ID работы: 13616166

Рассвет

Слэш
R
В процессе
6
wismuthh бета
Ray_Zensee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Начало раунда. На этот раз Лайквью Хай.       Дэ очутился Бог знает где. Ладно. Это спортзал или что-то типо того. И генератор рядом. И остается надеяться, что парень выживет. (Мм...Опять.. Тут..жарко..) - подумала наша убийца. Мы же помним, кто это? Конечно, Алексис!       Девушка вышла из кабинета директора, смотря вниз на генератор. Там уже кто-то сидит. Поставив ловушку и валта на втором этаже, она спрыгнула прямо к добыче. Это милая мусульманка с добрыми зелеными глазами, Саадия! Но, она попала в кошмар. Быстро отрываясь от генератора, дрессировщица быстро убежала, Хост, конечно, за ней.       Пару минут бега и Саадия без сил падает на землю, чувствую острую боль во всем теле из-за холода Носительницы.       - От..дохни. - С трудом выговорила Алексис, из-за простуды изнутри. Образец-3205, созданный с целью помочь миру, он входил в организм и замораживал клетки, позволяя им функционировать как прежде. Возможно, в хороших руках, Образец-3205 мог бы помогать победить серьезные болезни, как рак..       Но не об этом. Хост продолжал охоту.       Поставив ловушку у лестницы, Носительница отправилась в ближайшее место - спортзал.       Дэ-Джун, кстати, только закончил. Увидев красное приближающиеся свечение, синеволосый со всех ног рванул в раздевалки рядом. Может быть, это помогло бы. А хотя... Нет, Алексис заметила его.       Тем не менее, айдол успел спрятаться в шкаф незамеченным. Хост просто поставила ловушку на выходе и ушла       (....Близко..) - подумал Дэ-Джун, выходя из шкафа. Главное в ловушку не наступить.       Резкая боль пронзает ногу парня, холод чувствуета во всем теле. Нога, кажется, стала льдом- ...А нет, это просто Дэ наступил в ловушку, во лох. Чуть не выругнувшись на своем любимом родном языке, парень приступил к генератору. А что у остальных? Ну. Саадии помогла Мамо, потом они вдвоем пошли к генератору и встретили там Бекку, сделали генератор, разделились, Мамо пошла искать ещё один генератор, по дороге себе взяла Кайла, они нашли генератор и Хост, короче, математика сложно бытова.       Ну Дэ повезло, он генератор быстро закончил.. И так..осталось...       Осталось 4 генератора, остались Дэ-Джун, Кайл, Мамо. Саадия умерла, Бекка сбитая, Дакота жива, Ирис цветочки раздает ну и любимый мною Арло. Повезло вообщем, умер лишь один человек. Оставалось 9 минут, может, стоит переждать... [Таймскип] Сбежало 4 из 7 оставшихся людей. Дэ пытался...ползти. Его сбила Хост, спасать его пытались. Хост... Кемперша долбанная. В любом случае. 20 секунд. Парень полз. И ВСКОРЕ У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ, порадуйтесь за Дэ-Джуна.       Маленький городок вновь встретил Дэ его постоянным дождем, когда парень опустился на скамейку. Боль в ноге не прекращалась.(спойлер: В этой главе ноге Дэ-Джуна будет кранты еще раз) Дэ встал и поплёлся домой.       Там ждала Йона, у которой сегодня бомбический выходной. - Дэ! Ты вернулся! - она кинулась на него с объятиями. - Как прошло? Ты хромаешь! Нога болит? Мне позвать Ирис?.. И куча вопросов. - Не стоит, Йона. Все хорошо. Оставалась минута...       А тем временем, сидя у себя, 37-летний мужчина подкидывал в воздух нож и ловил его, раздумывая о следующих действиях. Он был следующим. - Будет интересно посмотреть на эту компанию в этот раз.. Там будет этот...синеволосый?.. Раздумывал про себя Харрис. Ему было интересно. Маска лежала на столе, пока все, что слушал Рен, кроме своих речей - дождь за окном. Серый. Вечный. Холодный. 3. 2. 1. И вновь Дэ-Джун. Рен знал, что это маленький шанс утешить чувства, вновь поиздеваться над айдолом. Мужчина рассмеялся про себя. - Такая удача...Такой удачи бывает лишь немного.       Роанок вудс. Милая, но огромная карта. Бегать по ней устанешь.       Дэ-Джун сидел один у генератора в большом доме, на первом этаже. было тихо. Все, что слышал парень - дождь. Дождь был везде...Зевнув, парень продолжил охоту. Прошло только 30 секунд, и уже кого-то не стало. А если точнее, Амари. Дэ не обращал на это особого внимания, он никогда не общался с ним. Все нормально, но шаги шли к нему. Синеволосый понял, "пора бежать", что он и сделал. - О, ты настолько хорошо слышишь? Послышалось сзади. Знакомый голос. Конечно, Слешер! Дэ не знал, куда бежать, однако повернул налево и через другую дверь зашёл в дом, мужчина не спеша пошел за ним. Беги, Дэ. Твоей ноге все равно придет конец.       На балконе дома, Дэ чуть не упал с перил, бежал слишком сильно...       Нога заболела вновь, ощущение холодного металла в плоти - дикий дискомфорт. Рен всегда был метким. И с огромным запасом ножей. 5 минут до конца. - Ты всегда такой быстрый? - он усмехнулся. Издевается, пока Дэ смотрит на кровавый нож в ноге. Мужчина приседает рядом. - Ну, сильно болит? Я могу сделать еще хуже.. Рен смотрит на кровавый нож в ноге Дэ, резким движением достает его, причиняя еше больше боли. Айдол смотрел на больное место, не сдерживая слезы. Горячая и соленая вода спускалась по щекам парня, пока он держался за перила. - Я могу сделать это быстро... Только если пожелаешь) 4 минуты. Остался один генератор, над которым остальные усердно работают. Вариант один - Дэ умрет. Зажмурив глаза, айдол держал правую руку на ране, ощущая, как по пальцами и ноге стекает кровь. Это...больно. Очень больно. Потом приходит еще один удар, в этот раз по руке. Что по левой, что по правой. Боль пронзала разум, его тело уже его не слушалось, и Де, мог лишь издавать странные всхлипы. Кровь текла ручьём унося его разум с собой...и медленно...медленно...под громкий смех убийцы, Де умер.       Умерев, туман заботливо вернул Дэ в город на кровать, а не на улицу.       Боль немного ушла, нога все еще болит и рана в ней огромная. Может стоит сходить к Арло...       А тем временем, остальные сбежали, благополучно доделав генератор. Е-Цзюнь... Ох как давно мы его не видели, да? Ну вообщем, он стоял под дождем, опять пил чай. И все нормально, если бы на горизонте не появился самый ненавистный ему товарищ...Рен. С кровавым ножом. - Ой, мужчина...хвастай- - Тебе стоило лучше следить за своей любовью, Е-Цзюнь. В этом раунде, он не выжил. Айдол посмотрел на мужчину шокированным, даже злым взглядом, сжимая кружку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.