ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.7. Ваша первая встреча - Птица

Настройки текста
Примечания:
      Осень твое любимое время года. Когда можно погрустить, помечтать и просто задуматься обо всём. Ты не так давно пришла с работы, работа дизайнера — это твоя мечта. С самого детства ты хотела такую работу. Как у любого дизайнера, дома находился небольшой уголок творчества, ну как уголок. Целый рабочий кабинет. Сделав все свои дела, ты стала готовить ужин а на фон включила новости. «Человек в маске, убил несколько чиновников, а одного притащил в полицейский участок. Люди называют его — Чумной Доктор»       Оживлённым голос проговорил корреспондент. Ты пропустила это мимо ушей, ты знала что твориться в Питере. И не считала это таким уж и большим преступлением. Например, когда узнали что делал на самом деле один из чиновников, тебе стало дурно. Тебе было жаль всех тех детей, которые погибали от его рук. Он был «благотворителем», и собирал деткам на лечение. После того что сделал Чумной Доктор, стало ясно. Что на эти деньги он покупал акции себе, а также яхты и дома. Так что все они имели большой секрет, а он помогает избавиться от такого мусора.       Всё это были твои мысли, но вслух конечно же ты их не озвучила. Ты прекрасно знаешь что случилось с теми кто говорил. Их сажали. После съеденного салата, ты расслабилась. У тебя отпуск на пару недель. Так что, взяв книгу и сев на подоконник, ты приступила к чтению и незаметлив как за прочтением ты уснула. Разбудил тебя громкий грохот на твоём балконе. От всего этого тебя передёрнуло, но идти надо. Открыв дверь ты увидела Чумного Доктора? Да, его. Он был весь израненный и без сил. Увидев что на улице ездит полиция, а по небу вертолёты. Ты недолго думая стала тащить его в саму квартиру. Да, было тяжело. Ты не могла представить что он будет так много весить. Или ты слаба просто. Кое-как ты положила его около дивана. Ты побежала протирать пол и закрывать все окна. Тебе было главное чтобы они не узнали что он здесь. Зайдя в комнату ты его не обнаружила. — Подойдёшь, убью. — ты услышала слабый мужской голос где-то в темноте комнаты. — Если я не подойду, вы господин Чумной Доктор умрёте в моей квартире. — ты сделала шаг к нему. — Я честное слово не буду вызывать никого. — ты достала телефон и кинула в его сторону, на что услышала треск экрана. — Не боишься что потом убью? — он сделал шаг, и стал виден его костюм. — Ты мне поможешь, а утром найдут труп. — ещё один шаг, и грохот. — Убивайте, но сначала я вам помогу. — подбежав к нему, ты аккуратно стала смотреть откуда шли кровавые подтёки. — Руки убрала. — ты прикоснулась к месту, где больше всего было крови. — Я сказал: РУКИ УБРАЛА! — ты зажмурила глаза, думая что сейчас прилетит и тебе. — Я сам сниму. Не смей даже трогать те места которые не повреждены, ты знаешь что я сделаю. — Знаю, убьёте. — ты встала и пошла в ванную комнату. Выйдя с из неё, Чумной Доктор лежал в твоей кровати. И накрылся твоим одеялом. — Маску не сниму. — будто отвечая на твой вопрос, он повернул голову в твою сторону. — Начинай.       Кивнув, ты начала обрабатывать раны. Где раньше ты видела пули, были просто дырки. Ты знала первую помощь и всего пару швов, и вот тебе наконец-то пригодилось это. Ты слышала как он ругается матом. Как говорил что убьёт тебя, и всё такое. Но спустя час твоих и его страданий, ты закончила. — Господин Доктор. Вы как? — ты позвала его. — Боже не зови меня так! Я — Птица!!! _ громко крикнув он закашлял. — Жив. Чего вылупилась? Ждёшь благодарности?! — он резко вскочил, но боль только усилилась. — Блять, сука. Убить меня решила?! — Я дам вам обезболивающие, и жаропонижающие. Примите, и поспите до утра. Скоро уже рассвет. — принеся таблетки и воду ты поставила на тумбочку. — Я буду в кабинете, так что ничего не увижу. Будете уходить, постучите по двери один раз. — Только попробуй что-то сделать. — он зло прошипел это. — Распотрошу тебя. — уже громко крикнул он.       Уйдя в кабинет, ты наконец-то выдохнула и спустилась по стенке двери. Тебе было страшно, господи очень страшно. Говорить было дело другое. А сейчас он за дверью. И при любой возможности может убить тебя и всё. На этом твоя жизнь может закончиться. Выдохнув ты села за новые наброски одежды. Никакой идеи не было, желание спать тоже. Ты просто сидела и ждала когда он уйдёт. Ты начала думать, и за этим делом уснула. Прямо за столом.       Разбудил тебя один громкий стук по двери, ты подскочила. Он ушёл, аккуратно выйдя с кабинета ты осмотрела комнату. Было пусто, не считая крови. Значит он оставил меня вживую, и всё хорошо. Выдохнув ты стала убирать квартиру. Убрав её ближе к вечеру, ты заказала ремонт окон. На завтра. А сама пошла покупать себе телефон. Купив себе новенький телефон, ты шла в наушниках ничего не слышала. Как вдруг, тебя разворочают и прижимают к стенке. — Пискнешь, перережу горло. — около твоего горла был ножик. — Деньги, телефон всё доставай мадама. — Н-не надо. Я всё отдам. — Вот зачем ты решила пойти дворами, совсем не укоротила себе путь. Вдруг ты увидела уже знакомую тень, и закрыла глаза. — Тронешь, уже тебе горло перережу. — знакомый голос, а следом крик того самого мужчины. — Меня ты не боялась, а его да. Странная ты. Открывай глаза, дура! Открыв глаза ты увидела своего ночного гостя, уже целого и такое чувство что вчера ничего не произошло. — Это. Ну, как бы тебе сказать. Спасибо. — он отвернулся от тебя и исчез в тени. — Иди домой спокойно. — С-спасибо, господин Птица! — крикнув ты побежала домой, удача сегодня на твоей стороне. Ты помогла ему, а он тебе всё честно. Только ты не услышала что сказал он, да и хорошо. Это на руку только ему. — Мне нравится, когда зовут так важно. «Господин — Птица». — посмеявшись он удалился прочь.       Это были ваши первые встречи, и ещё никто из вас не догадывается. Что это ваши не последние такие встречи. Теперь Птица, знает куда можно прийти если его ранили. И кто его не сдаст вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.