ID работы: 13617042

Who is win?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Роооб! - Дэйв зашёл на кухню и сел за стол. - Ты как семейный психолог, поставь мне диагноз. — Эм... Ну ладно, - Аффузо сел за стол напротив Сабо, поставив перед собой чашку с кофе. - Так-с, ну, судя по твоему поведению последнюю неделю, то ты явно не можешь разобраться в своих чувствах. И, скорее всего, твои чувства к Рэйчелу остыли, а вот к Скотти ты начал что-то чувствовать. — И как ты об этом узнал? - из любопытства спросил Снэйк, потому что ему всегда было интересно, откуда Роб всё это знает. — Да когда вы вчера с Рэйчелом разговаривали, то я как раз возле окна был, которое было открыто, ну, и услышал эту часть разговора. Я быстро понял, что это не моё дело и ушёл. — Ах вот... - Дэйв сощурил глаза. - А что ты под окнами делал? — Не спрашивай как, сам не знаю, но я уронил туда цепочку. Вот и пошёл искать. — Понятно. Ну и как, нашёл? — Да! - Аффузо довольно улыбнулся.

***

— Дэээйв! - ураган по имени Рэйчел Болан влетел в комнату гитаристов. - Я тебя обожаю! - басист набросился на Сабо с объятьями. Снэйк удивился этому, но обнял Рэйчела в ответ. — Я конечно понимаю, что ты где-то башкой стукнулся, но не надо ж так орать, - сказал сонным чуть хриплым голосом Скотти. — О, Скотти! Привет! Прости, что разбудил. Как дела? — Нормально. Но вот за то, что ты меня разбудил не прощу. Мы вчера с Дэйвом до часов пяти утра гуляли, а тут ты в... - Хилл посмотрел на настенные часы, - в девять утра влетаешь в комнату и орёшь. — Круто. Ну, я не хотел, честное слово. — Да хрен с тобой, - Скотти махнул рукой. - Всё, а теперь валите, я хочу спать. — Уже уходим, - Болан взял Сабо за запястье и они вышли из комнаты.

***

Полусонный Скотти сидел за столом в ожидании, когда Дэйв сделает ему обещанный кофе. — Привет, - на кухню зашёл Роб. — Угу, - промычал Хилл. — Если Снэйк издевается над тобой, то ты говори мне, - тихо сказал Аффузо Скотти. — Что? - Сабо повернулся к Робу. — Ничего, - ударник улыбнулся. — Ваш кофе, - Дэйв поставил перед Хиллом чашку с кофе. — Спасибо, - Скотти взял чашку и начал не спеша пить кофе. — Привет! - радостно сказал Себастьян и они вместе с Рэйчелом завалились на кухню. — Привет, - Хилл допил кофе, помыл чашку и стал возле Сабо. — Бля! - Роб уронил бутылку и, пытаясь поднять её, чтобы не разлить ещё больше, в итоге раскрутил бутылку. — Целуйтесь! - весело сказал Бах, когда бутылка остановилась, показывая горлом на Дэйва, а дном на Скотти. — Что? Нет. Мы с Дэйвом целоваться не будем! - отрезал Хилл. — А чего ты за двоих отвечаешь? Может Дэйв будет, - сказал Болан. — Ладно, - Сабо пожал плечами и быстро чмокнул Скотти в губы. Сказать, что Скотти был рад и удивлён — ничего не сказать. Но сразу же после этого Хилл ушёл в комнату. Подождав пару минут, Снэйк пошёл за ним. — Почему ты согласился? - спросил Скотти как только Дэйв зашёл в комнату. — Не знаю. А ты почему не захотел? — Потому что я знаю о твоих чувствах к Рэйчелу. — Ну, тогда у тебя устаревшая информация. — Что? - в недоумении спросил Хилл. — Ну, я тут на днях подумал, поразмыслил и понял, что все чувства к Рэйчелу уже остыли. — И? — И мне нравишься ты, - быстро сказал Сабо и улыбнулся. — Ч-что?! - глаза Скотти вылезли на лоб. — Вот так. Мы с Рэйчелом вчера разговаривали и друг другу обо всём рассказали, так что да. Ты мне нравишься. — Я...я в шоке. Ну... Ты мне тоже нравишься, - Хилл неловко улыбнулся.

***

Парни все вместе шли по улице, весело смеясь и разговаривая. — Кстати, кто в итоге победил? - спросил Роб. — Где? - переспросил Себастьян. — Бах, ты придурок, - усмехнулся Дэйв, приобнимая Скотти за плечи. — Ааа! Ну, я думаю, что каждый победил. По-своему, но победил, - сказал Себа и чмокнул Рэйчела в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.