ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      — Много лет назад он совершил преступление, но не понес наказание. Что он сейчас может сделать-то? - Феттель усмехнулся горько. Ему хотелось как можно скорее свергнуть Дестро. Но ему так же хотелось избежать крови. Он не собирался уподобляться этому чудовищу с алыми глазами.       — Ты его совсем не знаешь, Феттель. Даже перед казнью у него на уме наверняка будет план.- У Феттеля заметно вспотели ладони от слов союзницы. Но она его успокоила взглядом. Она так же не желала кровавой расправы над Дестро. Никто не станет ему уподобляться. На небе начала появляться кровавая луна.       Тем временем, утром Лия собиралась покинуть Поски. Брат перестал быть отрадой её глаз. Но и видеть свержения она не желала. Потому хотела устроить ему убежище. Не всем планам дано претвориться в жизнь. -Не приближайтесь...-Прошептала она, когда на пути её машины возникли солдаты.       — Вас велено вернуть, Госпожа. Таков приказ лорда Дестро. - Правитель предвидел такой ход со стороны сестры. Она нужна ему, отбиваться от бунтовщиков. В ответ, Лия лишь выставила кинжал перед собой. Не думала, что её в заложники возьмёт родной брат. В её планы это не входило.       — Зачем вам я понадобилась? Назад, назад! Не трогай!- Кричала она, когда её солдаты вытащили из машины и проводили в замок. На глазах всего честного народа, госпожа выглядела беззащитной. Это ещё один случай, для разжигания восстания. Дестро терял свои очки в рейтинге народного доверия.       — Отпустите меня! Нет! - С трудом и боем, но они дошли до замка. Эти ненавистные стены, пропитанные тайнами и интригами, ей хотелось покинуть. На балконе стояли сёстры Уинд, они обрадованно переглянулись. Ведь Хаос поехал в солдатский корпус. Вряд ли колдуну окажут там тёплый приём.       — Не прикасайся, не трогай меня! Нельзя! Отойди, не забирай! Отойди прочь, не трогай! Дестро!!! Брат...-Наконец, она увидела его. Напуганного и растерянного. Тогда ей стало стыдно за те крики и истерику. Её предназначение - защитить его власть. Она обняла массивную мужскую фигуру со спины.       Солдаты в корпусе мирно сновали туда-сюда, когда к ним пришёл колдун. Хаос осмотрелся по сторонам. Его появление несколько обескуражило и верноподданных и подстрекателей, коих, благодаря Уиндам, немало было в рядах регулярной армии королевства Кармон.       Хаос вальяжно прошагал к руководству. Разговор состоялся на улице. — Добро пожаловать, мастер Хаос. -Ему почтительно поклонились. Звание советника лорда, придало значимости и статуса этому древнему монстру под маской. Он поклонился в ответ и начал свою речь. Беспощадно палило солнце.       — Приветствую, солдаты, приветствую. Надеюсь, вы приняли верное решение. -Хаос выступал парламентёром между Дестро и солдатами. На днях всё же вспыхнуло восстание. Солдаты переглянулись и после немого совещания, решили объявить Хаосу своё решение, о котором тот должен сообщить Дестро, в замок Поски.       — Насколько оно верное, посмотрим. Итак, совет наших старейшин при соблюдении ряда условий постановил: Повелитель выполнит все выдвинутые требования и сдержит все данные обещания. Ради порядка в государстве мы прекратим восстание. -Хаос улыбнулся гадко и поклонился. А провокаторы заметно занервничали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.