ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      - Имей в виду, Изабель приходила сюда. Она приказала убить девушку. Мне пришлось ей рассказать правду. Изабель узнала, что Анджела ее родная сестра, Хаос. -Со спокойным выражением лица произнёс лорд. Колдун был шокирован. Впрочем, если Изабель начнёт действовать, никто не отделается легко.       - Какой ужас. Она, наверное, сейчас сгорает от желания отомстить. -Подытожил колдун. Но Дестро волновали сейчас совершенно иные вещи. Его мысли были наполнены всегда только властью. У него давно не было людей в приоритете. Он считал, что ему многие мешают и контролировал каждый шаг оппонентов.       - Поэтому нужно действовать быстро. Как чувствует себя Феттель? Яд, который давала Анджела, не подействовал. -Сетовал лорд. Слишком бодрое состояние воспитанника ему мешало жить полной жизнью. Феттель по прежнему представлял для него серьёзную угрозу. И он не мог допустить мятежа, бунта, восстания против себя.       - Лекари всё скрывают. Это доказывает, что состояние Феттеля не очень хорошее. - Дестро лишь одобрительно кивнул. Колдун так же удовлетворенно кивнул. Находящаяся недалеко Лия, не могла спокойно слушать это и поспешила уйти подальше. Там как раз застала Изабель и Эмили.       — Как же ты запугала эту бедолагу. Увидев тебя, она сразу же убежала. Ну, а что ей делать-то? Как только поднимет голову, ты поступишь с ней так же, как с Анджелой. - Сестра лорда задела самую уязвимую точку. Но, горько усмехнувшись, Изабель легко отвела от себя удар ответной колкостью.       — О Вашем брате я знала, но не думала, что Вы такая же бессердечная и жестокая. - Заявила Изабель, глядя прямо в бирюзовые глаза Лии. Сестра Дестро ничем не могла покрыть это оскорбление. И всё же, себя обелить в истории с ядом ей показалось уместно. Она усмехнулась в ответ.       — Прежде чем обвинять кого-то, посмотри на себя, Изабель. Ведь я всего лишь вручила эту девушку Феттелю. Но к сожалению... К сожалению, с ней произошёл несчастный случай. - Изабель лишь прикусила губу и широко улыбнулась. Показать свою слабость перед сестрой лорда казалось ей унизительным.       — Вы подбросили овечку ко льву и считаете льва убийцей? -Ответила ей Изабель вопросом. Обнажила в улыбке ряд белоснежных зубов. В этот момент она и правда напоминала гордую львицу, защищающую собственный прайд от чужаков. Чужаков, покусившихся на жизнь её близких.       — Эта невинная девушка сейчас была бы жива. Испугалась, что она отберёт у тебя Феттеля? -Изабель подошла вплотную к Лие. Она не позволит над собой издеваться. Тем более, сестра лорда в курсе, кем Анджела приходится Изабель. Так что не ей отчитывать старшую Уинд за её ошибки, сделанные во благо королевства.       — Вы пожертвовали этой невинной. Это самый большой грех. Вы за него заплатите. -Проговорила Изабель, покидая коридор. В глубине души, Лия понимала, начальница королевской стражи права. Жаль, что брат обманул её и втянул в грязные интриги. Ей больше не хочется оставаться в такой атмосфере.       Где-то в лесу, девушка с рыжими волосами начала просыпаться. Дотронулась до ушиба на голове. Сумела присесть, морщась от боли. Она бежала по лесу. Бежала с неистовой скоростью, словно не было удара. Она бежала, размахивая руками. Километров через десять, она устало опустилась на колени, уперевшись ладонями в землю.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.