ID работы: 13617142

Рыцарь кровавого ордена

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
В пещере становилось теплее из-за огня. Птица взглянула на спящего ребёнка и ей стало чуть спокойней. Она хотела лишь узнать, что случилось, почему она видит мальчика с настоящими ушами и хвостом, а на её лбу красуется красный крест. Птица начала сосредотачиваться. В мыслях она строила отрывки картины из того что вспоминала. -"Что же случилось? Нужно вспомнить... Я вышла из магазина закурила сигарету и надела наушники... Далее двинулась к остановке и кажется потеряла сознание? Но.. что после?" Она начала понемногу вспоминать *мысли о воспоминании Было темно. Мне несли на руках? Потом я уже была на каком-то столе из камня... Было тихо и холодно.. Пахло каким-то железом или же.. кровью.. Были какие-то голоса. Они что-то говорили про богов или что то в этом роде.. А дальше. Детский плач.. привели ребёнка. Кажется я попыталась встать, но мне толкнули?. После я не могла шевелиться, как будто меня связали.. Что то сверкнуло. Меч? Они.. ударили им ребёнка, тот закричал и его вырубили? После второго удара я не слышала криков, так что скорее всего ребенок уже был в отключке... Затем двоя мужчин подошли ко мне у одного был меч, а у другого какая-то бутылочка?.. Тот что с мечом.. он начал вырезать на моём лбу что то и бормотать. Уже тогда стало безумно больно... как будто у меня треснул череп.. Второй, он.. начал поливать на рану какую-то жижу и.. Дальше я помню только отрывки. Кажется я вырвалась ударив кого-то... Потом схватила ребёнка и.. Стоп. Ребёнок? Скорее всего это был Нил... (Взглянув на спящего эльха она продолжила вспоминать отрывки) Так.. я схватила Нила.. А что потом?. Помню что в руке был меч, но не тот, что держал один из мужиков.. Он как-то отличался.. Был как будто красновато черным и.. светился? Что за бред!? ... Те люди.. У них тоже били кровавые кресты на лбу... Всё это.. как-то смутно напоминает тот сериал, что я смотрела перед походом в бар. Если это правда то... Нил является эльхом?. А я тогда.. . РЫЦАРЬ ИЗ КРОВАВОГО БРАТСТВА?! НЕТ!..НЕТ НЕТ НЕТ! БРЕД! НУ И БРЕД! Я НЕ МОГЛА ОКАЗАТЬСЯ В ЧËРТОВОМ СЕРИАЛЕ! Но.. Как тогда все это объяснить? Если это так, то... Да как я вообще тут оказалась?! Может это просто дурной сон?.. Хотя как я чувствую такую боль во сне?.. Это не сон... Так.. Если я правильно сложила воспоминания.. значит мы сбежали.. И похоже я натворила не мало проблем... Как я ещё не сдохла среди опытных людей.. Людей? Почему я считаю и людьми?.. Они монстры... Раз я сбежала с эльхом, значит нас будут искать, и если найдут наверняка обоих убьют.. Я не хочу умирать! Нужно убираться отсюда!.. Нил.. он явно не по своей воле оказался у них.. Где его дом?. Живы ли родители? Может.. я смогу ему помочь?.. Довести его домой.. Стоп. Рисковать жизнью ради какого-то неизвестного мне ребëнка? ... Ну ты же по другому не можешь! Да голубь?! Я помогу ему! ... Правда.. похоже я всё таки умру раньше... Если это и вправду мир где есть крестоносцы.. они убьют меня как только увидят, как того мужика из фильма.. Нужно вспомнить.. кто его убил.? Кажется это был рыцарь из крестоносцев. Он как-то странно выглядел, пепельные волосы, синие глаза и.. шрам?.. Там был и второй с красными глазами.. По-моему он был капитаном? ... Если подумать.. Я слишком много знаю о них.. Я точно умру от рук одного из рыцарей... Может я хотя бы пользу принесу... Позабочусь о Ниле и попробую довести его до дома, раз всё равно помру... Надеюсь я проживу чуть больше чем думают... С этими мыслями птица начала засыпать.. На улице стояла глубокая ночь. Костёр прогорал последние часы и начал тухнуть.. ~ В царстве Морофея ~ покорись.. почему ты не слушаешь?.. -Что? Кто здесь? Ночь сменилась днём. На улице не было светло, всё ещё стояли густые тучи, но дождя не было. Голубь проснулась от бодрящей прохлады, костёр давно потух.. Взглянув на светловолосого мальчика она начала собираться с мыслью -Что это было?.. Я вроде что-то слышала. Приснилось.. Сонная девушка протерла ещё не открывшиеся глаза. - Такое чувство, как будто я и не спала. Проклятье! -Как то зябко. Костёр давно потух.. Нужно будить мальчишку и уходить отсюда. Зависнув на секуну она встала собрала вещи, которые лежали с ночи и подошла к Нилу. - Хей. Ни~ил. Нам нужно уходить.. Ну давай вставай. Говоря Голубь, тормошил сонного мальчика. Ушастый зевнув открыл глаза. И посмотрел на Птицу. -Здравствуйте.. Кто вы? -Что? А ну да.. Ты наверное сильно устал вчера и не особо запомнил, что произошло.. Посмотрев на него она пробормотала себе под нос. -Это к лучшему... -Что? Что случилось? Я.. я помню, что был в заложниках.. -Кто вы такая?! Спросил он с испугом. Его уши прижались, тело начало дрожать.. - Хей, хей! Всё хорошо, ты в безопасности. Я Голубь, мы вчера познакомились, ты был ранен и я обработала раны. - Голубь?. Я не помню... Откуда мне знать, что ты говоришь правду? Нил был в замешательстве, ему все ещё было страшно. Птица понимала, что если сделает что-то не так, он испугается. -Я тебя понимаю. Ты очнулся неизвестно где с какой-то девушкой. Любой бы на твоём месте испугался.. Она тихо присела напротив него и продолжила. -Что-ж, раз уж так вышло.. почему бы нам не познакомиться заново? Сказав это она протянула руку и сказала: - Можешь звать меня Голубь, птица или пернатая. Я не хочу тебе навредить, и хочу помочь. Доверишься ли ты мне? Наступила неловкая тишина. И Нил заговорил. - Я Нил.. Приятно познакомиться.. наверное.. Он нехотя протянул ей руку в ответ. -Приятно познакомиться Нил. Они пожали друг другу руки и продолжили молча сидеть.. Голубь продолжила. -Нам нужно уходить.. Здесь может быть слишком опасно!. Ты можешь идти? -Не думаю.. Тело немеет.. Мне страшно... -Не переживай я с тобой, всё будет хорошо.. Раз ты не можешь идти сам я понесу тебя. С этими словами Пернатая встала, и накинула на себя портфель лямками назад. -Так давай попробуем. После нескольких попыток они смогли нормально идти... Похоже на улице начинается дождь. Хотя это более чем логично.. Материк был проклят. Сезон дождей, погибель для всего что имеет разум и подарок для тварей что не служат высшему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.