ID работы: 13615530

История Демона

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2

Настройки текста
Между Демоном и Дарк Демоном завязалась драка. Лязг мечей разносился по округе, кровь летела во все стороны. Сначала преимущество было на стороне Дарк Демона, и Демону приходилось только защищаться от атак темной сущности. -Сдавайся! - Крикнула Дарк Демон нанося очередную порцию ударов Демону. -Никогда! - Крикнула Демон блокируя удар своим мечом. *** -Продолжаем путь! - Сказал белоглазый шатен оглядывая свою армию. Его не пугало отсутствие двух мифов. Налл и Пустоликая не вернулись. Молча собравшись, он двинулся следом за остальными. "Может Налл и Пустоликая попадутся нам по пути." - Подумал Войд идя за остальными. Никто еще не знал, что их ждет в пусти, вернее кто. *** Вечер. Налл и Пустоликая прятались в одном из домов, стараясь не издавать звуков. Страх постепенно овладевал ими. -Мне страшно. - Прошептала Пустоликая глядя на брата. Она пряталась под столом, в то время как ее брат сидел под кроватью. Шикнув на сестру, он замер в убежище. Снаружи раздался скрежет когтей, что означало, что существо близко. -Где вы, детки? - Спросило существо заходя в дом. Было поздно бежать. Их нашли. Зарычав, оно кинулось к Пустоликой. От ужаса девушка застыла в шкафу не смея шевельнуться. *** Дарк Демон вновь вселилась в Демона, и теперь они шли в сторону деревни. Нужно было спасти Налла и Пустоликую, пока их не убило существо, что там обитает. -Ты уверена, что успеем? - Спросила Демон продолжая бежать вперед, когда перед ними появилось большое количество животных. Лик был где-то рядом. -Уверена. - Ответила Дарк Демон завладевая телом девушки. Битва вымотала их обоих, но нужно было вернуться в деревню, и сразится с ужасом деревни. Никто не знал его имени. *** Вбежав в деревню, девушка остановилась. Существа нигде не было, зато на встречу бежала Пустоликая. Завидев Дарк Демона, одноглазая достала топор, и напала на врага, но Дарк не была настроена на битва, и просто откинула ее в сторону от деревни. Созданный Дарк Демоном барьер никого не выпускал и не выпускал. -Ты струсила! - Крикнула Пустоликая беспомощно ударяя топором по барьеру. Не обращая внимания на крики одноглазой девушки, Дарк Демон смело двинулась в центр деревни. Ее не пугал тот факт, что существо видело Пустоликую и Налла, и что оно питается страхами. *** Войд первым добежал до деревни, возле которой сидела... Пустоликая. Белоглазая девушка держала в руках топор, и проводила пальцем по лезвию. В этот момент сквозь барьер пролетел Налл. Белоглазый парень приземлился на ноги, и тут же подбежал к сестре. -Налл, Пустоликая! - Войд телепортировался к брату и сестре. В этот момент в барьер врезалось существо, которое едва не убило двух мифов. Следом за существом, появилась и Дарк Демон. Девушка атаковала врага, не давая ему времени на передышку. Зарычав, нечто бросилось было на девушку, но та взмахнула крыльями взлетая вверх. Промахнувшееся существо врезалось в один из домов, и затихло. На стене дома появились трещины, а после дом рухнул на существо, погребая его под грудой дерева и камня. *** Покинув деревню, Дарк Демон исчезла. Демон вновь приняла свой облик. -Что это было? - Налл смотрел на девушку с недоверием. Пожав плечами, девушка двинулась прочь от троицы мифов. Она не собиралась вновь видеть Падшего Ангела. -Куда ты? С тобой хочет разобраться Херобрин! - Крикнул Войд глядя вслед Демону, но девушка будто не слышала парня. В этот момент появился Херобрин. Завидев предателя, он молча кивнул позволяя нежити двинуться в бой против одной лишь девушки. -Херо, отзови армию! - Крикнул Налл глядя на то, как Демон ловко исчезает в болотной местности. Послышался звук телепортации эндермена, и уже через пару минут Демон стояла в окружении мифов. Первым атаковал Лик. Используя меч, он попытался нанести удар по телу девушки, но он был заблокирован другой сущностью. Дарк Демон появилась неожиданно, и так неожиданно начала атаковать мифов. Силы были не равны. Теперь все зависело от Херобрина, и его приказов. -Отступаем! - Крикнул белоглазый покидая поле битвы. Мифы и нежить, что уцелела пошли прочь, оставляя Демона и Дарк Демона одних.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.