ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.6 Ваша первая встреча - Дима Дубин

Настройки текста
      Ты не так давно купила себе квартиру, собственную. Да однокомнатную, но она твоя и больше ничья. И вот ты до сих пор, обустраиваешь её. Мебель у тебя давно куплена, но надо теперь докупить всякую мелочь; Растения, некоторая посуда, ковры и тд. Около метро Нарвская есть пару строительных магазинов. Вот в один из них ты и решила зайти. Взяв тележку, ты пошла по всем рядам. Зашла за новыми шторами, постельным бельем, лампочками, посудой и остальным. И вот ты стоишь на кассе, тележка полностью полная да и сумма выходит большая. Но отплатив, ты даже не задумалась, а как теперь это донести до дома? И вот, ты складываешь все в мешки, коробки. — Так… А как? — ты посмотрела на восемь коробок и столько же мешков. — Пустая башка. — ещё раз оглядев это ты стала заказывать такси до дома. Тебе идти тут всего минут восемь, а ехать ещё меньше. А стоит это так, как будто ты хочешь поехать до центра Питера. Но, ты прекрасно понимаешь, свои силы. Которых у тебя нет. И вот стоишь на парковке и ждёшь своё такси. И вот в приложение написано, что машина подана. — Ну, и где? — ты внимательно посмотрела по сторонам, так как ещё две минуты и будет платное ожидание. — Да, ты шутишь?! — ты увидела свою машину вообще не на своей точке. — Поставлю одну звезду. Тихо буркнув себе под нос, ты подошла с тележкой к машине и стала ждать когда тебе откроют багажник. Но мужчина не торопился. — Вы издеваетесь? Откройте багажник! — подойдя к окну, ты прикинула на мужчину, который уже всем своим видом тебя раздражал. Твою просьбу выполнили, и даже помогли всё убрать. И ты поехала, как же ты была рада что он к тебе не подкатывал. А то сколько было случаев связанными с таксистами. И вот спустя каких-то пять минут вы около дома. Тебе помогли выгрузить вещи, и таксист уехал. Ага, а теперь тебе надо всё поднять на седьмой этаж, без лифта. Ведь он стоит на ремонте. — Бля…-ты тихо про материлась. — Ну, надо сначала всё в парадную, а потом как-то получится уже. — Девушка? — тебя окликнул молодой человек. — Вам помочь? — он посмотрел на твой растерянный вид. — Я тут сам живу. — Да? — ты благодарно посмотрела на него. — Вы правда поможете? Я просто сюда как неделю назад переехала. Вот докупала не нужные вещи. — ты показала на коробки. — Хах, это всё ненужные вещи? — он почесал затылок, и поправил свои очки. — Ну, помочь своей новой соседке, я обязан. — он протянул руку для знакомства. — Дима. Я на пятом этаже. Квартира — двадцать седьмая. — Т/И, а я вот на седьмом, и квартира тридцать пятая. Очень приятно познакомится. — ты пожала руку. После такого приятного знакомства вы, начали перетаскивать вещи на твой этаж. И где-то за пол часа вы управились. — За твою помощь, приглашаю сегодня вечером на ужин. — ты улыбнулась. — Прости, не получится. Работа. — заметив как ты погрустнела, он задумался. — Моё дежурство закончится в часов семь. Может с тебя завтрак? — ты закивала. — Тогда до утра. На этом вы и попрощались, а ты стала разбирать свои новые покупки. Заняло это больше времени чем ты думала. Пока ты это помыла, пока всё расставила. Теперь ты была довольна. На улице уже стемнело, и ты вспомнила что на завтрак то ничего нет. Пришлось заказать доставку продуктов. Курьер пришёл спустя час, разложив продукты ты начала заниматься своими делами. А ночью, спокойно сопела в своей кровати.

08.00

В твоей квартире слышится звонок. Встав вся сонная, в пижаме с зайчиками ты пошла открывать дверь. На пороге стоял твой сосед Дима с букетом ромашек. — Д-Дима?! Какой час? — ты посмотрела на часы. — Господи прости, проходи домой. — пропустив и закрыв дверь ты проводила человека до кухни. — Спасибо за цветы, ты угадал. — ты смущённо поставила их в вазу. — Привет, немного раньше убежал. Так что ничего, подожду. — парень сел за стол и стал внимательно наблюдать как девушка готовит ему завтрак. — Дима, кофе или чай? — повернувшись, ты задала вопрос. — Чай, чёрный с ломтиком лимона и ложкой сахара. — кивнув ты продолжила готовить. Вот так и произошло ваше знакомство, обычная помощь соседке. Которая возможно перерастёт дружбу в более романтические чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.