ID работы: 13615530

История Демона

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Энтити не помнил, сколько уже идет. Лес давно сменился на дубовую рощу. "Они все считают меня слабаком, но я не такой! Я тоже могу быть полезен!" - Подумал он останавливаясь. Парню было все равно, что он сбежал от всех. Он не хотел видеть надменные лица тех, кого считал друзьями. Хотя можно ли их так назвать? Налл, Войд, Оборотень, Падший Ангел, Смайли, Повелитель Ужаса, и другие его не замечали. Даже тот, кого он считал своим другом, кому мог доверять — Лик его предал. Все. Каждый из мифов старался сильнее навредить красноглазому. <Энтити, ты слаб. Тебя даже Стив смог избить!> - Всплыли слова Оборотня, когда израненный Энтити вернулся в замок, держа в руках свое оружие. <Энтити, ты жалкий.> - Налл старался больше остальных навредить ему, хотя красноглазый нечего не сделал ему. <Я с этим отродьем не буду работать! Он слабее всех!> - Падший Ангел ненавидел его. Возможно сейчас он ликует. Энтити ведь больше нет. Нет больше, того, кто будет всем мешать. Кто будет самым слабым мифом из мифов. Каждый из них хотел задеть Энтити за живое. Каждый. Красноглазый знал, на что он идёт. Он знал, кто ему может помочь стать сильнее. Кто сможет его забрать из-под влияния Херобрина. -Надеюсь вы не станете меня искать. - Прошептал он заходя в особняк. Здесь обитали сразу несколько мифов, которые были настроены дружелюбно к Энтити 303. *** -Что значит сбежал? - Гневно спросил Херобрин глядя на подчинённых. Мифы стояли виновато опустив головы. По их вине убежал Энтити. Единственный, кто был не заменим на различных вылазках. Каждый из стоящих перед Херо мифов, чувствовал свою вину перед красноглазым парнем в белой мантии. Каждый из них сделал, или сказал что-то обидное ему, а значит был виноват перед ним. -Падший, Налл, Лик и Лукас, отправляетесь на поиски Энтити. - Приказал главный, и четверо названных мифов покинули тронный зал. *** Энтити бродил по коридорам особняка. Ему нравилось здесь находиться больше, чем в замке, потому что здесь у него были настоящие друзья, а не фальшивки, которые его ненавидели. Здесь был его дом, и дом других мифов, которые неподчинялись Херобрину, за что их порой убивали. Те, кто смог спастись тогда от смерти, спрятались в этом особняке. Flashback Ночь. В дубовой роще бежали четверо сущностей в мантиях. Впереди бежал парень в красной мантии с голубыми словно лед глазами, следом за ним бежал парень одетый в черный балахон с зелеными глазами. Замыкали процессию мальчишка одетый в белую мантию, и женщина, одетая в серый балахон. -Энтити не отставай, Марта, беги вперед! - Приказал голубоглазый, но было поздно один из лучников врага выстрелил в спину женщине. -Марта, нет! - Крикнул парень, одетый в балахон чёрного цвета, но было поздно, женщина была мертва. -Хватай пацана, Лик! - Послышалось за спиной. Обернувшись 505 и 404 застыли на месте. К их брату. К их 303 подбежал парень в маске, и подхватив того, побежал прочь. Остальные последовали за ним, оставив сущностей в покое. -Энтити, нет! - Энтити 505 побежал было следом за похитителями брата, но был остановлен другим Энтити. Конец flashback Вспомнив, как умерли родители, красноглазый еще сильнее возненавидел Херобрина. Все это время, он жил только жаждой мести. Жаждой увидеть, как Херобрин будет валяться в ногах, умоляя пощадить его. Сев на скамейку, в коридоре, он снял капюшон с головы. Здесь никто не мог сказать ему, что он монстр, и должен подчиняться Херобрину. Улыбнувшись он представил, как будет убивать всех тех, кто его называл слабаком. Налла он убьет на глазах Херобрина, чтобы тот понял, что значит ненависть Энтити, Лика он скинет с горы, как когда-то Лик скинул его лучшего друга. -Привет, брат. - К нему подсел Энтити 505. Голубоглазый переживал за своего красноглазого брата, хотя Энтити не сильно часто приходил в гости. Молча положив свою голову на плечо старшего брата, он прикрыл свои красные глаза. Тишина вновь наступила в особняке. *** -Налл, он не мог уйти далеко! - Сказал Падший Ангел оглядывая местность в полете. Бегущий впереди Лик остановился, и замер. Рядом с Лицом остановился Лукас. -Падший, что там? - Крикнул Налл глядя вперёд. Ему показалось странным, что оба мифа замерли словно перед ними что-то было. -Там особняк, и я вижу... Энтити. Он с кем-то обнимается. - Доложил Падший. Добежав до друзей, Налл остановился. Было странным, что Энтити решил зайти в особняк. *** -Черт! Нас нашли! - Сказал Энтити глядя в окно. Падший не позволит им выйти через окно, а стоящий на входе Налл, Лик и Лукас не будут добры к беглецу. -Собирай остальных, и бегите, я их задержу! - Сказал Энтити. Он знал, на что идет. Знал, что его могут убить. -Нет! Однажды я тебя потерял, и не хочу снова потерять! - Сказал старший Энтити глядя в глаза младшего. -Мы будем драться до конца. Улыбнувшись, они покинули комнату. Энтити знал, что от Налла следует избавиться, как и от Падшего Ангела, а вот Лика и Лукаса можно взять в плен. Никто ведь не будет против, если они похитят двух, и двух убьют? В коридоре их уже ждали остальные. Все были вооружены, кто чем. Молча кивнув, вся толпа двинулась на выход, чтобы преподать четверке мифов урок, который они будут долго помнить. Оскалившись, 303 взял свою косу, которая стояла возле входа вместе с ещё двумя мечами. *** -Налл, ты где? - Спросил с притворной добротой Энтити ища Налла. Белоглазый вынужден был отступить так как был ранен бывшим соратником. Остальные дрались с другими мифами из особняка, когда на помощь им пришли еще мифы из замка, что сделало перевес в сторону отряда Налла. На Энтити тут же напал Войд, но был отброшен девушкой с красными глазами. А именно Пэнси. -Налл, уходи! - Крикнул Войд глядя на раненного брата. Но было поздно на Налла напала Аманда, и добила его. Разозлившись, Войд вскочил с земли, и набросился на девушку. Энтити пошел искать себе новую жертву. Ему понравился вкус крови. Вкус страха, что сковал Лика. Носитель маски только и мог, что отступать, когда за его спиной оказался Энтити. Он взмахом косы разрубил парня на две части. Внезапно появившийся за спиной Херобрин убил его ч помощью магии. Последнее, что он видел, это смерть других обитателей особняка, а дальше была тьма. Такая холодная, но такая манящая. Энтити знал, что для него все кончено. Он будет гнить в Аду до конца своих дней. Его будут пытать черти. Он привык к постоянным нападкам от других мифов, а значит привыкнет и к пыткам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.