ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      -Феттель. - Изабель вошла в комнату. Вместо прежней дружелюбности, она увидела яростно настроенного парня. Время для разговора было выбрано крайне неудачно. Но дольше ждать начальница королевской стражи просто не могла. Промедление в этой войне подобно поражению. Этого Уинд не могла позволить.       – Изабель, что ты себе позволяешь? Вы заперли в комнате Анджелу и устроили ей допрос. Хаос с трудом ее спас. - Баскервиль подошёл к Уинд очень близко. Изабель не собиралась оправдываться. В конце концов, её опасения оказались отнюдь не беспочвенными. Она лишь шумно выдохнула, принимая удар на себя.       – Ты поверил словам Хаоса?- Искренне удивилась Изабель. Между Баскервилем и колдуном всегда были довольно натянутые отношения. Если только Анджела не сблизила их своими лживыми речами. Теперь пришла очередь Феттеля аргументированно отвечать на вопрос союзницы, от которой он заметно отдалился.       – Эмили все рассказала!- Прикрикнул на начальницу королевской стражи воспитанник лорда. Однако та не стушевалась, а ответила ровным и уверенным тоном. Теперь в своей правоте она была уверена на все сто процентов. Пришло время пустить в ход тайный козырь, который ей преподнёс сир Джоук.       – Анджела - предательница. Змея, которую нам подбросил лорд Дестро. Я боюсь, что она может навредить тебе. Пойми меня...- Вопреки ожиданиям блондинки, брюнет не дал ей договорить. Заткнул одним жестом. Поднял вверх руку. Он не желал слушать и дальше клевету. Хотя это и было правдой. В неё Феттель упорно отказывался верить.       — Это все отговорки. Просто ты не можешь с этим смириться. И я тебя понимаю. Но твои поступки неприемлемы. Ты должна знать свое место и когда нужно остановиться. Все, ты можешь идти.- Феттель отвернулся и отошёл от девушки. Та же нервно прикусила губу и так же отвернулась от Баскервиля. Затем вышла из кабинета.       -Что, Апполеон возьми, ты делаешь? Признаёшься во всём Феттелю. - Через некоторое время, Изабель отчитывала свою служанку. Та лишь опустилась на колени. На предательство своей госпожи она никогда бы не пошла. Взгляд Изабель становился всё тяжелее, когда она села на стул.       -Я боялась. Хотела открыть глаза ему. В замке нужен мир. Все мы так устали. Простите. - Изабель несколько смягчилась и кивнула. Ей было неприятно недоверие Феттеля. Но её приказ начинал потихоньку выполняться. В сир Джоуке она может быть уверена. Он доведёт дело до конца и предотвратит неприятность.       -Будьте осторожны. Сделайте всё тихо. Никто не должен видеть Вас. -Сир Джоук передал приказ Изабель Уинд относительно Анджелы. Солдаты лишь кивнули и ушли из коридора. Королевский волшебник выглядел напряжённым. Анджела в это время мило улыбаясь, поглаживала портрет Феттеля.       -Я сообщу о Вашем визите лорду Дестро. - Появление Изабель около тронного зала напугало колдуна Хаоса. Она шла слишком уверенно. На лице был гнев и ужас. Этот разговор обрушит замок. Многострадальный замок Поски повидал немало потрясений. Но это будет самым неожиданным.       -Не нужно, Хаос. - Изабель открыла дверь тронного зала и ворвалась в него. Лорд Дестро спокойно сидел на троне. Однако появление противницы его очень сильно удивило. Он смотрел на неё немигающим взглядом. Она же подошла как можно ближе к нему. Никто не знал, чем закончится эта встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.