ID работы: 13615530

История Демона

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Очнулась Демон в незнакомом месте. Все тело болело, как после хорошей драки. Кроме нее в комнате было еще одно существо, но из-за темноты, Демон не могла разглядеть. "Где я? Что это за место? Неужели, это чистилище, и я умерла?" - Подумала девушка глядя на незнакомца со страхом. Демон пропустила тот момент, когда нечто подошло к кровати в плотную, и теперь можно было разглядеть ее оранжевые глаза. Дарк Демон смотрела на Демона, после чего прыгнула на кровать, исчезая в теле Демона. *** Падший проснулся один в лагере. Ни Лукаса ни Демона не было в лагере. -Демон, Лукас, вы где? - Крикнул Падший разминая затекшие крылья, с которых упала пара перьев. Ответом парню была давящая на уши тишина. Поняв, что девушки и парня нет в лагере, он свернул лагерь, и взлетел в воздух. Теперь ему нужно было найти всех, кто пропал. *** Лукас, Энтити, Войд и Лик бродили по дому, когда на встречу им вышла... Демон. -Она же пленница! - Сказал Энтити глядя на девушку. -Нет, она теперь одна из нас. - Ответил Лукас, и протянул Демону руку, в которой был зажат листок бумаги. Взяв ее, девушка начала читать. С каждой строчкой, ее сердце билось все сильнее и сильнее. [Я Темный Лик, хозяин этого дома. Чтобы выбраться из дома, вам нужно отгадать загадку, и написать ответ на обороте этого листка бумаги. {Она опасная, и имя ей...}] - Гласила записка. Демон отвлеклась от листка бумаги, и посмотрела на других мифов. -Может Демон. - Предложил Лукас глядя на девушку. -Нет, это Пэнси! - Крикнул Энтити сверкая красными глазами. Демон никого не слушая, написала свой вариант — Темная Демон. — ответ оказался верным, и вскоре группа была на улице. Записка исчезла из рук Демона. *** Падший кружил над лесом, когда заметил группу мифов. Это были свои мифы, которые подчинялись Херо. Не было только одного мифа — Демона. -Народ, а где Демон? - Спросил Падший приземляясь возле друзей. -Не знаем, она исчезла сразу после того, как выбрались из дома. - Ответил Лик, и в этот момент на них напала... Демон. Девушка быстро наносила удары мечом по телу Падшего, когда ее откинул... Лик. Зарычав, девушка вскочила с земли и вновь бросилась в бой, но уже против Лика. Парень в маске успешно отражал атаки девушки. Внезапно девушка исчезла из поля зрения парня. Лик начал оглядываться по сторонам, ожидая новой атаки девушки, когда из-за дерева вышла... Демон. -Гле ты была, Демон? - Гневно спросил Падший залечивая раны. -Что за существо с тобой? -Что?! Вы о чем? - Спросила девушка не понимающе глядя на мифов. На самом деле она понимала, что в ней сидит Дарк Демон. Она понимала, что Дарк Демон едва не убила ее руками Падшего Ангела. -Не ври, Демон! Ты хотела убить меня! - Крикнул Падший Ангел гневно глядя на девушку. -Уходи! Ты не должна здесь находиться! Молча взглянув на мифов, она развернулась и покинула поляну, оставив их одних. Девушка больше не хотела находитсья рядом с теми, для кого теперь представляла опасность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.