ID работы: 13616166

Рассвет

Слэш
R
В процессе
6
wismuthh бета
Ray_Zensee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
3... 2... 1... Дэ-Джун очнулся в маленьком городе для выживших, там же, где и всегда. Его чуть не прибили под конец раунда? замечательно. Рука болела, но других сильных травм не было. А еще больше в плечах. Синеволосый встал и посмотрел на его соседку. Его фанатку, Йону Чжон. Милую девушку, которая была немного одержима группой не в то время. - Доброго денёчка, Дэ! Уже вернулся? чего так поздно? Дэ-Джун вздрогнул. Он видел своими глазами, как Йону убили. Так... безжалостно. Но это - обычное дело. Он помотал головой - Все нормально, Йо. - Он улыбнулся. - Как? Где остальные? -Ну, на улице? можешь зайти к Ирис, если надо! А я знаю, тебе стоит.. Она была права. Йона будто догадывалась, что ее кумиру пришлось не сладко. - Обязательно загляну. - влетело с губ синеволосого, когда она выходил из маленького домика на главной площади городишка. Ирис Дейли - милая 30-летняя женщина с собственным цветочным магазинчиком, стоящим около ее дома недалеко от окраины. Дэ естественно пошел к ней. Милый пастельно-голубой дом показался на горизонте айдола. Дэ-Джун сильно устал, пока топал к ней. - Ирис?... - Рука парня медленно открыла дверь в её дом. - Да, милашка? я сейчас, подожди немного! Дейли что-то готовила. Спустя минутку она вышла к айдолу - Давненько не виделись, Дэ-Джун! Я могу как-то помочь? Она смахнула с плеча его куртки несколько капелек дождя. - О, я хотел бы спросить тебя... - Насчет цветка? Конечно! Может еще и поешь вдобавок? - О, нет, бабушка! Я не голоден. Я просто пришел за цветком. Ирис кивнула и отошла в ее магазинчик через дверь. Через пять минут она вышла с светящимся цветком в руках. - Держи, милашка. Удачи! Айдол поблагодарил ее и ушел, жуя цветок. (цветы Ирис такие вкусные) - все, что витало в мыслях парня. Но, увы, туман дает немного времени. Выживших вновь выкинули на карту, на этот раз это были Давнвуд Пайнс. Хм.. что-то новенькое, хехе. Дэ появился в пещере, рядом с генератором. Кто убийца - черт его поймет. Но вроде пока все чисто... [Таймскип] Было сделано 6 генераторов из 8, Дэ-Джун.. прятался в шкафу. Киллер был один и вы не представляете как он этому рад... ну.. наверно. Потому что когда в твой шкаф прилетают ножи и ты знаешь, что киллер видит тебя, это страшно. Дыхание за дверкой. Дэ не дышит. Он знает. И ему, скорее всего, конец. Синеволосый зажмурил глаза, готовясь если что бить и бежать, однако темноту сопровождают только скрип двери. - Это было слишком легко, Дэ. Попробуй еще раз... последних слов Дэ уже не слышал, он бежал. Куда - не видел. Но куда то. Сзади слышался лишь смех и тяжелые шаги. Страх. Сильный страх разъедал грудь, боль сковывала ноги, из-за чего тяжело было бежать. Выход. Выход открыт. Только бы добежать... 0:51. Дэ добежал. Вместо пола он почувствовал холодную землю. Ну...Нормально. Его кинуло прямо перед домом. - ...Дэ? Все нормально? Знакомый голос. Габриэль смотрела на него сверху. Протянув руку, она с силой подняла его. - Жизнь тебя помотала, айдол. Отдохни, это...поспи. Синеволосый кое-как ответил и, зевая, зашёл в дом. Было жарко. Даже очень. А в голове летало лишь одно воспоминание. Дэ-Джун, шкаф и он. Это было страшно... Он мог его убить прямо там! Но, он дал Дэ-Джуну шанс сбежать, чем айдол охотно воспользовался. А не слишком ли этот женатый великодушен... Или, может, хорошее настроение... Но, в любом случае, об этом он подумает потом. Ноги уже не держали парня, он упал на подушку, лежащую на диване, и уснул... Но кажется, мы совсем забыли про черноволосого?! То, где были киллеры до и после раундов тоже было похоже на город, но поменьше, из-за маленького количества жителей. Хост как обычно пыталась не заморозить цветы, которые выращивала, Гост вновь издевается на П3-Нг, в общем, идиллия. Е-Цзюнь же стоял на кухне, смотря в окно. - Так ну...Черт, зеленый чай закончился. Взяв в руки упаковку черного чая, айдол проверил, сколько там осталось пакетиков. Меньше 20. Ну, удивительно, как он за такое короткое время успел потратить почти..80 штук?.. Ну, ладно. Е-Цзюнь взял сахарницу, когда рядом с ним раздался звук Гост.. - Айдол!!! Я переконтуюсь у тебя?)) - Ты опять что-то натворила и теперь скрываешься у меня? Киара кивнула. Черноволосый вздохнул и посмотрел на нее с ехидной ухмылкой. - В следующий раз сдам тебя Пенгу. Он сделал глоток чая, выхода на улицу. Может, стоит навестить кого-то... И к ногам парня упала коробка чая. - Как удобно! Спасибо, туман) Может быть, он немного и свихнулся, или уже не немного, но говорить с туманом - нормально для него. Он занёс коробку чая в дом и вновь вышел. Может, стоит посмотреть, как там Хост и ее цветы?.. Хорошая идея. Только кружку надо занести. Уже через некоторое время Е-Цзюнь стоял у цветов Хост, слушая ее рассказы о том, что она подслушала от той милой флористке. Медленно кивая, погружаясь в мысли, Е-Цзюнь рассматривал цветы. Как, по неожиданности, на один из них упало перо. Хм...белое перо, массивное. Махали..Отступник. - О цветах.. Не надоело ли, Хост? Следующая на очереди ты, так что приготовься. А ты, айдол, ...я бы посоветовала тебе следить за своей любовью. С этими словами, "Божья Вера" ушла. А Е-Цзюню оставалось лишь гадать. Так. Его любовь. Его любовь - Дэ-Джун... Осталось понять, что она имеет ввиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.