ID работы: 13616166

Рассвет

Слэш
R
В процессе
6
wismuthh бета
Ray_Zensee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я...Я никогда не думал, что после увиденного буду бегать от него же с другими людьми, но тут много, с кем можно поговорить! Но это ничего не меняет, все мы в опасности и всем нам нужна помощь.» Слова, которые вертелись у Де-Джуна в голове. Тихо ходя за стеной, розоволосый затаил дыхание, дабы спасти себе жизнь. За ним по пятам ходил его старый друг Е-Цзюнь, некогда убивший всех членов группы STAR*STRUCK, в которую входили они оба. Бесконечные разговоры о любви, верности и т.д. уже немного бесили, хотелось сорваться и убежать от этого подальше, спрятаться где-то и сидеть до конца. — «Де, ты единственный для меня... » Очередная любовь, если бы не — «Нашел!» И Джуна вытаскивают из-за стены. Розоволосый мечется, боится и пытается ударить киллера, но безуспешно. — «Давай, Де-Джун, одно объятие…» И его заключают в ловушку двух рук. Знакомых рук, которые несколько дней назад, а может и недель убили всю его группу, друзей… Это сложно осознавать, особенно когда это было сделано из-за любви к тебе. — «Ну, чего же ты, Де? Ты же знаешь, я никогда не причиню тебе боль…» Хотелось сказать уже, но вскоре Де-Джун получил по голове. … … … Над головой пролетает нож, я за спиной слышится голос. - «Да ну, парня нашел? Цск, не надейся.» Киллер. Слешер. Как его?... Рен, вроде. Страшный чел. - "Пфффффф, Рен, заткнись. " И еще что-то. Со страха розоволосый даже не может разобрать. Находится между двумя спорящими убийцами страшно. Е-Цзюнь, вздохнув, встал перед Де-Джуном, смотря прямо на Слешера. - "Потерпи, солнце.." И крики, споры. Де-Джун воспользовался моментом и ускользнул от двух. *** Де-Джуна искали уже двое, пока тот ходил с Сереной. Он просто прибился к ней, а она и не против. Вдвоем веселее, да и..безопаснее что ли. Но мысль не давала ему покоя: "Их два? Черт, их два." А если два - то жди беды. Они с одним еле справляются, а тут два. Молоток и нож - идеальное сочетания для грядущей смерти. Медленно идя в тишине, Де ловил себя на мысли, что...даже скучал по Е-Цзюню. Как никак, они были друзьями. Ключевое слово "были". Думаю. мы помним почему. Проходя в большом доме, двое встречаются еще с Эйджи и Габриеллой, затягиваясь разговорами, вот только Де-Джуну совсем блять не до разговоров. Постоянно кажется, что вот сейчас его либо Е-Цзюнь, либо Слешер убьет и все. Смерть страшная штука, спору нет. Ну да ладно, сейчас трое из четырех заняты генератором. Теперь, когда Дэ-Джуна отправили на второй этаж чинить генератор, ...я даже и не знаю что сказать. Перейдем в нашим убийцам? Это не вопрос. Тем временем, пока айдол занимался ремонтом. Айдол-ремонтник, хаххх. Наш айдол #2, Е-Цзюнь, жутко раздраженный, искал кого-то, чтобы выместить свою злобу. И мы видим нашу жертву. Йона Чжон. Так ненавистная Е-Цзюню за ее навязчивость Де-Джуну. Тихо, как мышь, которой Цзюнь не являлся, парень подошёл к девушке, крепко сжимая молоток. И как по закону подлости, или по прихоти мавторши, Йону убивает нож прежде, чем молоток. -...Чертов Харрис, когда ты перестанешь мне мешать?! - Обладатель молотка разозлён еще сильнее, ему снова помешали. - Да ладно, айдол, не такая уж большая проблема) - Он издевается. Издевается настолько сильно, что хотелось зарядить молотком ему по лицу. Агрессивный Е-Цзюнь, уже пыхтя от злости, ушел от Рена, с целью найти его возлюбленного. Вернемся к Де-Джуну. Он как раз закончил с генератором и, спустившись вниз, никого не нашел. -...да они ебу дали. Де-Джун раздраженно вздохнул и пошел к выходу. "Как удачно", скажет автор. "Почему?" спросите вы. Только стоило розоволосому переступить за порог, по его лицу прилетел молоток, потом еще и удар в живот. Конечно, обладатель молотка даже не знает по кому бьет в порыве злости! - Сука - Кажется, первый раз когда Де-Джун слышит от Е-Цзюня подобное, - почему ОН - Мы знаем, о ком говорим, - ПОСТОЯННО МЕШАЕТ МНЕ?! В розоволосого с каждым продолжением предложения прилетает удар молотком, а в конце и сам молоток. Больно. Лежать на полу, ничего не видя из-за слез, скопившихся из-за ужасной боли в руке, которой Де-Джун пытался закрыть себя. Возможно, даже нос или..я не знаю, гугл не дает мне ответов. Нос, рука, живот, он даже ударил два раза по ногам, чтобы жертва не убежала. Е-Цзюнь понял, по кому бил, только когда замахнулся молотком. Его Де-Джун. И чтобы ОН делал больно СВОЕМУ парню? Теперь было немного поздно. Дэ-Джун свернулся калачиком, рыдая от боли. Конечно, сильный удар молотком по руке и еще два в след. -...-...Господи, Де-Джун... Зеленоглазый посмотрел на молоток, на парня, лежащего на полу, и медленными и аккуратными движениями присел рядом с ним. Молча. Объясняться тут не надо, и не понадобиться. Он тихо и аккуратно, стараясь не задеть больную руку, поднимает парня и обнимает его, гладя по спине. Как своеобразное "прости". ... Харрис наблюдал за этим, оперевшись о косяк. Он видел, как черноволосый избивал его возлюбленного. Он видел, как рыдает Де-Джун. И он ненавидел это. "...почему? Разве я не должен убить его? У меня есть жена, я люблю ее..." Так почему же? Нас с вами предстоит узнать;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.