ID работы: 13615530

История Демона

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вернувшись в замок, Энтити и Лик тут же пошли в темницу, а Налл и Войд по своим комнатам. Каждый хотел отдохнуть перед допросом девушки. -Войд, как ты смотришь на то, чтобы смотаться на неделю другую к Пустоликой? - Спросил Налл поворачиваясь к брату. Их сестра была единственным мифом, который не жил в замке Херо, но подчинялся ему. -А Херобрин отпустит? - Спросил с опаской Войд. Он боялся гнева главного мифа больше, чем гнева брата. Налла он редко видел в гневе, а вот Херобрина постоянно. Даже в детстве. Налл нечего не ответил, а только ушел в свою комнату. Войд остался один в коридоре. -Войд! - Послышалось за спиной у белоглазого. Обернувшись, он заметил бегущего к нему Лукаса. -Что случилось? - Спросил он, когда блондин с красными глазами остановился возле белоглазого. -Херо всех зовет в тронный зал! - Ответил Лукас и забежал в комнату Налла. Войду нечего не оставалось, кроме как пойти в тронный зал. *** В тронном зале уже сидели Энтити 303, Лик, Смайли и Пустоликая. Остальных мифов он не знал. Парень встал рядом с Ликом и Смайли. Вскоре в тронный зал вошли Налл, Лукас, Оборотень и Падший Ангел. Следом за троицей зашел Херобрин, и подошёл к своему трону. Белые глаза главного мифа светились в полумраке тронного зала. Заняв трон, он осмотрел толпу мифов. -Сегодня Налл, Лик и Энтити поймали дочь Эррор Демона. - Сказал Херо глядя на толпу, которая начала ликовать. Все они понимали, что в Демоне есть сила, способная уничтожить всех мифов, поэтому она была опасной для них. -Налл, молодец! - Крикнул кто-то из толпы. -Так держать! Налл, Лик, вы молодцы! - Крикнул другой миф. Никто из них не поздравил Энтити, а ведь красноглазый тоже сделал вклад в поимку Демона. Одетый в белую мантию парень, стоял возле дальней стены, и с тоской смотрел на толпу, которая его не замечала. Вскоре толпа затихла, глядя вновь на главного. -Оборотень, Падший Ангел, вы продолжайте разведывать дела, на территории Нотча. - Сказал Херо, и двое названных мифов покинули замок. -Войд, Лик и Налл, вы свободны до дальнейших приказов. - Сказал он глядя на троицу. -Остальные идут дальше работать. *** Покинув тронный зал, Войд отправился гулять по темному лесу, который окружал замок. Огромные ветви темных дубов не пропускали солнечные лучи из-за чего в лесу всегда был полумрак. Пустоликая молча шла по темному лесу, наслаждаясь тишиной. Ее единственный белый глаз слабо светился в полумраке леса, что могло напугать человека, но не других мифов. Девушка вынуждена была остаться в замке, так как близилась война, которая решила бы судьбу целого мира, в котором они жили. *** Налл решил проверить пленницу, но не один, а вместе с Ликом. -Думаешь, она будет согласна стать мифом? - Спросил обладатель маски. -Не знаю. Навряд ли. - Ответил Налл глядя на друга. Он помнил, как Пустоликую заставили стать мифом, хотя сестра Налла и Войда была не готова к такому. Flashback По лесу убегала девушка лет шестнадцати с черными волосами, одетая во все черное. За ней следом гнались Херо, Падший Ангел и Повелитель Ужаса. -Пустоликая, стой! - Крикнул Херо догоняя девушку. Брюнетка споткнулась за корень дерева, и упала на землю. Погоня была окончена. Теперь она умрет. Подбежавшие Падший и Повелитель молча вырубили девушку. *** Очнулась она уже в замке. Связанная. Левый глаз неимоверно болел. "Надо выбираться, но как?" - Девушка начала активно вырываться, когда в комнату вошёл Налл. Парень молча поднес к лицу девушки зеркало. Крик застрял в горел, когда она увидела свое отражение. Левого глаза не было, на его месте была дыра, которую закрывала чёлка. Кожа девушки почернела. Теперь, она была как братья, хотя и до этого, ее кожа была чёрной. Но теперь она стала чернее, чем раньше. Конец flashback Дойдя до камеры Демона, парни остановились. Девушка сидела спиной к ним, и что-то рассматривала на полу. -Демон! - Позвал Налл девушку, но девушка их будто не слышала. Она была увлечена разглядыванием пола в камере. -Демон! - Налл готовился открыть камеру, и зайти, когда Демон соизволила повернуться к ним. -Чего вам? Будете допрашивать? - Спросила девушка глядя на парней. Она боялась, что ее убьют. Как Алекс и Стива. -Демон, Алекс и Стив не твои родители. - Начал Лик глядя на девушку. -Твои родители... -Мои родители Алекс и Стив! - Перебила грубо Лика девушка. Она не хотела больше слушать бред, про то, что не родная в своей семье. -Твои родители Эррор и Джейкоб! - Крикнул Налл глядя на девушку, которая удивленно смотрела, то на него, то на Лика. -Ч... Чт... Что?! - Демон отвернулась. Она не знала, что и думать. Ее родители ей не родные. "Неужели Стив и Алекс мне врали? Но почему?" - Подумала она глядя в стену. Девушка не хотела думать о том, что ей врали, но мысли сами лезли в голову. Слезы сами текли по лицу девушки, хотя она и пыталась их сдержать. -Я согласна стать мифом. - Прошептала она глядя в стену. Она понимала, что пути назад не будет, но жить зная, что ей все врали она тоже не будет. Налл и Лик молча покинули темницу. Они должны были сообщить Херобрину, что у них на мифа больше станет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.