ID работы: 13615530

История Демона

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1

Настройки текста
Демон вновь была одна. Она не помнила сколько уже идет. Прохлада леса, давно сменилась жарой пустыни, и теперь девушка вынуждена была снять мантию, оставшись в футболке и штанах. -Как же я ненавижу пустыню! -Зло прошептала Демон останавливаясь. Ее одолевала жажда воды. Демон не помнила, сколько она уже прошла. "Падший и остальные сейчас сидят в прохладном лесу!" - Подумала она, и вдруг ее левый глаз изменился, вместо ярко-оранжевого глаза, он был простого оранжевого цвета. Это означало, что Дарк вновь взяла контроль телом на себя. -Будешь играть по моим правилам! Дальше Демон помнила лишь отрывки. Ее тело не слушалось ее. Она шла, как на автопилоте. *** Херобрин сидел на троне, когда в зал вошел Падший Ангел. Ее крылья выглядели весьма потрёпанной, а рук текла кровь. -Демон оказалась предательницей! - Сказал Падший глядя на повелителя всех мифов. -Что?! - Херобрин встал с трона, и пошел к Падшему, гневно сверля того белыми глазами. Падший лишь опустил взгляд в пол. Хотя он был одним из приближенных Херобрина, но страх перед белоглазым шатеном был сильнее. *** Демон шла в сторону ближайшей деревни, жители, которой еще даже не подозревали, что скоро умрут. При чем не от рук зомби, и стрел скелетов, а от меча Дарк Демона. Девушка не обращала внимания на свою слабую копию, которая не была достойна жизни. Дарк знала, что делает. За несколько лет жизни в доме Тёмного Лика, она привыкла к убийствам, и смертям. Темный Лик хотя и был маньяком, но он так же старался быть хорошим отцом для Дарк Демона и Дарк Чарли. Судьба родителей Дарк Демона и Темного Чарли не была известна, ни Темному Лику, ни кому-либо еще. Да и молодые сущности и не рвались их искать. Ухмыльнувшись, Дарк Демон расправила свои черные крылья, и взмыла в небо. *** Херобрин вел в сторону пустыни свое войско из зомби и скелетов. Следом за ним шли Войд и Налл, за которыми шли Пустоликая, Смайли, Лукас, Лик, Энтити 303, и другие мифы. За ними шли эндермены и ифриты. Последними были криперы. -Думаешь все получится, Налл? - Шепотом спросил Смайли идя следом за Наллом. Белоглазая сущность нечего не ответила. -Херо, если она одна, то зачем нам армия? - Крикнул Лукас из-за спины Лика. Блондин не понимал, что такого могло случиться, чтобы Херо взял всю армию, и пошел в бой против одной девушки, которая даже не представляет для них опасности. -Лукас, Падший мне все рассказал про нее. - Ответил белоглазый мужчина, и дальше все шли в тишине, которую никто не хотел нарушать. *** Долетев до деревни, Дарк Демон застыла в небе глядя вниз. Деревня была пуста, хотя не выглядела заброшенной. Это насторожило девушку, и та приняла решение приземлиться не далеко от деревни. Опустившись на землю, девушка достала свой меч из-за спины, и пошла в деревню. Жителей ни где не было. Ни в домиках, ни на огородах. Даже собаки на лаяли, хотя в деревнях их полно. -Что здесь было? - Спросила шепотом девушка, когда на нее напала другая девушка. Незнакомка была полностью черной, одетая во все черное с одним белым глазом. Второй закрывала челка. Дарк Демон от неожиданности отлетела, и упала на землю больно ударяясь о твердую поверхность. Пустоликая сделала резкий выпад в сторону Дарк Демона, но девушка в темно-бардовой мантии оказалась быстрее, и сумела заблокировать атаку одноглазой девушки. Зарычав, Дарк Демон ногами оттолкнула от себя Пустоликую, и воспользовавшись оглушенностью последней, вскочила с земли. Когда девушка в мантии была на расстоянии вытянутой руки от Пустоликой, перед ее носом появилась еще одна черная сущность, но с двумя белыми глазами. Незнакомец атаковал Дарк Демона. От удара Темная Демон была отброшена намного дальше, чем прежде. *** -Стоим здесь, и ждем Налла и Пустоликую. - Приказал Херо останавливаясь на поляне, со всех сторон окружённой темным лесом. Армия нежити и Смайли остались в тени деревьев, а остальные вышли к Херобрину. Войд стоял под одним из деревьев Тёмного леса. Беспокойство за брата и сестру постепенно брало верх над парнем. "Надеюсь с Наллом и Пустоликой все хорошо!" - Подумал он оглядывая местность. *** Темная Демон вновь напала, но уже с использованием крыльев. Поток воздуха, созданный крыльями сбил Налла с ног, и белоглазый парень не успел заблокировать удар. Ухмыльнувшись Дарк исчезла с поля зрения, оставив Налла и Пустоликую одних в деревне. -Кто это? Она не похожа на Демона! - Сказал Налл вставая с земли. Его сестра уже была на ногах, и теперь осматривала местность держа в руках топор. Она не единственный миф, который использует в качестве оружия топор. Кроме нее топор используют Лукас и Смайли. -Надо задать этот вопрос Херобрину! - Сказала девушка убирая свой топор. -Уходим! *** Демон вновь получила свое тело назад, и теперь убегала прочь от деревни. Ей было страшно от мысли, что она могла навредить Наллу и Пустоликой. Хотя девушка и была зла на мифов, но она не желала им смерти. <Главное убежать!> Эта мысль была у неё в мозгу до самой границы пустыни и болотной местности. Дарк Демон появилась неожиданно, и достав свой меч, она напала на Демона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.