ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Феттель был в своей комнате. Выглядел он всё так же отлично, как и до отравления. Румяное лицо, зелёные сверкающие глаза, ослепительно чёрные волосы с красными прядями на кончиках. Сейчас Баскервиль смотрел в стену, держа руки за спиной. В дверь раздался стук. Немного помедлив, он проговорил. -Да?       Дверь открылась и Анджела неуверенно и робко прошла в комнату, держа руки сложенными на поясе. Парень не поворачивался. За ней закрыли дверь солдаты. -Феттель. - Хоть он и не оборачивался, она поклонилась ему. -Так мне пора, значит? -Сдавленным от слёз голосом, спросила Анджела.       -Я тебя прошу. Ты только сестру мою не бросай. - Выдохнув, произнесла Уинд. Выражение лица Феттеля было более, чем серьёзным. -Она ведь ни в чём не виновата, это моя вина. И остерегайся Дестро и колдуна его, этого дракона, умоляю тебя! -Её голос дрогнул, но Феттель оставался непреклонен.       -Не верь им, Феттель. - Разрыдавшись, выдавила из себя Анджела. Феттель только после того, как услышал всхлипы, шумно выдохнул и опустил зелёные грозные глаза в пол. Анджела была просто рада, что сейчас он в порядке и его жизни ничто не угрожает. Большего ей и не нужно было знать.       -Хватит, Анджела! - Девушка после этого лишь прикрыла рот рукой и горько заплакала.-Не плачь. - Сказал он ей, смягчившись. Обернувшись, он увидел, в каком состоянии девушка, и подошёл к ней. Когда Анджела отняла от рта руку, Феттель приподнял её за подбородок, она посмотрела ему в глаза несколько испуганно.       -Ради твоей сестры и всего добра, что она мне причинила, я милую, я прощаю тебя. -Уверенно и строго проговорил Феттель. Анджела стояла и непонимающе хлопала ресничками. Она восторженно улыбнулась, когда Феттель её отпустил. Захлёбываясь слезами, теперь уже радости, она рухнула на колени.       Феттель чувствовал себя очень неловко. Особенно, когда девушка вцепилась ноготками в его колено. -О, Руфь! Больше всего на свете я боялась потерять тебя! -Кричала Анджела, сквозь слёзы. - Тебя и сестру. - Она немного успокоилась. - И это было самое страшное. Самое страшное наказание. -Она подняла на него глаза.       Феттель посмотрел на девушку. -Ради тебя, я буду жить теперь надеждой. - После этих слов, Баскервиль отвёл взгляд от девушки. -Надеждой на то, что ты снова примешь меня. -Проговорила девушка, опуская в пол жёлтые глаза. Не говоря ни слова, Феттель отошёл от девушки, пока та билась в истерике.       Затем Феттель обернулся и бегло взглянул на несчастную жертву дворцовых интриг. Когда он коснулся рукой плеча девушки, убирая с него рыжий локон, дыхание девушки на несколько секунд, как будто бы прервалось. Он улыбнулся ей и вышел из комнаты. Девушка была в восторге и выбежала следом.       Вечером, Анджела и Феттель вместе сидели в комнате. Коварство лорда совершенно его не удивило. Но в душе происходили противоречивые чувства. Воспалилось с новой силой старое стремление свергнуть лорда Дестро. -Ты так убиваешься днями, может, поспишь? - Предложила Анджела.       Феттель посмотрел на неё, а затем отвёл взгляд с тяжёлым вздохом. Уинд-младшая взяла Баскервиля за руку. - Не время спать. На месте Дестро не стоит, козни строит.- В ответ Анджела лишь вздохнула и опустила глаза. Возлюбленный был прав. Лорд не знал пощады и расстраивался поражениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.