ID работы: 13617142

Рыцарь кровавого ордена

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

somnum...

Настройки текста
*спустя некоторое время -мхм... Я отключилась?.. Где я? В ушах у нее были уже севшие и возможно сломанные наушники. Птица начала приходить в себя открывая глаза и осматриваясь. Она находилась в какой-то пещере на улице лил дождь и было достаточно холодно... -Что же так голова раскалывается?.. -... -Стоп! Ребёнок! Быстро приходя в чувства та начала оглядывается. Птица нашла мальчика за камнем, похоже тот хотел уйти, но не смог и отключился. Подойдя к нему она увидела его целиком. Светловолосый мальчишка у которого были уши и хвост, весь израненный, замерший и истощённый... - Сука, мальчик ты живой? Эй очнись! Нервно начав тормошить холодное тело без признаков жизни в надежде на то, что дитя жив. *тихий кашель ребенка -Живой! Так тихо только не смей отключаться! Сейчас что нибудь придумаем!.. Привстав птица начала осматривать все вокруг, камни, ветки... -Сумка! Там должны быть вещи и аптечка!. Подойдя и схватив портфель она в два шага вернулась к мальчику. Нервно ища по пути бинты и перекись. - Так щас по легче будет!.. Я помогу, слышишь меня ?!.. Дрожа от холода и страха она начала обрабатывать раны, мальчишка на удивление сидел спокойно, не шевелясь, как будто не дыша... Начав с туловища заканчивая конечностями, Голубь обрабатывала и перебинтовала раны. Он был совсем ослабший, одетый в рваные лохмотья. Глаза были закрыты, а уши опущенными. В данный момент Птицу не волновали уши и хвост у парня, она переживала за его состояние. Закончив с первой помощью та начала одевать его в свою запасную одежду длинную худи и джинсы. В них не было так тепло, но это было лучше чем те лохмотья... -Здесь холодно.. Пробормотала птица и начала оглядываться. По всей пещере были раскиданы сухие ветки и листья. Пернатая встала и начала их собирать не обращая внимания на свою боль. Примерно через 5 минут она уже готовилась разжечь огонь. Разжигая огонь голубь начала осматривать себя. После обрабатывать раны, сначало руки, ноги, затем тело. Понимая что осталась только голова она пошарив в сумке нашла зеркало... Из-за огромного количества крови ничего не было видно. Только вот, если бы он не начал светиться... -АГХ, БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХЕРЬ ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО?! Иона направила зеркало на лоб и то что она увидела, повергло её в ужас.. -ЧË ЗА?! ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ ОНО СВЕТИТСЯ? Судорожно птица начала попытки обработать и убрать это... На её лбу был вырезан красный словно кровь... Ещё свежая рана светилась и неистово кровоточила вводя Иону в ужас.. *спустя какое-то время Костёр прогорал и становилось теплее. Крест на лбу Ионы перестал светится и она его перебинтовала. На улице стояла кромешная тьма и продолжал лить дождь. Птица не могла понять, что произошло? Последнее, что она помнила на тот момент это то как она закурила и одела наушники, а дальше все как в тумане... Пернатая проверила телефон, связи не было . Написать не получилось из-за отсутствия интернета, а звонок по телефону не проходил вовсе с одним и тем же автоответчиком "данного номера не существует"... Какие-то шорохи привели её в чувства. Маленький эльх начал просыпаться. Схватив бутылку с тёплой водой и небольшой сухарь из кармана птица подошла к нему. -Мальчик ты меня слышишь ? Можешь говорить? Как тебя зовут? Мальчишка приоткрыл глаза и приподнял голову. Его глаза, голубые как июльское небо и синий океан блистали от огня. Он ещё не мог хорошо двигаться, конечности были замершие и изранены. Но это не остановило его и он еле пробормотал. - не трогай меня... - Хэй спокойно, я не обижу тебя.. У меня есть тёплая вода, я согрела её поставив около костра, и есть небольшой сухарь. Тебе нужно попить тёплой воды, ты сейчас можешь есть? Тот в ответ лишь кивнул. -Хорошо... Я тебя напою, и помогу тебе есть, только не дëргайся, хорошо? Птица открыла бутылку и преподнесла к нему помогая пить. Чуть ожив он начал шевелить ушами. - Давай, тебе нужно поесть. Протянув ему сухарь, он сам взял и начал есть его. -Вкусно... Что это? - А? Это? Это сухарь, выпечка такая. - Она вкусная... Кто ты такая? - Меня зовут... Можешь звать меня Пернатой или Голубь. С небольшим страхом сказала пернатая. - Голубь?.. Странное имя.. - Это мое прозвище, оно мне больше нравится, чем имя. - Ааа.. А меня зовут Нил. - Нил? В честь реки? Здорово.. - Реки? Разве есть река с таким названием? Приободрившись спросил Нил. - Да есть, она могучая и сильная, и огромная при огромная. Голубь сказала это с некой гордостью, как будто она сказала это младшему брату... - Вау~у, но почему же я про неё не слышал? Нил спросил это как-то утухая? - Ну в мире очень много всего, может об это ты просто не успел узнать.. Сколько тебе лет? Пернатая спросила это не особо задумываясь будто о чём-то забыв, но о чем?.. - Мне 36 лет! Я уже почти взрослый! -А?! ЧТО?! 36 ЛЕТ? Т.. так много... Вот о чем она забыла, Нил был эльхом... Его ментальный возраст примерно 9-8 лет, а вот физический... В мыслях у нее пронеслось "Каво? Какие 36 лет?! Да он же старше меня на несколько десятков лет!!. Почти взрослый?! -Что-то случилось? Смущённо спросил Нил. -А~ , нет что ты.. Я просто немного удивлена.. Тем, что ты старше меня... Пробормотала птица с некой грустью и продолжила? - Ты случайно не помнишь, что произошло? Голубь понимала, что спрашивать это сейчас не самая хорошая идея, но ей нужно было понять, что дальше? Лицо эльха сразу поменялось в выражении. Его уши опустились, а хвост начало трясти. -Эй! Тихо все хорошо! Можешь не рассказывать, ты ещё очень слаб... Давай ляжем спать, а на утро познакомимся по лучше... Голубь подошла к Нилу и при обняла. В голове замелькали моменты из сериала, что та смотрела дома. Всплыл и момент где один из рыцарей как будто усыпил девушку сказав лишь фразу на латыни. Маленький мальчик явно хотел заплакать, пернатая не предприняла ничего лучше, чем попробовать сказать тоже самое. Ей нравился мертвый язык, да и пока она работала актёром эти знания ей помогали. - somnum... Сказав это крест на её лбу слегка засветился. Она снова почувствовала боль в голове, но уже не настолько сильную что было до. Нил заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.