ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      -Моим первым законом будет равенство. Изабель, Анджела. Отныне нет никаких различий между людьми. Все бедняки из подземной деревни будут обеспечены жильём. Теперь никто больше ни в чём нуждаться не будет. Всем хватит домов. -Сказал Феттель перед всеми горожанами. Уинды кивнули в знак согласия.       -Да здравствует Феттель Баскервиль! Да здравствует чета Уинд! Да здравствует Кармон!-Взревела толпа. Гвардейцы подняли мечи. Феттелю было немного неловко. Изабель же напротив приподняла гордо голову. Затем они переглянулись. Улыбнулись друг другу, пока народ скандировал их имена.        Представитель правящей династии стоял и слушал, как горожане выражают ему своё почтение. Теперь он и дорогие ему люди полностью в безопасности. Отныне никто и никогда не станет бунтовать в королевстве. Народ воспринял благосклонно весть о том, что подземной деревни больше не будет существовать.       -Теперь Лия поняла, как болит душа, когда жизнь близких в опасности. - Изабель с облегчением выдохнула и погладила свою младшую сестру по щеке. -За родителей Хаос ответил сполна. Животное. Я сделала всё, чтобы защитить всех нас. Не смогут нам навредить, если захотят. -Анджела вопросительно посмотрела на сестру.       -Кроме тебя не осталось никого из наследников династии. Психическое состояние Сейны не позволяет ей править. Селина и Альберт дважды в одну воду не войдут. - Обратилась старшая Уинд к Феттелю. -Ты - единственная надежда империи. - Феттель лишь коротко кивнул. С благодарностью посмотрел в небо.       Спустя год своего правления, Феттель уничтожил трущобы. Отныне в это ужасное место никому не удастся попасть. Все бедняки получили работу в замке и в других городах. Их приняли в Лето, Призраке, Небесной Долине, Кайкасии, Бамбуке, Орандже. Они были счастливы переехать в новые дома.       В Поски стало много бесплатных столовых и пунктов оказания первой помощи. Кладовые замка открылись для всех желающих. Инвалиды находились на попечении королевских врачей. Вот чего к своим восемнадцати годам успел добиться Феттель Баскервиль. Стать живой легендой.       Как не странно, от Лии и Дестро угроз больше не исходило. Это было прекрасной новостью. Форсизонсы из ссылки тоже не вредили новому правителю. Он правил мудро и справедливо со своими советницами. В одну из них даже взаимно влюбился. Это оказалась Анджела, чему все были рады.       Свадьба была с королевским размахом. Прошла без происшествий и эксцессов. Горожане поздравляли молодых. Целых два дня Кармон благоухал ароматами и звуками праздника. Старшая Уинд советовала Феттелю многое. И сам юный правитель так же довольно быстро научился государственному управлению.       Прекрасное время наступило для королевства. Феттель и Анджела вместе прекрасно правили. Без разногласий и ссор. Сходились во всех вопросах. И никогда не забывали об Изабель. Скоро девушка стала ещё счастливее, когда сир Джоук ушёл на покой, прислали нового королевского волшебника.       -Добро пожаловать! -Она лучезарно улыбнулась, обнимая сына. Королевским волшебником стал Никель. Теперь он будет всегда подле своей матери, а Гарбе открыл гостиницу недалеко от замка, где трудится часть бывших бедняков. Все ударились в помощь простому люду и монархия стала процветать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.