ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      -В чём дело? - Дестро встал со стула. Лия отбежала от двери. Она выглядела, как загнанная львица. Затем быстро прошагала к брату. Он лишь не мог понять всего ужаса происходящего за дверью действа. Незыблемой власти лорда приходит конец. Он и сам стал править, в результате государственного переворота.       -Нужно немедленно уходить.- Она с тревогой обернулась на открывающуюся дверь. Поравнялась с братом и закрыла его собой. В замок отважно ворвались мятежники и горожане. Её дыхание было сбитым и тревожным. А лорд почувствовал яд предательства. От тех, кому он дал имя и статус.       Скоро вся комната наполнилась солдатами в доспехах. -Лорд Дестро, ты думал сбежать от нас. - На середину комнаты вышла начальница королевской стражи и теневой главарь мятежников. Лорд видел Изабель. Её высокомерный взгляд. Как же к лицу ей была форма. Лия откровенно вышла из себя.       -Предательница! -Закричал лорд Дестро. Лия же лишь яростно метала молнии глазами в сторону восставших. -Да как ты смеешь так обращаться к правителю?! - Уинд лишь язвительно улыбнулась. Затем её лицо перестало выражать какие-либо эмоции. Тогда слово взял солдат, что присягнул Феттелю.       -Время твоего правления закончилось, Дестро. -Лорд осмотрелся по сторонам. -Мы отведём тебя в корпус. Там ты присягнёшь на верность новому правителю королевства Кармон - Феттелю Баскервилю. - Теперь уже у сестры лорда стали сдавать нервы. Она поравнялась с мятежниками, яростно взирая.       -Замолчи! -Она вышла на середину комнаты, совершенно бесстрашна. Как будто сейчас ей не грозила смертельная опасность. Оставаясь безоружной, она стояла около толпы вооруженной колонны. -Паршивый ты пёс! Сначала всем Вам, а потом и этому грязному приёмышу нужно побыстрее голову отрубить!       Изабель едва не вытащила меч из ножен. -Действуйте. -Изабель предоставила восставшим полную свободу действий. Сама подальше отошла. После такого чудовищного оскорбления, госпожа умерла для неё. Возможно, Изабель рысью бы защищала Анджелу, грози ей опасность, но точно не переходила бы на личности.       -Отпусти!-Колонна начала двигаться на свиту лорда. Лию оттесняли от брата. Сам Дестро так же влез в драку с солдатами.-Пусти! - Но они с абсолютно хладнокровными лицами двигались к своей цели. К свержению лорда Дестро. Он уже совершенно точно лишился звания легитимного правителя.       -Лия! Сестра! Госпожа! - Кричал её брат. Он старался не терять тот боевой запал, который помог ему добраться до самой высокой ступеньки власти.-Пусти!- Сестра лишь продолжала кричать, когда их разделили. Скоро лорда начали выводить из комнаты. Его сестре не давали к нему подойти.       -Отпусти его! Отпустите! Отпустите! -Кричала во всё горло Лия. -Подлые предатели! -Бросила она им в спину. Дестро скоро вывели в коридор. Изабель шла, замыкая колонну. Лия продолжала кричать и вырываться с неистовой силой. Бежать было некуда. И, теперь уже, бывшему правителю королевства несдобровать.       -Отпусти! Пусти! -Кричал лорд. -Отпустите меня! Я Ваш правитель! - Но это не трогало толпу. Изабель так же не реагировала на крики Дестро. Напротив, сейчас она как никогда близка к главной цели. Главное, чтобы Дестро не справился с её отрядом. Мысли материальны, и о поражении она запретила даже думать себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.