ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
       -Счастья и удачи. -Свита подошла к своему лидеру. Они опустились на одно колено. Лица их сверкали от радости. Ненавистный им строй канул в речку забвения. А впереди лишь светлые времена. В конце своих слов, правитель вверх поднял свой меч и все поступили так же. В знак признательности.        -А сейчас идёмте. -Поклонившись народу, они удалились в королевский дворец. Довольно спокойно прошёл день. На королевство опустился вечер. Феттель Баскервиль, теперь уже официально, встретил его в новом статусе. И не было в королевском дворце того, кто не желал бы ему долгих лет жизни и правления.       -Править будем мы. - Изабель встала, положив руки на талию самой себе. - Ты взошёл на трон. С былыми правителями мы договорились. -Это обстоятельство несколько озадачило Анджелу. Кому по силам договориться с самим лордом Дестро? Только её сестре, такая самого Апполеона за пояс заткнёт, что она и сделала.       -Никогда чужая по крови не будет решать, кто станет править этим великим государством. Трон перешёл к законному наследнику по праву. - Изабель села за стол. Анджела и Феттель сели напротив. Им обоим были не ясны её слова. Феттель особенно выглядел растерянно. И решил разорвать щемящую тишину.       -Я законный наследник? Что это значит? Я из Баскервилей. Не помню ничего о своём детстве до того ужасного снежного дня, как от руки подлого наёмника не стало моих родителей. - По щеке незаметно побежали дорожки из слёз. Он быстро вытер их. Правителю не престало быть эмоциональным.       -Я расскажу тебе правду, мой мальчик. Дестро послал наёмника. Чтобы брат Альберта Форсизонса не имел отношения к дворцовой жизни. Марта была свидетельницей. Тебя я уговорила лорда пожалеть. Так что ты - племянник короля Форсизонса. Поскольку те низложены, Баскервили - следующие. - Изабель откинула золотистые волосы назад.       -Так вот почему все так благосклонны. Подкуп не при чём. Мы восстановили историческую справедливость. Ваше Величество, вот откуда в Вас врождённый аристократизм. Ваши родители гордились бы Вами. Это невероятно. Слава Руфи. - Радовалась Анджела. Она была счастлива.       -Невероятно. -Повторил Феттель. - Я являюсь племянником экс-короля. Как к этому относится? Наверное, я счастлив. Счастлив, что Апполеона больше нет. Счастлив, что Дестро не опасен. Счастлив, что Вы со мной. Спасибо за пройденный нами путь. - Сказал Феттель, обнимая Анджелу и держа Изабель за руку.       -Невозможно поверить такому. Однако это правда, ребята. Лия отвела угрозу от брата, когда пошла на мир с нами. Ведь переворот против Форсизонсов был не законным. Да, мы не ладили с ними, но я пощадила их и Сейну. - Изабель гордо вскинула подбородок. Остальные последовали её примеру.       -Надо было продумать все варианты. Они приняли условия. Ты даровал им жизнь, безусловно, мудро. Сейчас главное, решить, что делать дальше. Поверьте, если мы совершим хоть малейшую ошибку, тогда можем и жизни потерять. Не зря мы приняли меры предосторожности. - Анджела подпёрла подбородок рукой.       -За нами военные, солдаты, дворец, всё окружение, вся дворцовая прислуга и стража. Нам много времени потребовалось, чтобы изгнать преданных лорду людей. Мы поставили тех, кто поддерживает нас. Мы не начали с хвоста, расправившись со змеёй. Прикончили с головы. - Усмехнулся новый правитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.