ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.5 Ваша первая встреча - Игорь Гром

Настройки текста
      Зимний вечер Питера. На улице холодно, сильный ветер и большими хлопьями валит снег. Ты только вышла с учёбы, сегодня было пять пар и ты закончила поздно. По пути домой ты думала по проведённом вечере дома. Как сейчас ты купишь себе что-нибудь вкусного и вредного, как включишь любимый фильм или сериал. Теперь у тебя стоял главный вопрос, что купить? Зайти купить бургеры или шавуху.       Да, точно. Купишь себе две разных шавермы и колу. И довольная потопаешь домой. Как же тебе понравилась эта идея. Подходя к небольшому ларьку, где чаще всего ты покупала покушать. Ты услышала да и увидела разборку двух мужчин. Но ты так хотела кушать, что было всё равно. — Добрый вечер, одну острую с курой. А вторую не острую так же с курой. И если у вас сегодня гренки их тоже. Оплата по карте. — ты улыбнулась и оплатив заказ стала ждать когда тебе приготовят. Мужчины так же продолжали о чём-то громко спросить и чуть ли не били друг-друга. Вдруг подъезжает машина с двумя полицейскими. — Ну, что за разборки?! А ну, мы щя в участок поедем! — ты внимательно посмотрела на полицейского. — Девушка вы сейчас с нами поедете. — А я то чё? — возмутившись ты развела руками. — Я просто жду заказ. — ты показала на шаверму. — А вы не переводите тему. — он как-то более шутливо ответил, ты просто не поняла шутку. Отвернувшись от него, ты забрала заказ. Только ты хотела убрать в сумку свою еду. Как один из мужиков схватил шаверму и побежал. Но убежать далеко ему не суждено. Он поскользнулся почти-что сразу и упал на твою еду. — Да, бля! — ты подбежала к нему и треснула сумкой по голове. — Кради хоть умело! А то еду на тебя просто так перевела! Гнида! — ты ещё раз ударила сумкой. — Хахахахах, ну и правда. Ты лох. Дима, забирай их обоих. — он показал на парней, на что его напарник кивнул. А пока ты пошла покупать ещё одну шаверму, первый напарник поднял твой студенческий. И подошёл к тебе, попутно смотря внутрь студенческого пропуска. — Ну, что, Т/И. Спасибо за поимку, этого индивида. — он протянул тебе билет твой. — Мне как всегда. — на что мужчина кивнул и стал делать ещё одну шаверму. — Не за что. — грубо ответив и забрав документ, ты пошла домой оставив мужчину в недоумении.

***

Прошло два дня с того момента. И вот опять ты идёшь домой после учёбы. Вроде суббота, но опять до поздна ты училась. Подойдя к твоему излюбленному месту, тебя встретило знакомое лицо. Это опять тот мент. — Две не острых с курой. И гренки отдельно. Оплата по карте. — ты так же оплатила и стала ждать заказ. — Т/И? — тебя позвал тот мент, и развернувшись ты посмотрела на него. — Игорь, Игорь Гром. А то я знаю как тебя зовут. А ты нет. — Приятно, Игорь. — ты заметила что на его лице слегка кровит царапина, недолго думая ты нашла пластырь. — Наклонись ко мне. — он не охотно это сделал. Наклеев пластырь ты довольно выдохнула, сразу понятно что человек не будет его менять. — До завтра не смей снимать, завтра я вечером пойду за мясом. И буду проходить тут. Будешь здесь, то поменяю. — Да, мэм! Ха-ха, я завтра выходной. Так что подойду к восьми часам. Буду ждать, Т/И. На этом моменте вы попрощались. Чтобы мог подумать что обычная шаверма может как-то сблизить людей. И да, вечером следящего дня вы встретились. И теперь можно сказать, что вас соединила еда и твой пластырь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.