ID работы: 13615530

История Демона

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулся Энтити в незнакомой ему комнате. Стены были украшены рисунками, которые были нарисованы детской рукой. На них была изображена девушка одетая в темно-бардовую мантию с оранжевыми глазами и рыже-черными волосами темного оттенка. Рядом с ней стоял мальчик лет пяти с карими глазами и волосами цвета пшеницы. "Где я?" — Подумал он оглядывая комнату. За столом сидел мальчик с рисунка, и что-то рисовал на листе бумаги. Энтити попытался встать, но у него нечего не вышло. Он только нашумел, из-за чего парнишка повернулся к нему лицом. У него были белые, светящиеся глаза. -Давай играть! — Сказал мальчик вставая из-за стола. Его рот был разрезан от уха до уха, что пугало мифа. -Энтити! — Мальчик на ходу превратился в Налла и протянул красноглазому руки, будто хотел обнять того. Голос пацана был металлическим, и резал слух. "Ясно! Я в плену и мне надо играть по правилам пацана." — Мрачно подумал он, и встал с кровати. Косы за спиной не было. Зато на кровати была палка, которую он взял в руки, и начал отбиваться от мальчика. Попытка открыть дверь не увенчалась успехом. *** Демон проснулась в холодном поту. Она вновь находилась в камере. "Надо выбираться!" — Подумала она вставая с кровати. Девушка не помнила, сколько она уже находиться здесь. Взгляд ее упал на листок бумаги лежащий на столе. [Демон, возможно ты не помнишь вчерашний день, но теперь ты одна из нас. Ты теперь тоже миф. Так же нужна твоя помощь в поиске Энтити 303. Он пропал вчера после побега. С уважением Херобрин.] — Гласила записка. Вздохнув, девушка отправилась к выходу из камеры. *** -Что мы имеем на сегодняшний день? — Спросил Херо глядя на толпу мифов. Никто из них не проронил не звука. Тогда Херо продолжил: -Налл серьезно ранен, Энтити 303 пропал. Так же мы нашли гнездо врага. Так же пропали Войд и Лик. Толпа лишь молча смотрела на злюшего главного. Внезапно дверь открылась, и в тронный зал зашла девушка в бардовой мантии с ярко-оранжевыми глазами. -А кто это? - Спросил Падший Ангел глядя на девушку. В его руках блеснул меч. -Это новенькая. Ее зовут Демон. - Ответил Херо глядя на Падшего. Крылатый нечего не ответил, а лишь проводил взглядом в конце зала девушку. *** Идя по коридорам дома, Энтити старался держаться возле стен. Пару раз его уже ловил монстр, и поэтому парень держал в руках палку. Войд появился неожиданно перед Энтити. Белые глаза бегло осмотрели красноглазого. -Войд, ты чего? - Спросил Энтити глядя на брата Налла. -Ты! - Войд пошел на Энтити с обломком меча в руках. Энтити нечего не оставалось кроме как начать пятиться. -Ты пытался убить Налла! Войд набросился на Энтити, и начал его бить обломком меча. -Остановись! - Энтити попытался откинуть от себя Войда, но у него нечего не вышло. Последнее, что он видел — это занесенный обломок над головой, а дальше тьма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.