ID работы: 13617142

Рыцарь кровавого ордена

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где я? Почему так больно?

Настройки текста
Примечания:

1 глава

Больно.

      Это было реннее утро, на улице было лето, но холод давал о себе знать. Молодая 18 летняя девушка шла в наушниках задумавшись о чём то своём не особо следя за временем и людьми рядом. Идя так уже 10 минут она оглянулась и зашла в метро. Обычный рабочий день для неё. Расписание было таковым: прийти,загрумироваться, выступить и уйти домой. Она была актрисой в местном театре. *несколько остановок спустя -Станция "Театр имени ####" Двери открылись и Молодая леди вышла из транспорта. *В это же время в гремёрной Высокого актёра одетого в костюм рыцаря гримировала тёмноволосая девушка. Между ними был диалог. -Не ёрзай всё размажется и придётся переделывать -Нос чешется, что это за грим новый? -Начальство решило изменить затраты на товары. И предоставили вот эту ерунду. Думаю все наши будут жаловаться. - Подожди я сейчас чихну! *через пять секунд -ПЧХИ* Ай блин. Аш горло продрало. -Ну потерпи, не маленький же. Гримёрша снова начала попровлять грим. -Когда там Голубь придет? -Не знаю, должна уже подходить. "Голубь" Эту кличку дали Ионе когда шарились на просторах интернета в целях развлечения. Иона не была против, её имя ей не нравилось. Буквально через 5 минут Голубь уже тихо открыла дверь в гримёрке, сделав шаг вперед перед ней встала такая сцена: Напротив неё стояла Женя с кисточкой и пыталась за гримировать горе рыцаря Артёма, сидящего спиной к выходу. У пернатой появился коварный план в голове который ждал исполнения. Тут её увидела Женя и уже хотела поздороваться, но голубь быстрым жестом попросила не выдавать её. Женя поняла её план с полуслова. Игра началась. -Так не крутись, а то опять придётся переделывать грим. Сказала с упрекающим лицом гримёрша. -Да я сижу, не кручусь, не шивилюсь. -Вот и седи не двигайся. Женя сделала шаг назад и как бы начала оценивать грим, тут у голубя появился шанс. Буквально 3 шага и она оказалась за спиной Артёма. Хриплым, будто мертвец, голосом она сказала -Здравствуй, мой дорогой зайчик. Горе рыцарь соскочил со стула, споткнулся об свою же ногу и свалился на пол. Дело в том что буквально недавно наша троица играла в хоррор новеллу, и как оказалось Артёма очень пугает скример, чем голубь и воспользовалась. Буквально через 30 секунд друзья засмеялись и продолжили подготовку к выступлению. Сегодня они играли сцену допроса. Артём играющий рыцаря допрашивал пойманного в плен демона которой была пернатая. *После выступления Артём с голубем уже выходили из театра чтобы пойти домой, а Женя осталась работать дальше выслушивая жалобы по поводу грима. -Ты сегодня очень хорошо сыграла. -сказал Артём надивая свою куртку. -В моменте где я схватил тебя за волосы. Я не сильно сжал? Ты так правдоподобно отреагировала. Артём замедлил шаг и с не большой тревогой посмотрел на Голубя. -Нет конечно! Я этот момент до трёх ночи репетировала, он у меня долго не получался. С некой гордостью успеха ответила ему пернатая. - Ничего себе, а я уж подумал, что больно тебе сделал, чуть спектакль не сорвал. Диалог при рвался. Они вышли из театра и Артём задал вопрос, который очень его волновал. -Слуша, как думаешь Жене понравится этот подарок? В ту же секунду он достал из сумки шкатулочку. Открыл и показал голубю. -Ого, где ты отрыл такое сокровище? В шкатулочке был красивый отреставрированный кулон. Еще в институте, когда трое друзей слегка баловались Женя носила этот кулон, но он разбился. Она ещё долго горевала, но все же смирилась с утратой. -Неужели ты его починил? -Нет, тот кулон спасти не удалось. Я спроектировал его и заказал у мастера. Артём немного помялся, спрятал украшение и смущённо отвернул взгляд. -Хочешь позвать её на свидание? С неким подколом спросила пернатая. -А? ЧТО? СВИДАНИЕ? Ну голубь!!! Он вернул взгляд на голубя и увидел такую картину. На лице пернатой была ехидная улыбка, а жестами бровей намекались на бурную ночь влюблённой пары. Артём покраснел и встал в ступор. Пернатая же со словами: -Ебитесь дети мои! Похлопала того по плечу и направилась домой. - Потом расскажешь как горе рыцарь решился! Хах! Птица махнула рукой и направилась домой. Артём давно был влюблен в Женю, а голубь как хороший друг пыталась их свести и всячески подшучивала над Артёмом... *Дома у голубя Пернатая жила в небольшой студии которую ей помогли купить друзья. В небольшом пространстве было множество вещей: компьютер, гитара, мини кухня, небольшой компьютерный стол и много чего ещё. Было примерно 17:45, Голубь уже была переодетая в домашнюю одежду. Длинная футболка, шорты, и повязка для волос. Она сидела за компьютером и ела бутерброд думая что посмотреть. - Ну чудесный компьютер, что будем смотреть сегодня? Может что-нибудь на ютюбе? Например майнкрафт-фильм? Листая ленту предложенных фильмов ей попался один довольно интересный по её мнению фильм под названием " Крестоносец " Почему ей показался ей интересный? Да потому-что длился несколько часов... Она приступила к просмотру. Просмотрев все 9 готовых серий она остановилась. Было уже в районе 2х часов ночи, благо на утро ей не нужно было идти на работу. Чуть по сидя ей в голову пробралось неистовое желание выпить. -.... Хочу выпить. Она знала, что ходить в клуб ночью не самая хорошая идея, но желание в выпивки её одолело. Она начала собираться. Решила взять портфель для всех нужных вещей, в нем было: телефон, зарядка, расческа, сменная одежда, нож (для самообороны) ключи и небольшая аптечка. Сама птица одела черный длинный плащ и темные джинсы, под плащом топ. В карманах та заныкала несколько конфет и кое-что ещё. Уже собравшись она вышла и направилась в бар. *после выпивки ещё в баре - уухм голова болит, пора домой... Выйдя из бара девушка направилась домой. Было уже 7 утра и метро работало. Пернатая решила дойти до метро и поехать домой. *уже в метро Птица стояла и ждала свой рейс толпа понемногу набиралась и становилось тесно. До приезда поезда было ещё минут 20 и можно было спокойно сходить в магазин за углом, что и сделала пернатая. В магазине было холодно и темновато. Птица взяла пару пачек сигарет и зажигалку, пошла на кассу, оплатила покупку и вышла из магазина. На выходе он достала наушники и закурила сигарету. Девушка не так фанатела от курева, но после алкоголя она всегда курила пару сигарет. В ушах заиграла музыка и та двинулась остановке. Её голова начинала болеть сильнее, она не предавала этому значение и продолжала идти пока в глазах не начало темнеть. Прозвучал глухой звук падения, голоса людей и все стихло... *Далее из воспоминаний <Где я? Меч?> -Боль.. но.. Чьи-то крики - Держите её! Она сбегает! *неразборчивые хрипы *плачь ребёнка -У неё оружие! Беги! - Не уб.. бивай.. поща.. ди. *лай собак "Темнота" -.... Голова болит и холодно... Иона начала приходить в себя. -Почему т...так б.. бо...льно?.... Открыв глаза она увидела свою руку всю в крови и ранах, а чуть дальше лежал ребёнок... Обессиленный и весь в кровоточащих ранах.. Он выглядит странно?.. Уши?!Хвост?! Пронеслось в голове у голубя. В тот же миг она почувствовала сильное жжение во лбу, что-то из-за чего идет кровь начало как-будто гореть. Невыносимая боль из-за которой хочется кричать во все горло. Она хотела, но не могла хоть что то промолвить. (Слишком больно.. Темнеет в глазах..) -Ре..бё..нок? Тихо еле дыша пробормотала Иона за тем снова отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.