ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.4. Ваша первая встреча - Сергей Разумовский

Настройки текста
      Твоя поездка в Париж произошла внезапно и не обдумано. Дело в том что, это случилось пять дней назад. Сидя ночью за работой картины, тебе пришло уведомление от твоей лучшей подруги. Что в Париж привезут новые картины твоего любимого поэта — Уильям Шекспир. Написанными художниками как новыми так и старыми. Тебе всегда были интересны картины и поэты, а особенно он. Не долго думая, и найдя билеты на почти что первый рейс. Купив их, ты поняла что у тебя есть ещё два дня. Чтобы закончить свою работу и отдать её заказчику.       Закончив картину и отдав заказчику. Ты поехала собираться. Ночью у тебя будет вылет. Собрав с собой небольшой чемоданчик и рюкзачок. Ты заказала себе такси и поехала. Приехав на место, ты посмотрела на табло, твой рейс отправляется через два часа. А значит тебе уже надо зарегистрироваться. Чтобы потом не началась толкучка.       Спустя время, ты уже сидела в самолёте, около около окошка. Благо рядом не было детей, а два взрослых мужчины. Полёт будет спокойным, ты взяла с собой книжку. Но так как была ночь, ты уснула с этой книгой. Разбудило тебя приземление. В Париже сейчас ночь, так что сразу ты поехала в отель. Теперь ты можешь спокойно поспать и отдохнуть. К десяти часам утра, ты пошла в Лувр. Там наблюдалась небольшая очередь. Простояв её, ты зашла внутрь. Давно ты тут не была. Пройдя к своей любимой картине «Коронация Наполеона». Простояв около минут десяти, ты пошла к той картине которую должны были привезти всего на неделю. Около неё столпились люди и оживленно разговаривали, фотографировали. Так ты прождала до девяти часов вечером. Так как сегодня пятница, они работают почти до десяти часов. Сев на пол, ты достала свой альбом, и стала делать наброски. Ты даже не заметила как рядом с тобой встал молодой человек. Ты посмотрела на него, от чего дёрнулась. не ожидала ты, что кто-то будет стоять рядом с тобой. — Désolé, désolé. — он протянул руку и начал извиняться. — Спасибо, а ой. — забыв что ты в Париже, ты начала на русском. — Merci.- на что ты увидела облегчённый вздох. — Значит русская. Тоже наслаждаетесь этой картиной? — он перевёл взгляд на неё. — Конечно, я очень давно хотела посмотреть на него. Когда узнала сразу же полетела сюда. — ты улыбнувшись ещё раз посмотрела на картину. — А я вот сомневался. — он замялся, не зная куда смотреть. Толи на тебя или же на картину. — Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. — процитировав Шекспира, ты посмотрела в глаза молодого человека. — «Мера за меру», вы правы. — он замялся. — Как вас зовут? — Т/И, а вас? — ты с какой-то улыбкой посмотрела на него. — Сергей. Очень приятно познакомится. — он хотел сказать кто-то ещё но уже к вам шёл охранник.       Выйдя на улицу, к Сергею сразу же подошёл мужчина. Не дав ему ничего сказать в твой адрес. Улыбнувшись этой странности ты направилась в отель. Завтра уже вылет и ты будешь в родном городе.       Утро, пешка. Ты стоишь в зоне регистрации, и слушаешь возмущение людей. Но благо ты села без каких-то проблем. Место с тобой пустовало, и ты думала что уже никто не сядет. Но не тут-то было. — Т/И? — обернувшись ты увидела своего вчерашнего знакомого. — Значит нам судьба познакомится. — он сел рядом, и протянул руку. — Значит судьба, Серёжа. — только сейчас ты поняла, что вы с одного города. — А ещё судьба, что мы вдвоём живём в Санкт-Петербурге. На что ты протянула руку, и получила слегка уловимый поцелуй в неё. — Значит, не откажешь угостить тебя завтраком. — не отрываясь от твоей руки сказал тот. — Раз ты предложил, то нет. — улыбнувшись, вы что-то стали обсуждать. По прилёту в СПБ, вы поехали в домашнюю пекарню. Где приятно провели время и нормально познакомились. Это была ваша первая встреча и далеко не последняя.

Любовь юнцов не в душах, а в глазах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.