ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Утро началось с радостных вещей. Правителю предстоит много дел. Поэтому двери в его покои стремительно открываются. На троне сидит уверенный и гордый парень. Брюнет с зелёными глазами и красными прядями на концах волос. Теперь в этом короле сложно узнать того мальчишку из трущоб.       Рядом с ним стоял ещё один трон. На нём сидела Анджела. Недалеко стояли Изабель и Никель. При дворе каждый играл свою важную роль. Никто из них не мог поверить в то, что их жизни когда-то давно были в смертельной опасности и зависели от лорда Дестро. Теперь этой тревоги в сердцах нет.       Рядом с королем всегда были верные и преданные ему люди. Изабель лично проследила за тем, чтобы подле королевской семьи Баскервилей были только самые надёжные слуги. Так же она бдительно следила за окружением и вне замка. В её ведении был и отель Швейн. Они часто встречались для этого с Гарбе.       Каждое утро Изабель, как начальница королевской стражи и советница, брала в руки довольно массивный меч. Он был чёрным, но выглядел вполне изящно. Она принимала его от солдат и когда все в тронном зале кланялись, давала его в руки королю Кармона. Таков был церемониал каждое утро.       С неким волнением и трепетом, Феттель принимал меч из рук девушки. Вставал в полный рост и просто благодарил Руфь за подарки, что дарит ему жизнь и за опыт, что посылает ему судьба. Все следовали его примеру. Во всём городе упразднили все подозрительные заведения.       Лия пожертвовала примерно 10 раз по 10 тысяч золотых монет в фонд королевства Кармон. Перед умом новой команды правителей все голову преклоняли. О наследнике пока было рано думать. На всякий случай, Анджела обследовалась. Оказалось, никаких проблем и патологий. Даже психика нормализовалась.       Благодаря детектору лжи, предательствам и интригам не было места во дворце. Соседние королевства заключали союзы с Кармоном. Феттель никому и никогда не отказывал в помощи. Всегда был готов на всё ради своего народа. В ответ его считали чуть ли не посланником Руфи, в сравнении с Дестро.       Сам Феттель не гордился своим положением в обществе. Ему было важно тонуть в омуте жёлтых глаз и глядеть на водопад рыжих волос. О большем он и мечтать не смел. Всё же порой супруги покидали мир грёз и управляли вдвоём королевством. Так было очень долго. Это было их время, молодости и горячности.       Так и подошла к концу история о дворцовом перевороте. Спланированном и подготовленном. Свергли Форсизонсов, пришёл Дестро. Его век так же был короток. Место его занял Феттель Баскервиль, благодаря сёстрам Уинд, которые сумели воссоединиться и даже поиграть за разные команды.       Дворец сыграл свою роль в судьбе каждого. Теперь Дестро наслаждается мирной жизнью с сестрой. На своей шкуре прочувствовал все эмоции Селины и Альберта. Апполеон покоится на дне морском, о нём скоро забыли. Сир Джоук так же прикупил поместье и оставил службу в пользу своего ученика.       Вот так, иногда судьба играет с нами. Миры могут перевернуться в мгновение ока. Обладая нужными качествами, из любой ситуации можно найти нужный выход. Просто нужно плыть против течения и самому быть хозяином собственной судьбы, а там и она подскажет самый верный путь. Спасибо каждому за прочтение этого макси и пусть у Вас, несмотря ни на что, всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.