ID работы: 13615006

По разные стороны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Для того, чтобы понять, почему и что предпринял лорд Дестро, перенесёмся на много лет назад. Приятная глазу картина. В Призрак прилетает дирижабль. Из него выходит мужчина с жёлтыми глазами и коричневыми волосами. У порта стоят две девочки. Одна выглядит старше. Блондинка с голубыми глазами, чьи волосы собраны в низкий хвостик.       Вторая встречающая была озорной девчушкой с рыжими волосами и такими же жёлтыми глазами. Когда они видят прибывшего мужчину, то кидаются ему на шею. Так дочки встречали папу. Эрик Уинд много работал, чтобы жена и две дочки ни в чём не нуждались. Наконец-то он добрался до дома, после изматывающей работы в городе Лето.       Но этой идиллии в маленьком туристическом городке не суждено было продлиться долго. Скоро над Призраком сгустились тучи. Примерно через три часа после семейного ужина в семействе Уинд. Не секрет, как изменились порядки в королевстве. Методы достижения целей гуманными ни один язык не повернётся назвать.       Горожане в страхе прячутся. Это люди лорда Дестро решили навестить тихий городок. Городок, которому суждено покорить миллионы туристов богатой историей. У окна стоит отец. За столом молиться Руфи мать. Она встаёт, как только двери открываются. На пороге показываются несколько солдат в железной броне.       -Семейство Уинд? - Как гром среди ясного неба произнесено. Мать девочек хватается за сердце. Эрик внешне спокоен, но появление свиты криминально настроенного короля его пугает. Он явился за данью, выплатами, налогами? Но сердце точила самая страшная мысль. Только бы он не явился за дочерями!       -Да. А Вы кто такие? Что Вам от нас нужно? -Свой страх глава семейства предпочёл маскировать напускной дерзостью. Мать всё время молчала, не смея проронить ни слова. Солдат не ответил на вопрос торговца. Он лишь пропустил вперёд человека в красном плаще. Взгляд красных глаз прошёлся по помещению.       -Не волнуйтесь. Мы пришли сюда ради благого дела.-Явился сам глава. -Где Ваша дочь? Изабель, где она? - Вот тут у обоих сердце уже где-то в затылке стучало. Страх липкими щупальцами облепил чету семейства Уинд. Их движения сковали невидимые путы и дышать резко стало нечем обоим супругам.       -Её здесь нет после той истории с прошлыми властями. Она дома не появлялась.-Отец пытался защитить свою дочь. Она и так немало перенесла. Под историей с прошлыми властями имелся в виду конфликт с четой Форсизонс на некоторые деликатные темы. Эрик посмотрел на свою жену.       -Клянусь, нашей дочери здесь нет.-Но шевеление в подвале дома. А оттуда смотрят две пары перепуганных глаз. С улыбкой дверь открывают. Там оказывается голубоглазая блондинка, обнимавшая рыжеволосую девочку, которая дрожала. Цель достигнута. Не без сопротивления, но совсем юная Изабель покинула родные края.       Это была душещипательная сцена. Через весь город за солдатами бежали родители и маленькая сестрёнка. Как же так? Почему солдаты не защищают людей, а делают им больно? Извечный вопрос, на который никто не нашёл ответ. Так начался путь в замке Поски для Изабель Уинд.       Перенесёмся в настоящее время. Изабель приобрела такую силу и власть в замке, что даже те, кто только недавно считал ее за пустое место и старался подвинуть ее с дороги, теперь услужливо кланялся и боялся сказать о ней лишнее слово. Тогда Дестро решил действовать хитрее и изощрённей. Обстановка накалилась до предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.