ID работы: 13615530

История Демона

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Деревенские жители уже вышли на работу. Но многие в деревне все еще находились в госпитале. Прошли уже несколько лет со дня смерти Алекс, и исчезновения Стива. -Зак, помнишь Демона? - Спросил житель глядя на друга. Никто кроме них не разговаривал на тему Демона. Про приёмную дочь Стива и Алекс никто не хотел больше вспоминать. -Она навлекла на нас гнев Херобрина! - Вмешался в разговор двух жителей еще один. Он был не доволен, что друзья обсуждают Демона. -Работайте давайте! Дальше все работали в тишине. Никто не хотел разговаривать. Было тяжело смириться с тем, что их защитники мертвы, а значит им придётся искать новых. Нотч в их деревне редко появлялся, а если и появлялся, то только, чтобы узнать у Стива и Алекс про достижения в селекции сортов пшеницы, моркови, картофеля и других овощей и зерновых. *** Демон сидела прикрыв глаза на скамейке возле замка. Капюшон был снят с головы, и теперь можно было разглядеть ее рыже-черные волосы. Другие мифы смотрели на нее с недоверием, хотя девушка еще не дала повода усомниться в своей верности Херобрину. Из замка вышел Херобрин. Белоглазый вел за собой двоих мифов. Первый был с крыльями и двумя мечами за спиной, одет он был в черный спортивный костюм, а второй блондином с красным глазами, одет он был в белую толстовку и белые спортивные штаны. -Демон, ты Падший и Лукас отправляетесь на поиски Энтити, Войда и Лика. - Сказал Херо глядя на троицу. -Что?! - Лукас смотрел то на Херобрина, то на Демона. -Я с ней работать не буду! Она. Она же предать нас! Падший поддержал своего друга, и парень с крыльями не доверял девушке. -Лукас, Падший, это не обсуждается! - Рявкнул Херо и ушел обратно в замок оставив троицу на улице. Переглянувшись, парни гневно взглянули на девушку. *** Энтити очнулся в комнате. Возле него сидел Лик, и дремал, в то время как Войд с обломком меча сидел на стуле возле стола, над которым снова были вывешены рисунки, как в первой комнате, откуда сбежал Энтити. В этот момент дверь в комнату открылась, и зашла девушка с рисунка. Она была одета в темно-бардовую мантию. Оранжевые глаза слабо светились во мраке дома. -Кто ты? - Войд вскочил со стула и схватил свой обломок меча. Но он не смог сдвинуться с места. Как и Лик. А девушка между тем подходила все ближе и ближе к Энтити. Красноглазый со страхом смотрел на незнакомку. Молча подойдя и посмотрев на парня, она вновь покинула комнату. Лик и Войд вновь смогли двигаться. -Надо уходить! - Сказал Войд глядя на двух парней. -Здесь не безопасно! Первым комнату покинули Войд и Лик, оставив Энтити одного в комнате. Встав с кровати, он покинул комнату, и сбежал следом за друзьями, которые были уже далеко от комнаты. *** Демон шла следом за Лукасом, в то время как Падший Ангел осматривал все с высоты полета. -Лукас, надо остановиться! - Сказал Падший глядя на друга. На Демона никто не обращал внимания, что было на руку девушке. Молча кивнув, блондин остановился под одним из деревьев. Вскоре к нему присоединился Падший Ангел. Крылатый смерил презрительным взглядом девушку, и кинул ей кусок хлеба. Демон молча съела хлеб, и ушла прочь. Ей не хотелось находиться в обществе парней. -Она странная. - Сказал Лукас глядя вслед девушке. -Согласен. - Сказал Падший открывая банку тушенки. Ему хотелось поскорее продолжить путь. Дальше парни ели в тишине. Никто не заметил наблюдающую за ними девушку в темно-бардовую мантию, с оранжевыми глазами. -Скоро я попаду к Херо и смогу его убить! - Прошептала девушка оскалившись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.