ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      В небе над Кармоном было неспокойно. Анджела смотрела в окно. Как только покинули воздушную гавань города Призрак, стало ясно, что погода портиться только из-за силы Хаоса. Виски стало пульсировать болью. Но она сопротивлялась. Больше она не даст взять себя под контроль никому и никогда.       -Апполеон...-Произнесли губы рыжеволосой девушки сами собой. Её шёпот был совершенно не слышен. Она быстро и уверенно стряхнула с себя морок. Никто не заставит её подчиняться древнему злу. Больше никто. Анджела сверкнула своими жёлтыми глазами за окно. Летели сквозь искусственно созданный туман.       В дирижабль попала молния. В голове снова послышались голоса. Девушка массировала виски и смотрела на фотографию в медальоне. -Сестра, не позволь этому монстру вновь сделать меня его марионеткой! Апполеон, оставь меня в покое! -Кричала Анджела, царапая ногтями ладони. Боль была адской.       Через несколько минут её тело будто бы окутало защитной аурой. Голоса не достигали разума девушки. И она смогла со спокойствием выдохнуть. Затем она посмотрела на заветную пробирку. -Безумная. Я всё таки тебя люблю. Душа моя при имени твоём трепещет. - Она вспомнила все их встречи и беседы.       За окнами мелькали города. Небесная Долина, Бамбук. И вот, Поски. Анджела уверенно сошла с дирижабля. Увидев солдат, она решила схитрить. Подняла с земли кусок шёлка, кем-то выброшенный, и накинула на себя импровизированный платок. Надеялась пройти незамеченной и у неё получилось.       Город встревожен был. Слухи о плохом самочувствии Феттеля распространялись с космической скоростью. Анджела прислушалась. -Да это точно лорд Дестро. Он его выматывает. Здоровый же парень был. А как беднякам начал помогать, так недомогания и начались. Враки это всё. Он его травит. Не ровен час, добьётся своего, злодей.       Скоро Анджела дошла до замка. Забор был закрыт. Ворота не доступны. И нельзя войти через тот ход, который раньше ей лазейкой служил. С горем пополам, девчонка прыгнула на забор. Начала через него тихо перелезать. Нельзя допустить своего обнаружения. Живой солдаты её не отпустят.       Девушка удачно приземлилась на ноги. Осмотрелась по сторонам. Солдат пока не было рядом и она смогла добежать до замка. Там, как кошка, начала красться по длинным коридорам. У неё есть лишь одна попытка. Нужно сохранять спокойствие и не позволять панике и слабости взять верх.       Расположение комнат в замке она прекрасно помнила. Может быть, Феттель и видеть её не пожелает. А может и обрадуется внезапному возвращению. Самое главное, чтобы парень принял противоядие и перестал страдать от болей, которые день за днём истощают его жизненные силы. Она его смерти не допустит.       Вот и заветная дверь. Неспешно она приближается к двери. Услышав сзади себя шаги, она быстро открывает дверь и врывается в комнату. Сталкивается с бледным и потухшим взглядом зелёных глаз. - Что же я с тобой сделала? - Она подходит к нему. Он не может понять, это сон или реальность.       -Прошу тебя, у нас мало времени. -Ловким движением руки, она откупорила пробирку и влила ему содержимое в рот. Феттель тут же скривился. Его начало невыносимо тошнить. На этот крик сбежались все. Анджела стояла за шторой. Брезгливо отвернувшись, она всё же улыбалась, теперь жизнь Баскервиля спасена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.