ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.8 Ваша первая встреча - Алтан Дагбаев

Настройки текста
Питерское утро, всегда тебе нравится. А особенно ранние. Ты всегда любила выйти из дома и пройтись по финскому заливу. Утром здесь почти никого нет. Только пару собачников и те кому также нравится гулять утром. Взяв из дома кофе и прихватив фотоаппарат ты пошла гулять. На дворе стоял на удивление солнечный январь, а на улице был приятный мороз. Люди только отметили новый год, а точнее пять дней назад. И в такое время ты не ожидала кого-то увидеть. Остановившись, ты стала смотреть в даль. И задаваться вопросом. А что будет если пройтись по льду? Опасно? Конечно же опасно. Хочется? Немного. Флешбек с детства нахлынул на тебя опять. Каждую зиму, одну и тоже.

********

— Т/И! Смотри за своей сестрой! — родители кричали что-то убегает девочки. -Т/И??! — обернувшись они увидели как их дитя провалилось под лёд. — Т/И! — крикнул отец, и побежал спасать девочку.

********

      Тогда недосмотрели родители, и это была их вина. Они заботились только о младшей сестре. А на тебя времени уделяли меньше. В детстве тебя это сильно расстраивало. Но сейчас, обид на них нет. Они с тобой давно не разговаривают, только по праздникам. И только.       Достав камеру, ты решила сделать прекрасное фото. Но на камеру попал молодой человек, в чёрном пальто и сигаретой. Не удержавшись, ты запечатлела и его. Только ты хотела отдать фото, как его будто и не было. Это была ваша первая встреча. Ты посчитала что он тебя не заметил. Но это глубоко не так. Он заметил тебя в тот момент, когда ты задумалась. Его привлёк яркий цвет твоих волос и твои ярко (зелёные/голубые/карие глаза). ( Автор: Какие у вас глаза, даже если у вас они смешенные или у вас Гетерохромия. Вы самые красивые)       После прогулки, больная ты пошла домой. Дома у тебя был свой мини ботанический сад. На балконе у тебя были разные цветы, и даже небольшое деревце. Ты даже не знаешь откуда оно у тебя. Ты не очень любила растения, но это единственное что у тебя осталась на память от дедушки, который тебя и растил. Сегодня уже как три года как его не стала. Ты решила купить его любимые цветы. Для этого ты пошла в хороший магазин цветов. — Добрый день, пожалуйста посоветуйте цветы, которые распустятся в мае. И будут с голубыми цветками. — задав вопрос продавщице, она внимательно посмотрела на тебя. А потом сказала что таких цветов нет. Расстроенная ты вышла с магазина. — Девушка, подождите. — тебя окликнули. — Я знаю где можно купить такие цветы. — переведя взгляд на него, ты узнала утреннего незнакомца. — Правда? Спасибо большое. — ты достала телефон, чтобы забить в навигаторе место. — Пойдёмте, я вас покажу. А то карты не точные. — улыбнувшись он пошёл вперед, оставляя тебя позади. Кивнув ты побежала к нему и почти всю дорогу вы шли молча. Пока; — А расскажи, зачем вам такой цветок? — переведя взгляд на тебя, прозвучал вопрос. — Ну… Этот цветок мне напоминает дорогого человека. Которого больше нет в мире людей. — последние слова ты тихо произнесла. — Простите, не должен был о таком спрашивать. — он прокашлялся. — Вот мы пришли. Я вас подожду. А то во дворах заплутать можно. Ты кивнув забежала в магазин, через несколько минут, ты выбежала с двумя горшками этих цветов. — Вы были правы. Спасибо большое! — ты радостно произнесла. И вспомнила что у тебя для него осталось фото. — Вы только не злитесь. — мужчина удивлённо посмотрел на тебя. — Утром мы с вами виделись. И я так загляделась, что сделала фото. — ты протянула фото которое сделала рано утром.       Мужчина забрал фото и осмотрел его. Ты ждала чего угодно. Выбросит. Разорвёт. Но не это. Он улыбнулся, достал блокнот и ручку. Перевернул фото и что-то начал писать. — Вот. Посмотришь когда будешь дома. — о6 протянул обратно фото. — а теперь пошли проведу до дороги. Кивнув и забрав фото, вы так и поступили. А дальше вы разошлись. Дома ты поставила цветы в тепло и пошла делать чай, попутно смотря на фотографию. А на фотографии был его номер телефона и имя, Алтан Дагбаев. Вечером сидя за ноутбуком, ты решила ему написать «Очень приятно познакомился Алтан и спасибо что не разозлился на меня из-за фото» Написав ты кинула телефон в сторону. «Не за что, Т/и. Мне тоже очень приятно было познакомиться» Прочитав ты улыбнулась. Стоп, ты же не называла своего имени. Откуда узнал? «Надеюсь на ещё одну встречу, как тебе будет удобно. Если ты не против, познакомиться» «Конечно, только за. Доброй ночи» «Сладких снов, Т/и» Положив телефон в сторону ты посмотрела в потолок. Странно всё это, как говорил дедушка. «Странности происходят иногда во благо, а иногда во вред» .Что-же в этот раз? Надеюсь во благо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.