — Игорь кивнул. — Я сама в себя кончила? Или виноват ты, который пьяный решил разбудить меня сексом?! Игорь замолчал. От чего ты поняла что ответа не последует. — Я дам тебе деньги на аборт. А теперь идём спать. — тот подошёл приобняв тебя за плечи. — Нет, я не сделаю аборт. — убрав руку ты обошла его. — Либо мы всмете, либо расходимся. — Расходимся. — Игорь отвернулся от тебя и пошёл в душ. — Понятно. — тихо произнесла ты, и пошла собирать вещи. Собрав вещи, ты оставила кольцо которое подарил Игорь. И рядом положила ключи от этой квартиры.

Сергей Разумовский

      Ты узнала о беременности месяц назад, и не как не могла сообщить Серёже. Он уже как месяц уехал по делам. И вот ты сидишь в туалете и рассматриваешь сделанные тесты на беременность. Завязала бантик, и положила в небольшую коробочку. Через пару часов приедет Серёжа, и ты подаришь ему этот подарок. На кухни сделанный ужин, открыта бутылка вина и свежие фрукты. Переодевшись в красивую одежду, ты пошла за стол. В ожидания парня. И вот он приехал, радостный от того что приехал к тебе любимой. — Дорогая, так соскучилась по твоей еде. — помыв руки парень сел напротив тебя. — Я рада, дорогой мой. — ты сделала глоток сока. — У меня для тебя сюрприз. — Ух, давай. — тот протянул руку. Ты нервно сглотнула, и протянула коробочку. И стала ждать когда он увидит. Аккуратно открыв коробочку, с лица парня исчезла улыбка. И ты заметила как нервно забегали глаза. — Это розыгрыш? — Серёжа внимательно посмотрел на тебя. — Т/И?! — Нет, как месяц. — ты замялась. — Как месяц я знаю, просто ты уехал, и я не знала как говорить. Повисла тишина, от чего в ушах появился гул который начал давить на тебя. Ты видела как парень нервно ходил по всей квартире. — Сладкая, поехали в больницу. — тот протянул руку на что ты подумала он согласен и радостная взяла за руку. И вот вы едете в машине в полной тишине, от чего у тебя закрадываются сомнения на счёт этих действий. Зайдя в больницу, вы сели напротив кабинета. Когда от туда вышел врач, Серёжа остался сидеть в коридоре. И ты увидела как он грустно кивнул тебе. — Рассказывайте. — врач сел за стол и стал записывать всё в карточку. — Ну, как месяц назад я узнала что беременна. Беременность, протекает хорошо. — ты нервно начала смотреть на манипуляции парня. — Ясно, аборт опасно конечно делать но ладно. — тот попросил тебя сесть на кушетку чтобы посмотреть. — Аборт? Какой аборт?! — подскочив с мета ты направилась к двери. — Какой нахуй аборт, Серёжа?! — Т/И! Постой! — Серёжа побежал за тобой по коридору. — Да, стой же ты! Схватив тебя за руку, он остановил тебя. На твоём лице уже появились слёзы. — Ты решил избавиться от моего нашего ребенка! — ударив по лицу парня ты вышла на улицу, вызывая такси. — Да не готов я, пойми. Мне страшно. — Серёжа подошел к тебе. — Как я понимаю — нет? — на что увидела кивок. — Ясно, я поняла. Прощайте, Сергей Разумовский.

Олег Волков

      Ты как только узнала, что беременна. Сразу же написала Олегу. На что ответа ты не получила, игнор. Прямой игнор, и что тебе делать теперь ты не знаешь. Либо ждать когда Олег приедет. Либо решать всё самой. Но ближе к вечеру пришла смс, от Олега. «Т/И, я не могу взять ответственность сейчас. У меня опасная работа. Я пришлю тебе деньги, и можешь оставаться в этой квартире». «Олег, ты не можешь так поступить».       Смска не дошла, значит ограничили доступ. Теперь ты будешь всё делать сама. Ты сообщила всем друзьям, и родителям. Теперь будешь всё делать сама, самма растить ребёнка и сама будешь работать и содержать семью. Раз мужчина боиться брать ответственность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.