ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Анджела начала ползти на коленях в лесу. Царапая ладони и колени о кусты, она словно смотрела на мир иными глазами. Ясным взглядом. Руками что-то пыталась нащупать. Она нашла заветный медальон, в котором было семейное фото сестёр. Когда нашла, то прижала к груди украшение и начала захлёбываться в рыданиях.       Плач был тихим и почти не слышным. На фотографию в круглой рамочке падали капельки слёз. Она сжала украшение в руках и дотронулась до него губами, не успокаиваясь. В это же самое время, и старшая сестра чувствовала себя ужасно. Особенно, узнав, что тело исчезло. Ей и в голову не могло прийти, что сестра очнулась и покинула носилки.       -Анджела, почему ты ушла? Мне плохо без тебя. - Говорила Изабель, лёжа в ванной в гордом одиночестве. Даже Эмили находилась за дверью. Старшая Уинд была разбита морально. - Сестричка. - Она и не думала, что-либо с собой делать. Она многим ещё нужна в этом мире и не торопиться попасть в призрачный.       Шатаясь и спотыкаясь, Анджела шагала в неизвестность. Надеялась добраться до замка. Попросить прощения, разоблачить предателей и воссоединиться с сестрой. Вот чего она желала. Перед глазами калейдоскопом пролетело детство. Катание на велосипеде...-Зачем они обманули меня? - На глаза навернулись слёзы.       -Я-Анджела.- Она приложила руку ко рту. -Моё сердце было право. Я, действительно, Анджела.- Она сжала в руках медальон, который теперь висел на её шее. Сама девушка сидела на скамейке.-Как жить дальше? -Она отвела взгляд и приложила руку ко лбу. Так и дошла до замка. Зашла с другой стороны, откуда и убегала.       -Я очень виновата перед тобой, Изабель. - Репетировала она свою речь. Анджела, благодаря этой травме, всё вспомнила. И прошлое и настоящее. -Я - лгунья. Я - ужасный человек. Я -негодяйка. Я не имею право сюда возвращаться. У меня украли прошлое. У меня украли всю мою жизнь.       Она увидела колдуна. Злоба в её сердце закипела. Уголки глаз уже начали окрашиваться в пурпурный цвет. Она пошла прямо на встречу тому, кто использовал её в грязных интригах. -Как поживаете? -Она лукаво ему улыбнулась. Девушка вышла из-под контроля и интереса не представляет. А эта дерзость...Она не должна попасть в замок.       -Мне не нравится натыкаться на тебя. - Колдун явно был удивлён этой встречей. -Так что я настоятельно рекомендую убираться, и как можно скорее. -На этот раз Анджела ухмыльнулась. Хаосу этот огонёк в глазах не понравился. Покорности и тени не было. Удивительно быстро изменилась девчонка.       -А что это Вы мною командуете? Мы даже не родственники. - Эта девчонка уже начинала действовать на нервы. Двоих дерзких Уинд Хаос подле себя не потерпит и сойдёт с ума или перебьёт силой Хаоса и старшую и младшую заодно. Анджела продолжала испытующе за ним наблюдать, с высокомерным выражением лица.       -Вот такой я. - Разговор ему порядком наскучил. А Анджела лишь ликовала. Смотрела на него исподлобья. Могущественному колдуну, древнему монстру, было крайне некомфортно общаться с простой смертной. Время скоро раскрыть карты. Но сначала Анджела немного помучает своего бывшего наставника.       -А Вы - злая мачеха. - Выплюнула ему в лицо дерзкая девчонка. Хаос уже ни на шутку разозлился. Девочка была остра на язычок. Такие резкие перемены заговорщиков очень сильно расстроили. Дестро обязательно об этом узнает. Пока Хаос терпеливо ждёт, чего же ради лазутчица вернулась в замок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.