ID работы: 13615530

История Демона

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ночь. Лукас и Падший спали в палатках, когда к лагерю подошли двое парней. Первый был с зелеными глазами и чёрными волосами, одетый в светло-серую мантию, а второй был с темно-зелеными глазами и черными волосами, одетый в серую мантию. -Чарли, ты уверен, что у них Демон? - Спросил второй брюнет глядя на своего друга в светло-серой мантии. -Тёмный, я не знаю, навряд ли она у них. Возможно Херобрин вообще о ней не знает! - Чарли остановился возле палатки Лукаса, и повернулся к другу. Шикнув, он вновь повернулся к палатке, и открыл ее. Красноглазый блондин спал в спальном мешке, и не слышал, что в лагерь пробрались враги. Ухмыльнувшись, Чарли достал веревку, и связал Лукаса, после чего дал знак Тёмному. Второй тихо зашел в палатку, и вытащил на улицу блондина. Поежившись, Лукас проснулся. Красные глаза со страхом смотрели на на врагов. Ухмыльнувшись, Чарли вырубил блондина, и пошел прочь из лагеря. Вместе с ним лагерь покинул Тёмный Чарли. *** Демон не помнила, сколько она уже бродит по лесу. Уже давно стемнело, но Демон отлично видела в темноте. Ей было все равно, что она уже ушла далеко от лагеря, и что теперь не сможет найти дорогу назад. -Зато теперь тебе никто не поможет! - Послышалось за спиной у девушки. Обернувшись, она никого не увидела. Страх постепенно сковывал девушку. Из-за дерева за ней наблюдала девушка, которая была полной копией Демона. Девушка ухмыльнувшись, вышла из-за дерева, стараясь держаться тени. *** Очнулся Лукас в незнакомой комнате. Возле него сидели трое людей, но из-за мрака в комнате, он не мог их разглядеть. "Черт! Где я нахожусь?" - Подумал Лукас глядя на толпу. Блондин попытался встать с кровати, но у него нечего не вышло. -Мы уже не выберемся! - Сказал один из людей. -Энтити, ты просто сдаешься! Ты слабак! - Крикнул другой человек глядя на первого. Вместо ответа, тот кого назвали Энтити просто покинул комнату. Лукасу показалось знакомым имя покинувшего комнату парня. Кое-как Лукас сел на кровати, и вновь посмотрел на людей. Те на него не обращали внимания, что было на руку парню. "Надо вернуться к Падшему!" - Подумал он глядя на в пол. Ему было страшно находится в доме, с людьми, которых он даже и не видел. *** Демон застыла в ужасе, когда увидела выходящую из тени девушку, которая была полной копией Демона, но глаза были темнее. -Кто ты? Что тебе надо? - Спросила Демон доставая из-за спины меч. Вместо ответа незнакомка напала на девушку, на бегу доставая из-за спины свой меч. Нанеся первый удар, Демон была отброшена в дерево. -Я Темная Демон или же Дарк Демон. - Ответила Темная Демон. Она вновь приготовилась нападать, но Демон была готова, и вскочив с земли, она побежала на Дарк. Зарычав, Дарк Демон увернулась от удара из-за чего Демон промахнулась. Для Темной это было только на руку. Она набросилась на Демона, и начала наносить удары мечом. Девушка с ярко-оранжевыми глазами только и делала, что защищалась и блокировала атаки Дарк Демона. На помощь Дарк Демону уже бежал парень в маске. Чем-то он был похож на Лика, но одежда и маска были черными. -Демон, сдавайся! - Сказала Дарк Демон ухмыляясь. -Ты не выстоишь против двух сущностей. Дарк Демон отошла от девушки и посмотрела на Демона. Девушка в бардовой мантии села на земле, и теперь со страхом смотрела на Дарк. Ухмыльнувшись, Дарк Демон вновь подошла к Демону, и вновь напала на девушку. Этот удар Демон не смогла заблокировать, и меч Дарк Демона пронзил ее пригвоздив к земле. Последнее, что Демон видела — это ухмылку Дарк Демона, а дальше была тьма. Вытащив меч из тела бессознательной девушки, Дарк Демон вытерла кровь с него о мантию, и убрала за спину. Кровь сочилась из раны на животе. Подняв тело Демона с земли, с помощью магии, Дарк Демон и Тёмный Лик пошли обратно в дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.