ID работы: 13617042

Who is win?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Привет, - дверь приоткрылась и в комнату, как кошка, зашёл Себастьян, закрыв за собой дверь. — Эм, привет, - ответил Скотти. - Что такое? — У меня есть к тебе одна просьба. Возможно она прозвучит странно. Да и вообще с твоей стороны будет подло так поступать, но я всё же скажу. Можешь больше проводить времени с Сабо? Ну, вне дома. Я знаю, что мне некрасиво о таком просить, а ты не можешь так делать со Снэйком, потому что он твой друг. — Во-первых, ты прав, это будет подло с моей стороны. Во-вторых, Дэйв уже взрослый человек и сам решает идти ему или нет. Если он никуда не захочет идти, то я ничего не сделаю. — Да. Блин, прости, что вот так вот припёрся к тебе. Ладно, давай просто забудем о том, что я сказал две минуты назад. Хорошо? — Без проблем. — Спасибо, Скотти, - Бах вышел из комнаты. М-да. Скотти-то и не против проводить больше времени с Дэйвом, но он не может этого сделать, потому что понимает, что а) это подло и жестоко, б) если Дэйв счастлив, то он не в праве мешать его счастью. Да и если уж он решит проводить с ним больше времени, то точно не потому, что его Бах попросил. Поэтому пришлось культурно послать его.

***

— Дэйв. — М? - спросил Сабо не отрываясь от каких-то бумаг. — У вас с Рэйчелом что-то было? — М? - тут уже Снэйк повернулся к Скотти. — Ну... — Ну да, было пару раз. Как-то он предложил попробовать, ну, чисто из интереса. Ну, я согласился. Потом ещё раз, эксперимента ради, поменялись ролями. Ещё как-то раз мы были бухие. И последний раз мы как-то вместе в каком-то баре оказались в толчке, ну и...каким-то образом мы потрахались. — Ты так спокойно об этом говоришь. — А что мне делать? Оглядываться по сторонам, а то вдруг кто услышит, и говорить шёпотом. Ну уж нет, я таким не занимаюсь. Было и было. Пока молодой попробовать надо всё. Но, скорее всего, ты первый кто об этом знает. Рэйчел явно не тот человек, который будет ходить и рассказывать всем об этом. Ну и раз так, то я надеюсь, что и ты никому не расскажешь. — Нет, конечно. Если это ваша тайна, то я извиняюсь, что влез в неё. — Да ладно. Тебе я доверяю. Хилл улыбнулся. — Знаешь, - начал Дэйв после недолгой паузы, - даже хорошо, что в одной комнате с Рэйчелом живёт Роб и что Себа сразу же выцепил себе отдельную комнату. Потому что если бы кто-то из нас жил с ним, то это было бы нечестно. Конечно, если бы я жил с ним, то я был бы этому рад, но мы же идём по справедливости. Да и я бы, наверное, с ума сошёл всё время жить с Рэйчелом. С тобой как-то проще. Бля, ладно, загрузил тебя всякой хернёй. — Да нет, мне нравится, когда мы о чём-то разговариваем. Особенно когда ты говоришь, а то ты любишь просто стоять в стороне и всё слушать. — Говоришь, тебе нравится, когда я что-то рассказываю? - Сабо прищурил глаза и посмотрел на Скотти. - Что ж, тогда пошли, - Снэйк прихватил куртку и потащил за собой Хилла. — И куда ты меня тащишь? — На улицу. Будем гулять и разговаривать. И кстати, - Дэйв резко остановился и развернулся лицом к Скотти, - я бы на твоём месте что-нибудь надел, хоть и лето, но ночью в шортах и футболке будет не очень тепло. Хилл снял с вешалки куртку. — Сойдёт? — Вполне. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.