ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      - А ты откуда взялась здесь? Феттель Баскервиль обязан был по закону казнить тебя. - Произнёс недоумённо Хаос, увидев в коридоре Анджелу. Он был уверен, что Феттель не пожалеет сестру Изабель и заодно поссорится с союзницей. Однако, этого не случилось. И это древнего монстра очень расстроило.       - Он помиловал меня, так как понял, что я невиновна, что я жертва такого гнусного дьявола, как ты. -Уверенно и нарочито холодно произнесла Анджела. Третий глаз под маской начал было светиться, но нападать на девчонку в замке слишком рискованно. На провокацию этой хитрой лисы лучше не поддаваться.       - Нахалка! Как ты со мной разговариваешь? -Процедил сквозь плотно сжатые зубы Хаос. Был слышен даже скрежет острых зубов. Девушку это ничуть не смутило. Она подошла вплотную к древнему монстру. Рассмотрела внимательно маску и злорадно усмехнувшись, отошла подальше, бросив в спину пару слов.       - А я уже не твоя служанка! Я очень хорошо знаю козни, которые ты можешь устроить, и не допущу их. Попробуй только Феттеля моего тронуть, и я клянусь, ты всю жизнь будешь жалеть об этом, так и знай! Вот так! -Под одобрительные аплодисменты Изабель, она пошла дальше по коридору, гордо улыбаясь.       — Мой талантливый принц. - Изабель подошла к Феттелю. Они очень давно не виделись. Сейчас она слегка обеспокоена тем, что Баскервиль вышел из кабинета лорда Дестро. Складывалось ощущение, что Феттель чем-то обеспокоен и старшей Уинд хотелось помочь ему справится со всеми горестями в душе.       -Изабель. - Феттель ей улыбнулся. Накануне был большой праздник. На нём Феттеля к себе позвал Дестро и попытался безуспешно перетащить на свою сторону. Но стало очевидно, воспитанник совершенно вышел из-под контроля и теперь представляет угрозу больше, чем когда-либо.       — Очень красиво. Сколько у тебя талантов! Я не видела тебя после торжества. -Её взгляд зацепился за небольшой пейзаж на листике, не было сомнений, что Феттель берёт уроки рисования у Анджелы. Она была рада, что они снова сблизились и её ошибки не встали на пути их дружбы.       — Очевидно, вы уже знаете, что я был в тронном зале. -Феттель стал заметно серьёзнее. Изабель знала обо всём происходящем в замке и не было смысла что-либо скрыть от неё. Уинд держала ситуацию под контролем. Плюс, вчера всем стало известно, кто стоит за плохим самочувствием Баскервиля.       — Я это знаю. Хочу узнать, о чем вы говорили с лордом Дестро. - Взгляд Изабель потяжелел. Она не хотела терять влияние над Феттелем. И Анджела появилась очень вовремя. Ведь теперь сестры могут оградить Баскервиля от различных напастей. Дестро явно заподозрил что-то неладное.       — Он хотел увидеть меня в честь праздника. Я не хотел его огорчать. Мы просто поболтали, но я был там очень долго.- Феттель уже совершенно точно не попадёт под влияние лорда Дестро. Он узнал о нём много нового. Вся подземная деревня знает, кто стоит за убийством Марты и Николаса Баскервилей. Грядет буря.       — Неважно долго или нет, Феттель. Я не хочу, чтобы ты встречался с лордом Дестро . Он — предал Кармон и не позвал бы тебя, если бы не имел личной выгоды.- Обеспокоенность Изабель Уинд не была беспочвенна. Дестро хитер и коварен. К тому же, на его стороне всегда будет Лия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.