ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.9. Ваша первая встреча - Юлия Пчёлкина

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня в Питере будет комикон, и ты собралась на него. Для этого дня ты полностью подготовилась. Решила самостоятельно сшить очередной костюм, в этот раз ты будешь Яэ Мико из Genshin Impact. Эта кровавится тебе уже второй баннер не выпадает. Раз она не выпала, сама будешь ей.       Вы сначала решили пойти с твоей подруги, но она отказалась и тебе было обидно. Купив Vip-билет ты приехала пораньше туда, чтобы успеть забежать в магазинчик и купить некоторые вещицы. Приехав на место комикона, ты увидела большую очередь, но так как у тебя был билет более дорогой. Ты пошла в другую дверь. Где людей было почти не было. Подходя к тебе подбежала девушка. — Привет! Я — блогер, можно с тобой?! — она показала на включённый телефон. — Привет. — ты перевела взгляд на охранника. — У меня как раз есть билет, так что давай. — А, ой. У меня билет есть. Ты что. — она радостно показала на билет. — Просто ты такая красивая, я хотела с кем-то. Кивнув, вы прошли через дверь и вы попали в отдельное место. Попрощавшись с девушкой ты пошла в ларёк за попить. Но она там тебя тоже встретила. — Ты будешь участвовать? — она начала снимать тебя со всех сторон. — Такая красивая работа! Где купила? — Д-да. — ты засмущавшись прикрыла личико, оставляя только глаза. — Сама, я сама шью такие вещи. — Вау-вау! Это круто. Ребята, давайте проголосуем за неё! — она начала говорить со своими зрителями. — Я — Юля. — Т/И. Ну, я пойду в отсек для участников Юля. Увидимся. — ты помахала и пошла от неё.       Посмеявшись над этой ситуацией, ты пошла туда в приподнятом настроение. Через часик, начался показ костюмов. Все работы были прекрасны. У кого-то были массивные костюмы, оружие. Начался показ по игре: Genshin Impact. Ты была не в первых рядах. И не первая кицунэ, так что ты посмотрела на всех участников. И пришла твоя очередь. Выходя, тебя прихватила другая участница, в коплее — Райден Эи. И пришлось ей подыграть. Сделав стервозное лицо и лисий взгляд вы пошли под ручку. Зрители вам хлопали, кто-то кричал. И вдруг ты услышала громкий крик; — Т/И! Самая лучшая лисичка! — это кричала твоя новая знакомая Юля. Улыбнувшись, ты помахала ей. И кинула свою маленькую лисичку розового цвета. После всего этого, началось голосование. Ты решила пока по фотографироваться с людьми. Было много девушек, и парней тоже. К тебе подбежала Юля, уже без камеры. — Это было прикольно. У тебя есть инста? — она достала свой телефон, продиктовав она нашла твою страничку где есть много разных косплеев. — Вау, я обязательно покажу своим подписчикам. Давай дружить? — С-спасибо. Я слегка стесняюсь. — ты засмущавшись начала крутить головой. — Давай. Буду рада. — вы обнялись и пошли обратно к подиуму. — Сейчас буду говорить места. Надеюсь у тебя будет какое-то хорошие место. — она сжала твою руку и начала что-то нашептывать. — Ну, в прошлом году. Было десятое. Надеюсь так же. — ты была очень удивлена такому действию. — Так, мы провели подсчёт голосов. — они стали называть топ пять участников. — Четвёртое место — Т/И — косплей на Яэ Мико! Поздравляю! — Обняв Юлю, ты попыталась побежать на сцепу, но слегка чуть не упала. — Как наша лисица обрадовалась, что уже падает. Мистер Дилюк помогите ей.       Тебя поднял ещё один участник и принёс на сцену. Тебе вручили подарок и ленточки. Вы сделали фото и наконец-то всё закончилось. Ты уже устала ходить на каблуках. Выйдя на улицу ты вдохнула свежий воздух. — Тебя подвезти? — Юля стала на против тебя, кивнув вы пошли к машине. — Господи, я села. — выдохнув ты вытянула ноги на улицу. — Сейчас, пять минут дай посидеть. — кивнув она включила музыку в машине. После того как ты посидела, Юля тебя повезла домой. Приехав ты уже открыла дверь и вышла. — Юля, я приглашаю тебя на кружечку чая. — засмущавшись, ты надеялась что это не видно. — Хах, ты мило смущаешься. Давай. Я тебе напишу в инсте, как буду дома. Пока. — кивнув ты закрыла дверь и пошла домой. И да она тебе написала когда приехала домой. И вы договорились о встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.