ID работы: 13617042

Who is win?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Рэйчел, нам надо поговорить. — Да, я тоже хотел с тобой поговорить. — Ну давай, я слушаю. — В общем, мне нравится Себастьян. Дэйв ухмыльнулся. — Что? - спросил Болан. — Я догадывался. Грустно конечно. — Что ты имеешь в виду? — Ты мне тоже нравился. У нас с Бахом даже война за тебя была. — В како... Ааа! Бля! А я то думаю, что за хрень происходит. То вы смотрите друг на друга так, что готовы убить в тот же момент. То ты какой-то злой и раздражённый ходишь, что очень странно. Теперь понятно, - Рэйчел улыбнулся. — Да. Было дело. — Чёрт, я знаю, что тут я уж никак не виноват, но теперь я чувствую себя паршиво. — Да ладно, Рэйчел, всё нормально. Да и к тому же, у меня, вроде как, есть какие-то чувства к Скотти. — Ну вот и отлично! Знаешь, мне кажется, что ты ему тоже не безразличен. — Возможно. Так, что ты там от меня хотел? — Ну, мне надо, чтобы ты мне помог. — И в чём же заключается моя помощь? Я надеюсь, что мне не придётся упрашивать Баха пойти с тобой на свидание, - Сабо усмехнулся. — Нееет! Тебе всего лишь придётся пожертвовать пару сотен тысяч долларов, чтобы я смог купить для него остров, - Болан рассмеялся. — Что? - Снэйк тоже начал смеяться. - Ладно, что мне надо сделать? Будем считать, что это мой подарок. — Окей. Короче, надо чтобы вы со Скотти вечером куда-нибудь свалили и желательно на часа три. С Робом я договорюсь. — Ладно. Только если ты хоть кому-нибудь скажешь о том, что я тебе в этом помогал, то я тебя закопаю, а потом повешусь сам. — Понял, - Рэйчел поднял руки в примирительном жесте. — Отлично. И ещё не слова про Скотти. — Конечно. — Спасибо. — Я надеюсь, что ты не рассержен на меня? — Неа, я же в самом начале сказал, что ты мне нравился. Так что, никаких обид. Я всё равно был у тебя первым, - Дэйв ухмыльнулся. — Эй! Я надеюсь, что ты никому об этом не рассказал. — Упс... — Дэйв! — Скотти сам поднял эту тему пару дней назад. Проигнорировать его я не мог, соврать тоже, так что пришлось сказать правду. Но он обещал, что никому не скажет, а я Скотти верю. — Я тоже. — Ну, я тогда пошёл. — Окей. Сабо подошёл к двери. — Ты тоже не сиди ровно на жопе! Поняв о чём говорит Рэйчел, Снэйк хмыкнул и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.