ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Колдун и Анджела стояли уже в коридоре. Девушка внимательно слушала указания от своего наставника и учителя. -Оказавшись перед принцем, веди себя спокойно. - Рука монстра была поднята, что добавляло вес его словам. Она вся обратилась в слух. В это время о девушке говорили Дестро и Лия.       — В детстве она перенесла тяжелую травму, потеряла память и не помнила долгое время, кто она есть. Долгое время пробыла в Централе. Как только, мы узнали про неё, то сразу выкрали. Уже два года она жила во дворце. Она прошла хорошую школу.- Говорил лорд, а его сестра искоса поглядывала на способную ученицу.       -Даже малейшая ошибка может погубить всех нас. - С выражением ледяного спокойствия на юном лице она выслушивала все наставления и коротко кивала, не смея перебивать Хаоса. Дестро решил заинтересовать свою сестру продолжением рассказа, когда отвёл взгляд от своей марионетки против начальницы королевской стражи.       -Она получила достойное воспитание. - Тут уж и сестра решила подать свой голос. Довольно хитрая и интересная комбинация. Как известно, способ борьбы с женщиной - другая женщина. Анджела действительно выглядела воспитанной и очень сообразительной девушкой. Лия не отрывала от неё взгляда.       -Кажется, Вы всё продумали и обо всём позаботились, брат. - Она посмотрела на него. Он довольно поднял вверх голову, её комплименты не так-то легко заработать. -Но что будет дальше? Вы же знаете, всем во дворце заправляет Изабель. -В ответ лорд вновь посмотрел на своё самое красивое оружие.       -Она словно искра пламени. -На девушку действительно было приятно смотреть. Жёлтые яркие глаза, огненные рыжие волосы, невесомое розоватое платье с небольшим декольте. Волосы собранные в изящную причёску. - Отныне я отдаю эту девочку в твои руки. Ты присмотришь за ней во дворце.-Лорд взял за руку сестру.       Лия молча кивнула. Потом их взгляды вновь устремились на девушку. Госпожа встала. Когда она начала подходить к подопечной, колдун учтиво отошёл на несколько шагов с поклоном. Девушка посмотрела на Лию, стоя у двери. Затем они вместе покинули тронный зал и пошли по длинным коридорам замка Поски.       Спустя некоторое время в кабинете принца тьмы стояла рыжеволосая девушка в небесно-голубом платье. -Анджела, красивое имя. - Брюнет сделал несколько шагов к девушке. Та стояла неподвижно и не думала двигаться с места, хоть в глубине души было немного тревоги от взгляда. -И чудный аромат.       Девушка благодарно улыбнулась. В этот миг их глаза встретились. Словно искра пробежала. Её послали к нему ночью, якобы справиться о распорядке дня. Он положил ей руку на плечо. Они друг другу очень понравились. Скоро она уже сидела за столом и выслушивала его мысли относительно всего, как компаньонке и положено.       За окном была глубокая ночь. На столе стоял золотой подсвечник. Феттель весьма быстро говорил, но Анджела внимательно его слушала и как губка впитывала его слова. Когда наступило утро, Феттель решил немного поспать. Анджела же всю ночь провела за столом, в поиске бумаг и различного рода компромата.       Сон принца был сладким и безмятежным, не найдя ничего в столе, девушка села рисовать. Разумеется, она тоже часа четыре поспала в положении сидя. Спина немного затекла, но Анджела справилась с этой проблемой. Склонив голову, она любовалась спящим воспитанником лорда Дестро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.